모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

지금 심심하고 그림 못그리는 사람 들어와봐 | 인스티즈 

지금 심심하고 그림 못그리는 사람 들어와봐 | 인스티즈 

이런 그림체로 괴물 그려줘 날개 있어야됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 저게??
3년 전
지금 그냥 아이 시선으로 그린 괴물이 필요한데 생각보다 어려워서ㅠㅠ
3년 전
쟤네 그냥 인터넷에 있늠거 보고 그린거임!!
3년 전
익인2
요런거?
3년 전
좋아 좋아~~~~~~!!!!!!!
3년 전
익인3
요건 어때? 방금 창작한 물고기+날개+뿔 생명체야
3년 전
익인3
참고로 물결 위에 저 동그라미 2개는 가슴이 아니라 지느러미야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조개 껍데기인줄 알앗네 괴상하고 좋다
3년 전
익인4
오 이건 찐이다
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 못그리는게 더 어려운 그기분 알지알쥐
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인5
사탕괴물
3년 전
익인5
사탕 괴물이 사탕을 먹는 그림을 그려봤어,,,
3년 전
와 발봐...진심 무섭다...아주좋아
3년 전
익인6
모기괴물 지금 내 주위에도 날아다니는중 지긋지긋해
3년 전
와..다리 다섯개 실화냐고.....이상하고 좋아...
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
댓글 그림 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
이거 진짜 귀엽다 너무 잘그려써
3년 전
익인11
앟 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥글지만 삐죽삐죽한? 괴물이야
3년 전
익인12
이거 맞지
3년 전
심심한사람 많구나ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?803 12:3041285 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?430 16:2028043 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데367 8:1550338 3
일상 공무원들아 이거 진짜야......?233 9:3949568 5
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4078 17:3118808 1
급상승 게시판 🔥