모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

편순이 일냈다!! 축하해줘!!.... | 인스티즈 

워크인 채우는데 맥주 포장 뜯다가 맥주도 뚫어버렸습니다!! 

내 삼천원!! 

초보 편순이 눈물 흘리는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
그대로 마십시다
3년 전
3년 전
익인2
낮술 고고
3년 전
3년 전
익인3
그대로 쭈욱 들이킵니다
3년 전
익인4
ㄱㅊ 나는 마트에서 일하는데 1년 넘었는데도 아직 가끔 소주 깨먹을때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 카드 꼽고 결제한 거야?? 카드 꽂혀있다잉
3년 전
웅 결제 하고 승인 기다리면서 찍은고야... 흑흑
3년 전
익인6
헤파이스토스
3년 전
익인7
이 맥주는 이제 제껍니다
3년 전
익인8
저거 맥주 위 캔뚜껑 훼손안되었으면 파손처리 가능할걸?
3년 전
익인8
점장님께 여쭤봐 우리는 뚜껑 보존하면 파손처리 해주셨어!
3년 전
익인8
씨유
3년 전
네????? 이미 사서 쒹쒹대면서 다 버렸는데....... 인생... 다음에 여쭤볼게...
3년 전
익인8
ㅠㅠ담에 꼭 여쭤보자ㅜ아 소주도 위에 병목이랑 병뚜껑 파손안되어있으면 파손처리 가능!
3년 전
헉쓰 파손처리가 정확히 머ㅓ야?? 알려줄 수 있니.....
3년 전
익인8
나도 잘 몰라...ㅎ 사실 나도 소주 깨뜨려서 내돈으로 계산했거든...ㅎ 점장님이 다음부턴 그냥 그 상태 그대로 비닐에 싸서 창고에 넣어놓으라고 하셔서
3년 전
익인8
8에게
이후 처리는 나도 잘 모르겠다ㅠㅠ

3년 전
익인8
8에게
근데 파손처리해야하니까 괜히 뒷처리 하지 말고 고상태 고대로 보관하라고 하셨어!

3년 전
익인9
오우 저런.....
안타까운데 쓰니 넘 귀여운 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
허허허 맥주 샤워 했어 나 지금 인간 맥주야 손님들이 여기 알바 술 먹고 일한다고 할까봐 걱정 중 호호...
3년 전
익인10
앜ㅋㅋ 그래서 카드기에 카드 꽃아져있군
3년 전
익인11
아니 쓰니가 올리는 짤 뭔데 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
저거 점장님한테 말씀드리면 되는디..... 돈아까워라
3년 전
익인14
나도 사이다 채우다가 떨어뜨렸는데 캔이 찢어져서...캔이 그렇게 쉽게 찢어지는줄 처음 알았어ㅠ인생에서 처음 찢어봄 알바하다가ㅋㅋㅋ눈물을 머금고 조용히 계산하고 갔다...내 돈ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 이거는 돈보다 청소가 더 무섭다
3년 전
익인15
술은 완전 따진거 아니면 파손처리하면되더라..ㅠㅜ 나도 저번에 모르고 계산해서 돈 날림
3년 전