모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

스벅 파트너익 줄서서 텀블러 사고와따 쏘해피 | 인스티즈 

진짜 너무예뻐  

다들 제발 보이면 사줘 ...  

두개 구매 제한이라 빨리털릴것같긴한데 실물이 훨예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
지압볼처럼 생겼다
3년 전
진짜 잡으면 손에 자국생기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
먼가 크리스마스 늑힘
3년 전
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 두번째 시즌엠디야 !!!
3년 전
익인3
그니까ㅠㅜ 하 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인4
무쳐따 빨간색 내타입
3년 전
나 원래 오로라색만 사려고했는데 레드 실물보고 홀린듯이 샀자나.... 대박..
3년 전
이 글 보는 익들아 스벅 기프티콘으로도 살수있으니까 스벅깊티 안쓰는거있으면 털어서 사 !! 나 텀블러 한개는 깊티 두개 쓰고 이천얼마에 샀어 !
3년 전
익인6
막 세트 기프티콘도 사용가능한거야???
3년 전
웅웅 기프티콘이 금액권이랑 같다고 생각하면 된당 !! 나두 세트 깊티랑 케이크 단품 깊티 쓰구 나머지 이천얼마 결제한거야 ! 세트가 생각보다 가격대가 있어서 추가금액 조금만 더하면 살수있당 !!!
3년 전
익인6
허얼 안쓴.ㄴ거 다 닦아써야지
3년 전
3년 전
익인5
헐 직원 분들도 줄 서서 사야되는구나ㅠ
3년 전
웅 우리는 출시는 미리 알수있는데 오픈타임이여도 미리 못사 ㅠㅠ 고객들 구매 기회를 차단하는거라구 그래서 퇴근하구 사야해 ㅠㅠ 그래서 오픈하는 파트너꺼두 부탁받아서 다른지점도 찍고와써 ㅠ 난 다행히 마감이라 줄서서 성공쓰 !!
3년 전
익인7
텀블러 이것말고도 새로 나온거 있어?!?
3년 전
이거말고 산타랑 트리컵같은거 나왔는데 귀여운거 많긴해써 근데 지압텀에비해 인기가 없어서 재고는 많을것같구 전체적으로 귀엽더라구
3년 전
익인7
고마워!! 좋은하루 보내쟈
3년 전
아 핑크색 텀블러도 나오고 가방이랑 트래블파우치도 있었오
3년 전
익인7
헐?!? 핑크?!?!? 대박이다 자세히 보고 사야지 ㅠㅜㅠ
3년 전
웅우 !! 맘에드는게 꼭 있길 헤헤 좋은하루보내 ♥︎
3년 전
익이나 늦게 또 말걸어서 미안한데 나 아는 파트너는 핑크 사려다가 뭔가 봄에 핑크 또 나올것같다고 안사고 기다린다더라구 별로면 이번에 사지말구 봄에사 !! 확실하게 핑크가 나온다는건 아니였지만 거의 봄에는 핑크였어가지구
3년 전
익인7
헐 ㅠㅜㅠ 감동이야 맞아 거의 봄에는 매번 핑크가 안 빠지는 느낌이야! 친절하구 ㅠㅜㅠ 너무 고맙다 스타벅스 애용해야짘ㄹㅋㅋ ㅎㅎ히ㅣ힣
3년 전
헤헤 고마웡 ♥︎♥︎

3년 전
익인8
안에 보온돼?
3년 전
아니 !! 이거 플라스틱이구 찬음료 전용 콜드컵이라서 ㅠㅠ
3년 전
익인9
다들이거사러가는구나 ㅋㅋ 쓰니 ㅋㅋ 열일해 그래두 이번음료 쉬워서다행이겟다 옛날생각나네 ㅜ
3년 전
나 정말 이번음료 레시피에 감사하며 살고있어......... ㅠ
3년 전
익인9
난 한창...슈크림때...^^
3년 전
오마이 오마이 오마이 악몽의 슈크림......
3년 전
익인10
얼마야???
3년 전
정가 25000원 ! ! 플라스틱치고 비싸긴한데 용량이 710ml라서 괜찮은것같아 ! 찬음료 주로 마시면 추천 !
3년 전
익인10
헐 좀 비싸구만 ㅠㅠ 고마웡♥️
3년 전
아 근데 내가 사진을 너무 못찍었다 실물이 훨예뻐 똥손이라 속상하닼큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
오늘도 신상들 나왔어? 뭐 나왔는지 궁금한데 서치가 안 되네
3년 전
아 나도 보여주고싶은데 내 사번 찍혀있는 대외비 사진만 있어가지고 ㅠㅠ 인스타에 스타벅스md 해시태그 검색하면 전부는 아니여도 쫌 나오긴해 ! 최근게시물 순서로 !!
3년 전
익인11
와 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 아, 이건 다른 말인데 딸기타르트 언제쯤 나올지 모르지..? 알려주는 거 대외비면 말 안 해줘도 돼!
3년 전
딸기타르트..?.? 그거는 아직 얘기 못들어따 !!
3년 전
익인11
그 겨울하고 봄마다 나오는 내가 좋아하는 타르트 있거든ㅋㅋㅋ 아직이구나
3년 전
웅웅 ! 아 기대된다 나오면 나도 사먹어봐야게따 거마워 헤헤

