공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2866l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 출처는 어디야
3년 전
익인2
대박!!!
3년 전
익인2
여러분 꼭 진통제와 진경제같이 드세요
통증뿐만 아니라 골반 저림까지
동시에 사라짐❤

3년 전
익인72
아ㅠㅠㅠ진짜 최고야 나 이거 쓰러 들어왔어 ,,, 진통제 먹고도 아프던 생리통 진경제 같이먹고 광명찾았음다
3년 전
익인3
게보린 추천에서 신뢰도 수직하강 ...
3년 전
익인4
게보린 별로야?
3년 전
익인3
먹으면 안되는 약 중 하나야
3년 전
익인11
헐?!?!왜....?!
3년 전
익인3
이소프로틸안티피린 복용 시 재생불량성 빈혈, 혼수상태, 의식장애등의 부작용이 종종 일어나서 금지시킨 나라가 한둘이 아님
허가한 나라도 청소년의 복용은 금지하고 있어

3년 전
익인24
3에게
헉..

3년 전
익인24
??왜??
3년 전
익인32
게보린 센건 알고 있었는데 나 학창시절에 약먹고 아프려고 게보린 한통 한꺼번에 다먹었었는데 운좋았네.....
3년 전
익인82
헐 나도..
3년 전
익인5
탁센 없넹 난 탁센 좋던데
3년 전
익인6
헉 2222 짱짱
3년 전
익인23
33 탁센이랑 이지엔이랑 성분 똑같대 그래서 없으면 이지앤먹음
3년 전
익인5
헐 좋은 정보
3년 전
익인43
4나도 탁센만 먹어
3년 전
익인59
555 탁센이 없다니요 탁센이 최고야 진짜
3년 전
익인60
나 이말쓰러옴 근데 이번에 리뉴얼되어버림,,,알약넘기기 힘들어졌아 뚱뚱해져서ㅜㅠ원래 탁센 내놔,,,
3년 전
익인61
진짜 탁센 최고
3년 전
익인70
나두ㅜㅜㅜ탁센 이브인가 그거보다 그냥 탁센이 갠적으로 효과 더 좋았당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인89
3년 전
익인99
나 이지엔6랑 이브, 탁센 다 먹어봤는데 탁센이 제일 괜찮았음 탁센 최고
3년 전
익인103
탁센 짱
3년 전
익인108
마자 탁센 진짜... 최고야
3년 전

익인7
나는 이부프로펜 연질캡슐이 나란테 맞더라 -이지엔6 이브
3년 전
익인8
사리돈이랑 게보린은 약사님이 추천 안하던뎅
3년 전
익인9
여기 꿀팁의 장이 될 것 같아 스크랩하고 갑니다 총총 ..
3년 전
익인10
게보린 너무 쎄 별로 안좋음 위 빵꾸날구같어
3년 전
익인12
이지엔이 없다니
3년 전
익인40
3년 전
익인50
3년 전
익인64
3년 전
익인69
3년 전
익인81
3년 전
익인84
777 나도 이거만 먹어
3년 전
익인88
3년 전
익인90
3년 전

익인13
이런 거 필요없고 ㄹㅇ 전문의약품 진통제면 진짜 작살나게 천국인데 쉽게 못 구하는 게 단점
3년 전
익인14
레이디원이 짱인데 너무쎄서 두알이상먹음안댐.. 근데 먹으면 진짜 바로안아픔 ㅠ
3년 전
익인16
2222222 레이디원 최고
3년 전
익인25
젠짜? 탁센보다 좋을까ㅠㅠ 이제 탁센 효과도 안들어 나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠오
3년 전
익인34
나 약 잘 안 드는데 약사 선생님께서 탁센 먹어보고 그것도 안 들면 레이디원 먹으라고 하셨어!! 근데 하루에 세번 꼭 한알만 먹으라고 강조하시더라
3년 전
익인34
그래서 래이디원 먹어봤는데 난 효과 직빵이다..
3년 전
익인28
오 마져 레이디원 좋드라
3년 전
익인49
ㅇㅈ 레이디원 개조음
3년 전
익인62
진짜 레이디원 먹고 세상 살기 행복해졌잖아ㅠㅠ 근데 그거 약국에서 잘 안팔더라ㅠㅠ 이지엔이랑 성분 비슷한데 레이디원이 더 성분 많이 든거래 그래서 약국은 이지엔을 더 많이 가지고 있대ㅠㅠ 그래서 살때 와랄ㄹ라 사놓는게 좋움
3년 전
익인100
난 이것도 2-3시간 지나야 겨우 들어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 한시간 뒤면 약효 떨어짐 미치겠다...
3년 전
익인102
ㅇㅈㅇㅈ 탁센보다 진짜 훨 낫다.. 동기랑 생리 겹쳤을 때 한알 줬다가 무슨 약이냐고 물어봤었엌ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 있어서 괜히 반갑네
3년 전

