모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 영통전용전화기?가 있던데
3년 전
글쓴둥이
그그 그린비랑 아미고 말하는거지?? 하 그것도 없는 부대도 많다그래서ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이2
내남친부대는 업서,,,
3년 전
글쓴둥이
버틸만 해..?
3년 전
둥이2
예전 사진들 보면서 버티는중,,,ㅜㅜ
3년 전
둥이3
몰랑... 안 물어보기도 했고 얘도 영통 얘기를 한마디도 안 꺼내성
3년 전
둥이4
내남자친구는 직업군인이라 영통도 되는듯..? 근데 요즘 코로나 때문에 연락 텀도 길어지고 전화도 이주에 한두번 해 ㅜㅜ
3년 전
둥이5
훈련소 때랑 예비소초는 있음 나머지는 없아
3년 전
둥이6
있는데 안해
3년 전
둥이7
있는데 한달에 한 번정도 하는듯 진짜 안햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
훈련소랑 부대 둘 다 있어..! 바쁠때는 자주 못하고 짬날때마다 하려고 노력중
3년 전
둥이9
내남친 부대왓는데도 그린비.자주해줘
3년 전
둥이10
우린 부대에 있는데 자주 해 바쁜 일 없으면 거의 매번 해!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이11
영통부스가 있기도 하고 카메라 풀어줄때도이써
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?224 2:4042321 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데171 10:5738112 0
이성 사랑방최소 만날 수 있는 남자 키?83 1:4815090 0
이성 사랑방애인이 나랑은 결혼 못할거 같대.. 66 2:5321782 0
이성 사랑방클라미디아 성병..걸린 애인 122 11:1816768 0