모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
우리 오빠 원래 그 누구보다 술자리 친구만나기 모임 집에사 친구들이랑 놀기 엄청 좋아하고 밖에 나가는 거 좋아하는 사람인데 코로나 시작하고 진짜 거의 놀러 안 나가고 술도 안 마셔서 어케 그렇게 변했냐 물어보니까 티비 보면서 너 아프면 안되니까 엄마 아빠도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짜씩 역겹지만 아주 잘 컸다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 때 약간 맴이 든든해지고 좀 뭉클해짐
3년 전
익인2
멋있네...
3년 전
3년 전
익인2
멋있다고 가지고싶은건 아니야
3년 전
익인3
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ지나가다 터짐ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
나도 많이 안먹어
3년 전
너익 혹시 오빠 있니? 왜 안 넘어와?

3년 전
익인2
글쓴이에게
아니 내가 남자라서

3년 전
형은 필요 없어? 많이 안 먹는다니까?ㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
형이야? 흠 뭐 잘하는데?

3년 전
강아지 똥 잘 치움 혹시 익인이 강아지 키워? 데려가 딱이야

3년 전
익인2
글쓴이에게
우리집 개가 없는데... 내가 개가 되지 않는이상 데려갈 일 없을듯하다

3년 전
아하 저런.. 혹시 갑자기 개가 되고 싶다거나 형이 필요하다면 댓글 줘! 기다리고 있을게

3년 전
익인2
글쓴이에게
친절해❤️

3년 전
아앗 안되겠다 밑에 7번 익인이가 분양하고싶대

3년 전
익인2
글쓴이에게
그러니까 좀 질투난다

3년 전
그렇다고 배변패드에 응가 할 마음이 생긴 건 아니잖아 익인아. 포기해줘.

3년 전
익인2
글쓴이에게
노력해볼게

3년 전
익인12
2에게
쓰니랑 익인2 티키타카 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나한테 분양하는거 어때?
3년 전
아이구 사장님! 얼른 데려가십쇼! 밥도 많이 안 먹고! 술 먹으면 개가 되는 자식이 진짜 개 똥도 잘 치웁니다요! 이만큼 가성비가 없다니까요 아주
3년 전
익인7
개는 안키워서 똥치울일은 없는데 대신 떨어진 내 머리카락 잘 주워서 버려준다면 분양받을래 그거때매 맨날 잔소리듣거든ㅋㅋㅋ 아 대신 잔소리들어주면 더 좋고
3년 전
익인4
조심스럽지만 쓰니 몸이 좀 약한 편이야?
3년 전
3년 전
익인6
말을 예쁘게 하네.,
3년 전
익인8
역겹지만 잘 자랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투봨ㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인10
분양할래에서 빵터짐ㅠ
3년 전
분양가 무료
싸다

€반려동물있는
가정에
딱!

3년 전
익인10
갱차나 우리집에 분양시키고 싶은 호적메이트 이쓰니까
3년 전
익인11
오라방 므시써o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
3년 전
익인13
오 나도 오빠 갖고싶어... 친구 오빠 잘생긴 츤츤이라 환상생김
3년 전
미안해 익인아 밑에도 말했지만 우리집 오빠는 1000평 밭에서 감자 잘 캐게 생겼어.. 너의 소중한 환상은 내가 가져갈게
3년 전
익인14
진짜 댓글 웃겨서 데굴데굴 굴렀네
3년 전
익인15
고양이 감자는 잘 캠? 내가 데려갈게
3년 전
아아.. 그런 기능은 알려준 적이 없어서 몰겠는데 일단 1000평 밭에서 감자는 완전 잘 캐게 생겼어!
3년 전
익인16
나도 스윗한 오빠ㅜㅜㅡㅜㅠ
3년 전
익인17
몇살이니 그오빠
3년 전
3년 전
익인18
아 티키타카 너무 웃기다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인19
나 개 잘 돼
3년 전
와 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 혹시 조심스럽게 믈어보는건데 우리집에 분양올래...? 울집 막내한ㅌㅔ(강아쥐 3ㅏㄹ) 동생 만들어주고 싶어서...
3년 전
익인19
아.. 개는 잘 되는데 그 상태면 사람이랑은 말 안통하더라고... 감당가능하다면 들어가고 아니라면 깔끔하게 오빠만 조.
3년 전
아앗 우리집 막내(강아지 3살)한테는 딱 좋ㅈ 않을까?!
3년 전
익인19
하지만 내 키 168인데 이만한게 기어다니면 너희 막내 기절하는거 아니냐... 으디 사자인줄 알구.,
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 진짜웃겨ㅠ 나도 어릴때부터 오빠 갖고싶었는데.. 물론 지금도...
3년 전
쓰니네 집에 감자밭 1000평 or 강아지나 고먐미 있으면 분양 가능이야!ᵔᴥᵔ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집에 멈머 있어요🐶
3년 전
축하드립니다 당신은 당첨되셨습니다.
3년 전
익인21
내동생은 어제 네시에 들어왔던데
3년 전
세상이 험해ㅠㅠㅠ 4시가 새벽 4시...?💦
3년 전
익인22
그래서 갱쥐가 있다는거 아냐 ???????????????????????? 나만 옶어 갱얼쥐 ㅡ..ㅡ
3년 전
헐 익인아 진짜 대박적 울집 오빠 술 마시면 바루 개 됨 진짜로! 분양하면 이제 익인이두 갱쥐 있는거임!
3년 전