익인15
이지엔이브짱...
3년 전
익인17
생리통약 유목민 기준 이지엔 탁센이 투탑
3년 전
익인18
난 무조건 탁센만 먹음
3년 전
익인61
나둥
3년 전
익인19
난 부루펜 시럽!!
3년 전
익인20
정말 탁센하나 타이레놀하나 같이먹으면 효과 끝장나나여???!!!!전 일단 탁센 먹고있는데 약간 요즘에 내성이 생긴건지 계속 아플때도 있어서,,
3년 전
익인23
하나만 먹어!! 타이레놀 간에 안 좋고 탁센은 위에 안좋다고 들음
보통 둘 중 하나에는 안좋은데 간보다는 잠깐 위가 불편한게 나으니까 탁센만 추천 (타이레놀 비추하는 사람 많더라)
약 한달에 한번 먹는거론 내성 안생기고 질환 예방에 도움될 수도 있대

3년 전
익인20
오오오오오 대박 거마워!!!!그럼 내 생리통이 점점 심해지고 있는건가봐ㅠㅠㅠ돌겠군..
3년 전
익인44
지나가던 간호익인데 상관 없어 간독성도 타이레놀 4000mg 이상 먹을때고, 탁센같은 비스테로이드성 소염제의 위장계 부작용도 적절한 양을 단시간 먹으면 괜차너!! 오히려 둘이 성분도 다르면서 서로를 부둥부둥해줘서 보완해주는 효과가 있어서 괜찮아
3년 전
익인44
정 부담되면 보통 2시간 간격으로 교차해서 먹어봥 애기들도 열 안떨어질때 그렇게 먹는당
3년 전
익인96
시중에서 파는 소염진통제는 거의 내성 없어 복용 기준 맞춰서 먹으면 되고 두개는 성분이 달라서 같이 먹어도 상관은 없어~!
3년 전
익인21
ㅘㅜ 슼슼!̤̻
3년 전
익인22
이지엔이 없다뉘
3년 전
익인24
에드빌 드세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효과 바로 나타남
3년 전
익인26
난 이부프로펜+파마브롬 성분 있는 약들이 맞더라 (생리하면 생리통+허리통증+골반통증 앓는 사람)
3년 전
익인27
게보린 달고 사는데 게보린 안좋다하네.. 머리 아플때 직빵이라서 달고 사는뎅
3년 전
익인30
이지엔 없네 ㅠㅜㅠ 내 만능 약 이지엔6+타이레놀 완전 직빵
3년 전
익인31
마지막줄이 찐이다 진통제 많이먹는다고 몸에 크게 무리 없으니까 참지말고 아플때 바로 먹어!!!
3년 전
익인33
헐 게보린 먹으면 안돼....?
3년 전
익인35
난 그날엔.......
3년 전
익인76
22 근데 그날엔 먹는사람 별로 없더ㅓ라.. 여기만 봐도..
3년 전
익인35
그러게......
3년 전
익인36
나 아랫배 통증이라 약국 3군데 돌며 싸이베린 사서 먹었는데 효과없었음ㅠㅜ
3년 전
익인37
이지엔이 제일 좋던데
3년 전
익인38
이지엔 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이지엔을 알고 광명찾음....

3년 전
익인41
그냥 사바사던데 자기한테 맞는 약 찾는게 젤 좋음....난 게보린 안좋다해도 걍 젤 잘들어서 먹음...그 고통 견딜바엔 걍 먹고 일찍죽을래....ㅠㅠ 생리텅 진짜 싫어
3년 전
익인41
저 모든 통증을 한번에 겪는 사람은 걍 하루이틀 죽엇다생각하고 만다...
3년 전
익인54
나 진심 저거 다 이ㅛ느넫 이지엔 이브 먹는다 다른거는 안들어ㅠㅠ
3년 전
익인41
걍 사람마다 잘 드는 약이있는거같음....나도 이것저것먹어봣는데 게보린이 젤 잘 들더라고ㅠ
3년 전
익인42
난 무조건 이지엔식스
3년 전
익인40
난 이부프로펜약들은 잘 안들어서 타이레놀 먹음!
근데 타이레놀은 술 많이 먹고 먹거나 용량 초과해서 먹으면 큰일날 수 있으니까 조심들혀ㅋㅋ

3년 전
익인45
이지엔식스 프로가 최고임 ....
3년 전
익인46
나 오늘 생리통 오져서 1시간동안 울다가 토하다 별 뻘짓다했는데 흑흑ㅠㅠㅠ 슼슼해갈게
3년 전
익인47
부스코판좋아! 남친이 사줘서 알았는데 ㄹㅇ 내생리통엔 딱이였음 자궁쪽 아랫배 엄청아플때 딱좋앙
3년 전
익인48
탁센 갑
3년 전
익인51
싸이베린은 진통제는 아니고 진경제야!
내가 아랫배 쥐어짜듯이 아파서 낙센+싸이베린 조합으로 먹는다..

