1개월 전
익인844
한 40퍼는 한거같ㅇㅏ
1개월 전
익인845
1개월 전
익인846
쌍커풀있는 여자들 중 60퍼는 한듯
1개월 전
익인847
내주변른 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인847
쌍커플잇는애들보면 거의다함 ㅋㅋ ㅋ
•••
1개월 전
익인848
일단 난 함
1개월 전
익인849
쌍커풀있는애들 중 7은 맞는듯
익인853
22 여자들중이 아니라 쌍커풀 있는 애들 중에는 맞는 듯,,,
•••
1개월 전
익인850
70퍼까진 모르겠는데 일단 난 함
1개월 전
익인851
난 한 40? 인 거 같애!
익인851
난 안 했어
•••
1개월 전
익인852
한 반정도는 한듯 나 포함 ㅋ
1개월 전
익인854
내 친구 중에는 없는데 같은 반에는 많았어
1개월 전
익인855
진짜 많이 하던데 60?
1개월 전
익인856
진짜 성형민국이네..ㅋㅋ
1개월 전
익인858
50퍼 이상은 되는 듯
1개월 전
익인859
나 고딩때 내 친구들은 쌍꺼풀 있어서 안했고 다른 반 애들은 쌍꺼풀 있든 없든 한 애들 진심 많았었어
익인859
무쌍인 애들은 거의 쌍수한걸로 기억나 안한 애들도 많지만
•••
1개월 전
익인860
내 주변에 쌍수 한 애 네 명 있는데 몇십 명 중 네 명임
익인860
아 다섯 명이당 근데 애초에 자연이 많든데 나도 자연
•••
1개월 전
익인861
내 주위는 2~30프로만 쌍수함
1개월 전
익인862
내 주변은...무쌍의 한 50% ???
97년생인데 초등학교 때부터 쌍커플 있는 애들도 많았고
나 고3-20살 이때쯤에 김고은님 도깨비땜에 또
무쌍이쁜거 같다고 애들 수술 안하고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변은 반틈만 !

1개월 전
익인863
업 내 주변은 그 정돈 아녀 2~3명??
근데 쌍코풀 있는 애들은 50확률로 성형인듯

1개월 전
익인864
70까진 아닌데 반은 한듯?
1개월 전
익인865
오 신기하다 난 안했고 내주변엔 안한애들이 훨 많은디
1개월 전
익인866
일단 내 주위는 10명 중 한두명 함
1개월 전
익인867
반은 했을거같음
1개월 전
익인868
1개월 전
익인869
일단 난 다담주에 할 예정 ㅋㅎ
1개월 전
익인870
총 여자 비율은 30...? 나도 원래 있어서 안 했구 무쌍 안에서는 70은 하는듯
1개월 전
익인871
50? 정도
같이 노는 애들 10명 중에 5명이 했어 나머지 5명은 그대로 무쌍 아니면 속쌍임

1개월 전
익인872
10명 있으면 유쌍3 성형유쌍 6 무쌍1 이정도?? 내주변 기준
1개월 전
익인873
70%까진 아닐듯 근데 난 함
1개월 전
익인874
유쌍 중에서는 70 될 듯
1개월 전
익인875
나만 내 주변에 쌍수한 사람 별로 없나봐...
1개월 전
익인876
내주변 거의 다 쌍커풀 있는데 신기하게 수술한 사람 뱔로 없덩
익인876
동기들 중에 5명 정도 했던댕
•••
1개월 전
익인877
50대50 아닐까..
1개월 전
익인878
내 주변 쌍커풀 있는 애들 극소수 제외하고 다 쌍수임.. 진짜 많음
1개월 전
익인879
사실 내 주변 90프로는 쌍수함
어릴때해서 엄청 자연스러운 애들도 몇있어

1개월 전
익인880
60정도가 맞음 난 안 했는데 주변에 쌍커풀 있는 애들 나포함 자연 세명밖에 없고 다 쌍수임
1개월 전
익인882
응 그건 시술이지
1개월 전
익인883
웅 무쌍중에 한 70% 는 함 쌍수
글고 시술 아니고 수술이야~~

1개월 전
익인884
난 안 함 그래서 무쌍임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인885
쌍커풀 있는 애들 중에서 절반 정도는 되는 듯?
1개월 전
익인886
무쌍인데 안함! 안한애들은 무쌍이거나 자연인 경우는 2~30? 진짜 거의 하긴했네
1개월 전
익인887
일단 난 안했음 근데 한 애들 많다고 하더라
익인887
아 근데 내 주변에도 쌍꺼풀 있는 애들도 80퍼는 쌍수 맞는듯?
•••
1개월 전
익인888
이거 읽고 생각해 보니까 내 주위에 쌍커풀 있는 사람들은 90퍼가 쌍수임
1개월 전
익인889
웅 내주위보면 65-70정도 되는 것 같당
1개월 전
익인890
내주위 100
1개월 전
익인891
근데 내주위는 진짜 70퍼 되는거같아 친한사람 10명만 떠올려도 7명 쌍수했어 물론 나포함...
1개월 전
익인892
나는 안해쏴
익인892
내주위는 잘 없어
그냥 처음부터 있던 애들이랑
그냥 무쌍이여도 눈들이 다들 커서 할샹각없는듯

