모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 611l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와..........절대이해못함 사귀기 전이라 잔거는 상관없는데 사귀고있는데도 거슬리게하는거라면 진짜 절대가만안두는데
3년 전
둥이2
나랑 사귀기전이고 지금 확실하게 선 그어놓은 상태면 뭐 어떻게 터치할 수가 없지않나?
3년 전
둥이3
3년 전
글쓴둥이
내가 일방적이게 선 그은거고, 경고한건데 배째라 식으로 본문에 내용 추가한걸 사귀는 도중에 계속 해서 내 신경 거슬리게 해
3년 전
둥이4
ㅅㅏ귀기 전이면 뭐...할 말 없지
3년 전
둥이5
쿨쿨 자기만 하지는
않았을듯...

3년 전
둥이5
지금 둥이랑 상대랑 연애증인데 ㅇㅕ사친 거슬리게 하는거부터가 .. 너무 열받음
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋ 더럽고 둘다 역겨워서 한참을 화냈는데 그 둘이 과연 따로 잤을까 싶은 생각이 문득 문득 든다
3년 전
둥이5
그여자가 둥이 일부러 신경 건드린다며 후.. 그 여자가 뭔말이 하고 싶으면 계속 건드리겠나 이생각밖에 안들어 나는
3년 전
둥이6
늙은 여우 구렁이 ㅋㅋ 저렇게 이미지 좋게 쌓아서 나중에 솔로일때 더 들이댈듯
3년 전
둥이7
사귀기 전에 일은 백번천번 양보해서 가능하다고 치는데 추가로 남긴 저 문제들은 진짜 아오 ...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
사귀기 전에 재운건 ㄱㅊ 근데 1은 무슨 명목임?
3년 전
글쓴둥이
그러게 내가 해줄 수도 없는 금액들을 ㅋㅋ 본인이 내조하더라
3년 전
둥이8
뭐 생일선물 취업선물 그런거는 눈감고 봐준다고 해도 명목없으면 짜증날듯
3년 전
둥이8
남친한테 여자 손절하라고 하고싶다ㅠ
3년 전
둥이9
남친이 더 별로
3년 전
글쓴둥이
남친은 내가 시키는대로 했는데도 여자가 내가 왜 너 말을 들어야 하는데? 이 심보야
3년 전
둥이9
이미 말은 해놨고 뭔gr을 하든간에
남친ㅇㅣ 차단하고 개무시하면 그만이라 생각듦

3년 전
둥이11
사귀기전이면 뭐..
3년 전