모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1177l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
어디서 어떻게 만나야 할까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 찐아싸인데 같이 알바하다가,,
3년 전
둥이2
그런 사람들은 거의 집에 있지
3년 전
둥이3
뭐 알바나 모임 진짜 친한친구의 소개?
3년 전
둥이4
찐아싸,, 그런친구는 타지에서 올라온애들 만나면됨,, 내가 그렇거든
3년 전
둥이5
나 찐아싸라 어플로 남친 만남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
솔직히 아싸면 알바를 하던가, 소개팅을 나가던가 아니면 길에서 번따밖에 답 없지 글고 아예 찐아싸는 친구도 별로 없어서 소개팅도 없..
3년 전
둥이7
찐아싸들은 남자 만날생각 안할걸 🤔....? 일단 내가 그래
3년 전
둥이9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가 조아..
3년 전
둥이10
3333 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 왜?
3년 전
둥이7
굳이 필요성을 못느낌..... 어차피 집순이라 남자 만날일도 드물고 만나고 싶다는 생각도 안함....
3년 전
둥이7
애인만들면 밖으로 나가야되고 돈나가고 연애하면 아싸한텐 귀찮은 일만 가득....
3년 전
글쓴둥이
음... 그런 아싸는 자발적 아싸 아니야?
3년 전
둥이7
글쓴이에게
그럼 니가 말하는 찐아싸는 뭔데🤔?

3년 전
글쓴둥이
7에게
성격 소심 하고 낯가림 심해서 친구 한두명 있거나 아예 없는거...?

3년 전
둥이7
글쓴이에게
그럼 나 맞는데...(긁적
낯가림 심해서 새로운 사람 만날 생각도 안하고 동아리같은거 ㄹㅇ 낯가림 심해서 들어갈 생각도 안함.... 뭐 일터에서 만나서 친해지고 그 뒷단계 가는 수 밖에 없음

3년 전
둥이7
7에게
근데 소심하고 낯가림 심한사람은 몇년 일해도 안친해짐..... 나 회사에서 일얘기말곤 잘안해...

3년 전
글쓴둥이
7에게
아 글쿤... 답변 고마워

3년 전
둥이13
와 나도... 집에만 있는데도 바쁘고 귀찮고 돈 쓸일이 많은데 연애하면 두배 세배자나 헐랭
3년 전
둥이8
찐아싸중에는 연애 관심없을 확률이 커
3년 전
둥이11
찐아싸는 연애생각없음 내친구를 보면 알수있지..
3년 전
둥이12
찐아싼데 게임하다가 남사친 만들어본적은 이씀,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거의 겜만 같이하고 귀찮아서 연애까진 안해봄..
3년 전
둥이14
유일하게 취미생활 하는 학교동아리에서 만남 근데 그 동아리도 한두번밖에 안갔는데 그 한두번에서 만남
3년 전
둥이16
나 찐아싸인데 썸남 알바하다가 만남
3년 전
둥이17
알바 ㅋㅋㅋㅋ??? 난 찐아싸엿는데 내가 연애 하고싶어서 맘에들거나 접점 있는데 관심있느면 먼저 다가갔음 지금은 알바에서 만나는중
3년 전
둥이18
성격 엄청 소심하구 낯가림 심한 찐 아싸는 숨어지내서 못만나.....
3년 전
둥이18
아 근데 나도 찐아싸인 편인데 학교 도서관에서 많이 만났어
3년 전
둥이19
알바ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
나 찐아싸인데 진짜로.. 게임하다 만남
3년 전
둥이21
찐아싸인데 대학에서 나 좋다고 해서 사귐 인생 총 친구 2명도 될까 말까임..근데 남친 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
혼자 다니는 사람 물색해서 찾아봐
3년 전
둥이23
번호 따서 만나야 할 듯...
3년 전
둥이24
찐아싸인애 게임에서 가능 옵치나 배그 롤 이런곳에서 친해져서 밖에서 만나면ㅇㅇ
3년 전