•••
1개월 전
익인893
진심 개많아 고딩때도 많았고 대학와서는 대부분 붓기빠져서 티안나더라 근데20대에도 하는 사람 많아서 ㄹㅇ70퍼될것같아
1개월 전
익인894
난 안했는데 크면서 생겼다 근데 크기 다르게 생겨서 짜증나 수술 할까도 생각함
1개월 전
익인895
자연40
수술40
무쌍으로 사는애 20
이런 느낌 ?

1개월 전
익인896
오 생각보다 많네? 우리 가좍들은 사촌들 다 합쳐서 한 명도 없어서 체감을 못했어
1개월 전
익인897
일단 난 함
1개월 전
익인898
내 주위 친구 들 중에 한 사람 2명,,,? 있는듯 퍼센트로는 잘 모르겠는데 생각보다 많다는 느낌은 아님
1개월 전
익인899
우리집 여자 넷인데 둘 하고 둘 안한거보니 얼추 반반 아닐까..,,
익인899
여사친 다 합쳐도 반반비율...
•••
1개월 전
익인900
일단 나 안했고 친한애들 안했어..! 내 주변인 기준으로 10명 중 3명??정도 한 듯
1개월 전
익인901
내 주위 반이상은 함
1개월 전
익인902
난 안 함~~~
1개월 전
익인903
반은 하고 반은 안 하고
1개월 전
익인904
일단 나는 함..
익인904
우리집 세명해ㅛ어 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인905
난 자연이고 내 주변은 거의 안 했어
1개월 전
익인906
나랑 친구들 3명 다 만들었다!
1개월 전
익인907
와 내주변엔 별루없는데..물론 있긴하지만..
익인907
아니다 많은편인가 내주위기준 고등학교 한반 서른명으로 따지면 한 5명 정도 한듯
•••
1개월 전
익인908
내 주변에 쌍커풀 있는 애들 보면 50프로 정도는 쌍수얌
1개월 전
익인909
1개월 전
익인910
내 주위도 약간 반반?
1개월 전
익인911
난 안햇돠
1개월 전
익인912
일단 내 주위 무쌍 중 70퍼는 맞아 ..
1개월 전
익인913
일단 확실히 50%는 넘는다..
1개월 전
익인914
70퍼...까진 아닐것 같은데 일단 난 했어...ㅋㅋ
1개월 전
익인915
내 주위는 응...쌍꺼풀 있는 애들 다 했더라 나만 자연임(재수 없어보이는 말투 같은데..그냥 딱 그 사실만 얘기한거야 으어악 막 비교하거나 내려치거나 그런거 아님ㅠㅠ)
익인915
아 아니다!! 한 명 더 있당 ㅎ초중고 동창과 동기들까지 합쳐서 자연은 나까지 둘밖에 못 봄(연락 닿는 친구덜 기준
•••
1개월 전
익인916
일단 난 함! 친구랑 같이
1개월 전
익인917
내주변은 한 20프로
1개월 전
익인918
일곱명 단톡있는데 거기 나빼고 다함 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 알았음 신기하네
1개월 전
익인919
내주변엔 100인뎅
1개월 전
익인920
내 주위엔 절반정도는 한듯
1개월 전
익인921
내 주위는 엄청 했음
1개월 전
익인922
내 주변 친구들은 성형에 관심이 없어서 한 애들 많이 없구.. 나도 안했어... 관심도 없어서 누가 했는지도 모른다..ㅎ 못해도 한40퍼 정도는 했을 듯..
1개월 전
익인923
??무쌍중에 난 한 85건다 일단 나도 함
1개월 전
익인924
쌍커풀 있는 애들 6-70퍼는 한듯 내 주변 쌍커풀 있는 애들 거의 다 쌍수했음 물론 나두
1개월 전
익인925
몇펀진 모르겠는데 일단 난 했어
1개월 전
익인926
친구는 많이 읍지만... 내 주위는 거의 했구 나도 할 거야
1개월 전
익인927
반은 했을듯..?
난 있는데도 했어
없어서 하는 경우도 많지만
짝짝이나 여러겹져서 하는 경우도 너무 많아서ㅇㅇ..

1개월 전
익인928
여자중에 70이아니라 쌍커플 있는사람중 5명중 3명꼴로 쌍수 아님?
1개월 전
익인929
내 주위는 한명!
1개월 전
익인930
내 주위는 10명 기준으로 했을때 원래 있는 사람이 7명 2명정도가 수술 1명정도 무쌍임.
1개월 전
익인11
내주변은 20퍼도 안됨

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