공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
뭐 좋아하는 직업군이라든가 손가락 바쁜 걸 좋아한다든가 따로 취향 있어? 근데 지금은 아델이 제일 무난하긴 함
3년 전
글쓴용사
제가 현질도 안 해보고 메이플 깨작깨작하다가 진짜 제대로 시작해볼려고 하는 상태여서 암것도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 아델 참고할게요!!
3년 전
용사1
넵 근데 처음 시작할 때 아델부터 시작하면 다른 캐릭터 불-편해서 못 키워여ㅋㅋㅋㅋ 본캐는 여러캐릭터 100(4차전직)까지 해보고 정하는 거 추천! 어차피 본격적으로 할 거면 유니온 때문에 여럿 키워야해서
3년 전
글쓴용사
아아아!!! 네!!! 감사합니다 그럼 후보 여러개 정하고 키워놔야겠내요?? 그럼 같은 서버에 여러개 키우는 건가요??
3년 전
용사1
넹 마음에 드는 한 월드 정해서 거기서 여러명 키워야합니다! 경험치 빠르게 올리려면 아란 에반 메르세데스가 육성 초반에 가장 필수긴 해여 (경험치 추가로 주는 링크 스킬 있음) 근데 한 캐릭 당 120(링크 때문)~141(유니온 때문에)까지는 찍는 게 좋아서 처음엔 그냥 이것저것 키워본다 하고 육성해보세용
3년 전
글쓴용사
1에게
헉 감사해요!!! 제대로 시작하기 전에 와서 캐릭터 검사 받을게요~~’!!!

3년 전
용사2
시간 좀 나면 유튜브에 전직업5차모음 쳐서 취향 맞는 거 몇 개 골라봐! 물론 그중에서 기피직업이 있을수도 있으니 물어보면 좋고 근데 아델이 좋긴혀
3년 전
글쓴용사
헉 감사합니다!!! 시작하기 전에 몇개 추려서 다시 질문하러 와야겠네요!
3년 전
용사3
아델이 지금 제일 좋긴한데 본캐는 여러 직업 해보고 마음에 드는 걸로 고르는 게 좋아
3년 전
글쓴용사
아아 그렇게 시작해야하는 군요 감사합니다!!!
3년 전
용사4
미하일❤️메카닉❤️블래스터❤️
3년 전
용사3
이 앙마야
3년 전
용사5
이 사탄아
3년 전
글쓴용사
헉 이름 간지나서 좋다고 생각했는데 아니였군요 ;-; 저 진짜 메생이에여 (메이플신생아,,)
3년 전
용사6
서울 출신 김해식수어떰
3년 전
글쓴용사
ㅇㅖ?! 그런게 있나요?!
3년 전
용사6
잘생겼어요 츄라이츄라이
3년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋ키네시슼ㅋㅋㅋ김해식숰ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘생긴 거 좋아하는 건 또 어떻게 아시고,,,ㅎㅁㅎ
3년 전
용사7
카데나ㅎㅎ 초보가 하기에도 정말 쉽고 쎕니다~~
3년 전
글쓴용사
헉 카데나 참고할게요!!!!
3년 전
용사7
!!!안돼 미안해 참고하지마.....잘못했어...엄청 어렵고 손가락 뽀사져ㅠㅠㅠㅠ간지는 작살나지만....
3년 전
글쓴용사
앟 저 진짜 메생이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
에반하쉴?
3년 전
글쓴용사
오 에반은 들어봤어요!!!! 그 드래곤이랑 같이 다니는,,!
3년 전
용사8
깜찍이 용 미르와 함께하는 원조 이펙멋쟁이 에반합쉬다~~
3년 전
글쓴용사
에반도 참고할게요!!! 감사합니당!!
3년 전
용사9
아델 아크 호영 추천!!
3년 전
글쓴용사
오 호영이 그 호랑이 인가요????!! ㅎㅎㅎ 셋 다 참고할게요!!
3년 전
용사10
지금 1티어 캐릭터들 아델 호영 카이저 이 정도 (듀블 불독은 보스는 좋은데 초반 육성 조금 어려움) 근데 어떤 캐릭터를 하던간에 내가 이뻐 보이고 마음에 드는게 가장 오래가고 재밌게 해
5차 했는데 5차스킬 까지 써보고 안맞으면 갈아타는 것두 괜찮아 윗 용들 말처럼 유튜브에 스킬 보고 마음에 드는거 추천할게

3년 전
글쓴용사
헉 감사합니다!!!!! 조급하게 말고 천천히 시작해볼게요!!!
3년 전
용사11
엔버!!
사냥도 싑고 기동성도 좋고 마나물약도 필요없음!
근데 윗 용들 말대로 120~140은 금방 키워서 여러개 난들어보세유

3년 전
글쓴용사
헉 마나물약 필요없나요?!! 이건 꼭 참고하겠습니다!!!
3년 전
용사11
마나칸이 아예 없고 hp만 있습니다~~
3년 전