3년 전
익인12
스벅앱들어가도 볼수있오
3년 전
익인11
ㅋㅋㄱ 봐따 고마워
3년 전
익인12
흑흑 나도 사고왔다!!!!1시간 줄서서 1등으로 구매😐😐
3년 전
와 대박쓰 축하해 !!!!!!!!
3년 전
익인13
오 나도 사러 가야징
3년 전
3년 전
얘들아 딴소리 미안한데 피칸파이 신제품 맛있더라 인기많아서 다시나왔는데 단거 좋아하면 먹어봥
3년 전
익인14
쓰니야 ㅠㅠ 저번에 나왔던 강아지 글라스 콜드컵은 이번에 다시 안 나오지??
저번에 넘 겟 하고 싶었는데 못 구했거든 ㅠ

3년 전
엉 강아지 나도 못사써 ㅠㅠㅠ 시즌엠디는 거의 한번 들어오고 재입고 없어가지구 ㅠㅠ 넘아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아하 스벅에서 엠디 사본 적이 없어서 몰랐넹 아쉽다 ㅠㅠ
알려줘서 고마워, 좋은 하루 보내💖

3년 전
웅우 ㅠㅠ 익인이두 좋은하루보내 !! 🥰
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
한정판이라고 해야하나..? 시즌엠디라 재입고가 거의 없어서 매장별로 지금 들어온게 다일꺼야 ! 그리고 지압텀블러 한국출시가 이번이 처음이라서 텀블러 모으는 사람들두 다들 산거구 ! 지압텀 왜 한국만 출시 안하나 다들 그러구있었는데 이번에 출시해가지구 스벅 수집하는사람들 말 들어보면 지압텀 한번 출시했으니까 앞으로도 나올것같다는 사람도 있었어 ! 그러면 컬러는 또 달라질수도있구 !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
쓰나 혹시 스벅에 이제 그거 안 팔아? 강아지모양 텀블러?ㅠㅠ 투명컵에 강아지 그려져있구 뚜껑 강아지얼굴 모양인거 ㅠ
3년 전
웅 ㅠㅠㅠ 그거 시즌엠디라서 재입고 없이 끝났다 ㅠㅠ 그때 우리매장도 오픈하고 바로 털ㄹㅕ서 나도 못사써 ㅠㅠㅠ 아쉽쓰야 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아항ㅠㅠ 고마웜~~
3년 전
익인17
지압텀블러 국내출시햇너보넹...
갠적으론 이쁜지는 모르겟지만 쓰니가 만족하면 된거야!

3년 전
사실 나도 사진으로는 엥 했지만 실물보고 바로 샀다 ! ㅠㅠ 지압텀이 호불호 진짜 많이 갈리긴해 ㅠㅠ
3년 전
익인18
줄서있는 파트너2... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에 리셀 같아서 맴 졸이는 중
3년 전
악 !!! 사실 내 앞에 3명도 리셀같았는데 두개 구매제한이니까 성공할수있을꺼야 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 !!!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 합쳐서 두 개야?
3년 전
웅 한명당 두개 구매제한 !!!
3년 전
익인18
좋아 그렇다면 살수있어 왜냐면 앞에 세 명뿐
3년 전
오예이 !!!!! 나도 내 앞에 세명이였는데 우리매장 입고된 갯수를 알아가지고 음 조아 나 살수이써 하면서 기다려따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 !!

3년 전
익인18
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 난 우리매장 아니어가주구 똥줄타면서 기다렸옼ㅋㅋㅋ 우리매장으로 갈 걸 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨강이랑 오로라 합쳐서 2개까지인거지? 어저께는 개당2개라고 알고 있었어서 혼돈의 카오스여

3년 전
웅우 합쳐서 두개 !!!

3년 전
익인18
글쓴이에게
사긴 샀는데 레드를 못 샀어ㅠㅠㅠ

3년 전
아아쉽다 !!! ㅠㅠㅠㅠ 레드가 상대적으로 인기가 덜할것같아서 발주량이 적었나봐 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인18
글쓴이에게
그래도 오로라 두 개 사따 히히 레드 실물이 넘 이쁘더라구ㅠㅠㅠ 내가 빨간색 좋아하기도 하구 근데 레드는 4개정도씩만 들어온 거 같아 ㅠㅠ

3년 전
맞아 우리매장도 4개였어 ㅠㅠ 오로라 성공해서 다행이다 !! 축하해 !!!!

3년 전
익인18
글쓴이에게
고마오 ㅠㅠㅠㅠ 하 레드 사고 시펐는딩... 나 이것도 살까 고민듕

3년 전
아 이거 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔가 재고 늦게 빠질것같아서 쫌 고민하다가 사야게써 유리라서 들고다닐수가없어가지구 ㅠㅠㅠ 집에서 쓰긴 좋을것같아 !!!