3년 전
익인52
부루펜이 짱이야 얘들ㅇㅏ...............
3년 전
익인71
애기 해열제 그거 말하는거지 시럽?
3년 전
익인52
웅 마자. 내 친구가 간호사인데 생리통엔 부루펜+타이레놀이 짱이라고해서 좀 덜 아플땐 부루펜만 먹고, 심할땐 부루펜+타이레놀로 먹어 ㅋㅋ
3년 전
익인72
코로나 터진 이후로 안먹었당 부루펜 ,,
3년 전
익인50
이지엔6 이브 정말 좋음
3년 전
익인53
그날엔도 좋아
3년 전
익인56
3년 전
익인68
3년 전
익인55
부스코판 플러스 ㄹㅇㄹㅇ 나 탁센만 먹다가 술 먹은 다음날 일하느라 탁센 먹었는데도 안들어서 ㄹㅇ 5개? 정도 먹고 그래도 효과 없다가 부스코판 플러스 먹고 확 좋아짐...
3년 전
익인57
나프록센 짱짱
3년 전
익인58
아니야 다 아니야...! 병원약이 최고야 ...다들 심하면 진통제 달라고 해 처방 많이 해주니까 개꿀임 ㅠㅠ 지금은 핌약 첫팩먹고 해방됨...
3년 전
익인63
오케 진통제 플러스 진경제 담번 생리땐 이렇게 가본다
3년 전
익인65
혹시 생리때 속 메슥거리고 헛구역질할땐 뭐 먹어야되나요...ㅠㅠ
3년 전
익인61
탁센 진짜 짱 조아 다들 탁센 먹으세용
3년 전
익인66
이지엔최고야.....
3년 전
익인67
이부프로펜 정말 잘 먹힘 에드빌 두알 먹으면 하나도 안아픔
3년 전
익인73
이지엔6가 없다니
3년 전
익인74
이지엔6 이브 최고 몇년동안 이거만 먹고있음
3년 전
익인75
이지엔6 이브 드세여 난 효과 만점
3년 전
익인77
나 이지엔 없어서 솔루펜 임시로 먹었는데 이것도 안 아프긴하더라.
3년 전
익인77
나는 이지엔 프로가 세서 부작용도 심할 줄 알알는지 애니보다 좋은 거네... 애니만 먹었는데 몰랐다;
3년 전
익인78
이지엔 프로 최고야ㅜㅜㅜ 그냥 이지엔이나 타이레놀 두알씩 먹어야 괜찮아지는데 이건 한알이면 돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
오 슼슼
3년 전
익인83
탁센+부스코판 플러스 같이 드세요!
3년 전
익인85
혹시 멘자펜 아는 익은 없닝
3년 전
익인86
난 그날엔
3년 전
익인87
허벅지 근육이 찢어질것처럼 아픈거는요.....??
3년 전
익인91
이지엔식스 직방임
3년 전
익인91
진짜 죽을거 같은게 한 15~20분이면 나아지더라
3년 전
익인92
이지엔 식스 드세요 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인93
약국 가서 생리통 약 달라하니까 이지엔6 이브 줬는데 특별히 좋은진 모르겠고 효과 있긴 하더라...
3년 전
익인94
이지엔 이브 진짜 좋아 근데 ㄹㅇ 생리통 오기 전부터 먹어야 됨
3년 전
익인95
거의 다 비스테로이드성 소염진통제네ㅠㅠ 부작용 있는 익은 울어요,,, 강제 타이레놀만 가능.,,,
3년 전
익인104
나도 그런데 방금 약국가서 이부프로펜말고 타이레놀계열중에 약 없냐고 해서 샤이닝? 그거 삼 효과는 모르겠지만..ㅎ
3년 전
익인95
오 알려줘서 고마웡 나는 타미노펜 먹는답ㅠㅠ 큰 차이점은 모르겠지만 캡슐이구 더 순하대서....
3년 전
익인104
터미노펜 알고간다 고마웝😊
3년 전
익인97
애드빌이 짱인데!!!
3년 전
익인98
우먼스 쵝오
3년 전
익인101
난 ㅈㅏ궁을 긁는 듯한 생리통인데 이지엔식스 프로만 잘 들어서 그거만 먹음 ㅜㅜ 이지엔 쪽이 소염기능이 있어서 염증성(?) 생리통에 더 잘듣는다고... 그리고 타이레놀은 소염기능이 없어서 염증성인 통증엔 안듣는다고 들었당..
3년 전
익인100
이지엔이랑 레이디원 안듣는데 뭘 먹어야될까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본문 약들 괜찮나...
3년 전
익인105
오오오 유용하다
3년 전
익인106
자궁에서부터 질까지 한번에 긴 바늘로 찌르는거같은 통증이 있는데 이건 뭘 먹어야할까?ㅠㅠ타이레놀 이지엔 먹어봤는데 효과 미미했어
3년 전
익인107
나 뭔가 배가 무겁게 아픈느낌이고 생리톤 말고 다른 증상은 없는데 이지엔ㄴ먹엇응때 ㄱㅊ햇거든 그냉 그거 계속 먹으면 될까?
3년 전