3년 전
익인18
글쓴이에게
맞아... 근데 집에서 잘 안 써서 고민... 저번에 트리 글라스컵두 사고싶었는데 고민하다 다 팔려쓰...

3년 전
아 세상에 그럼 저녁까지만 고민해보고 신중하게 사자 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다팔리면 괜히 아쉽고 속상하다규 ! ㅠㅠ

3년 전
익인18
글쓴이에게
마자 낼 출근해서 사도 될 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
헐 지압텀 풀렸구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 스벅 달려야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼭 재고있길 !!!! ♥︎♥︎♥︎
3년 전
익인19
응응 !!! 고마워 좋은 하루 보내😉😉
3년 전
익인19
쓰냐 이거 리저브 매장에도 있겠지??
3년 전
있지않을까 !? 내가 리저브에서 일해본적이 없어서 잘 모르겠지만 있을것같아 !!
3년 전
익인20
나 근데 집에 텀블러 진짜 개 마나서 또 사면 엄마한테 등짝스메시 예약임.. 사고 싶다 개 이뻐 ㅜㅜ
3년 전
사실 나도 집 도착해서 한소리 들었지만 흘려들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개많진않고 세개였는데 이제 다섯개 야호~~
3년 전
익인21
혹시 스벅깊티 합산돼???
3년 전
웅웅 ! 여러개 모아서 살수이쓰 !!
3년 전
익인22
아 예쁘긴한데 플라스틱.....따뜻한 물도 못먹구....따흐흑
3년 전
익인22
17년 봄에 나온 플라스틱텀블러 710짜리 아직까지 잘쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ
보냉기능은 떨어져도 휘뚜루마뚜루 아쥬 굿

3년 전
마쟈 플라스틱이라 넘 아쉽지만 용량큰거 필요했어가지구 합리화하면서 사버려써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케
3년 전
익인23
쓰니야 나 방금 저 텀블러 사고 나왔는데 있는 기프티콘텀블러가 3만 얼마짜리라서 금액 채우느라 작은 원두 골라서 같이 샀는데 파트너분께서 그냥 차액으로 해서 6500원 더 계산해버리섰어 ㅠㅠ 출근해야되서 급하게 나왓는데 퇴근 후에 말씀드리면 환불되겠지..? ㅠㅠ
3년 전
엉어 그거 영수증 가지고 있지?! 그거 가지구가서 말씀드려보면 될꺼야 !!
3년 전
익인23
웅웅! 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 혹시 근데 아침이라서 커피 사긴 너무 바빠서 그냥 아무거나 원두 샀는데 원두 환불하고 다른 커피나 샌드위치로는 변경 어렵겠지...? 자꾸 질문해서 미안해 ㅠㅠ
3년 전
아냐 변경 가능할꺼야 !! 어차피 취소하고 재결제하는거라서 !! 기프티콘 삭제 안했지!? 그거 결제취소하면 다시 살아나니까 퇴근하구 그거 결제취소하고 텀블러 재결제하고 커피로 변경하면 될꺼야 !!! 기프티콘 삭제하지마 알아찌 !?
3년 전
익인23
ㅠㅠ 친절한 쓰니 너무 고맙따,,,! ㅠㅠㅠ 퇴근하고 가서 바꿀게!!! 남은 연말 좋은 일만 있을거야!!❣️❣️❣️
3년 전
헤헤 익이니두 좋은일만 가득하길 ♥︎♥︎

3년 전
익인24
헐 시즌으로 나온거야???
3년 전
웅 ! 코어는 아닌거같고 시즌같아 !!
3년 전
익인25
예뿌당! 앱으로보니까 울집근처에는 안파나바...ㅜㅠㅠ 아니근덴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 경량패딩 깔고 찍었지?😏
3년 전
헤헤 들켜버려따 ......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 노란장판은 보여줄수없어따..😏
3년 전
익인26
회사근처 스벅가니까 하얀거 3개 빨간거 2개있었는데
구경하러갔다가 오로라컵이랑 미르 블랙캣 텀블러 사버렸어 ㅠ 넘 귀여워서 고냥이..

3년 전
진짜 스벅 귀여운거 넘많아 ㅠㅠㅠㅠ 살생각 없어도 한개씩 탐나는게 생겨 큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나는 곰돌이 달린 스노우볼? 텀블러 귀여워서 사고왔당,,,,결제해주신 분이 오로라 콜드컵 왜 안사냐거 인기 많은거라고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물어볼만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 물어봤을듯 ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고갱님.. 콜드컵은 구매 안하세요??이거 인기많아서 다들 줄서서 사던데..
3년 전
익인28
나 사려구 기다리는 중이당
3년 전
악 !!! 축하해 !!! 진짜 짱예야
3년 전
익인28
포장도 해왓ㅅ당!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 !!! 야무지다 !!!
3년 전
와 근데 이거 텀쿠도 없으면서 벌써 중고나라에 사만원에 올라오네... 검은 마음이 샘솟지만 난 다 내가 쓸꺼다..
3년 전