육아랑 의대 공부가 병행이 가능하다니....

1개월 전
익인1
마자 이분 나도 최근에 봤는데 진챠 대단,,,
1개월 전
익인2
나도 어제 발견.....심지어 겁예
1개월 전
외모와 학력부터 남편과 아가까지 정말 다 갖추신 분...
1개월 전
익인3
맞아 나도 어제 떠서 보고 놀램
1개월 전
익인4
나도 오늘 알고리즘 때문에 봤다... 영상 너무 좋음 걍 되게 덤덤하게 전해주는 느낌이라서 유튜브하시면서 행복만 하셨으면 좋겠다는 가분 처음 들었음
1개월 전
익인5
거기다가 유투브까지 한다고..? 분신술 가능하다고 본다
1개월 전
익인6
헉 울 엄마도 삼수해서 의대 가셨는데...... 과속해서 새내기 때 임신해서 나 낳으심
익인7
와....멋잇으셔
•••
익인6
그래서 엄마랑 21살 차이나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
아빠는 여전히 할아버지한테 용서받지 못하는 중이구연~ ㅎㅋ
•••
정말?????와 어머님 너무 존경스러워...치대 본1인데 진짜 너무너무 멋있으시다..
•••
익인6
엥울엄마아빠치대....... 대박
•••
?!!!??ㅠㅠㅠㅠ 생리학하다가 너무 하기싫어서 유튜브 보다가 다들 알아줬으면 하는 마음에 올렸는데.. 어머님 진짜 멋있으셔ㅠㅠ
•••
익인6
나도 지금 예1인데 선배들 보면 울 엄마 어케 했는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
6에게
헉 근데 어머님 대학다니실동안 누가 봐주셨어?
•••
익인6
27에게
할모니!
•••
익인27
6에게
오호 근데 익인 부모님 진짜 힘드셧겠당 ㅎㅎㅎ그래도 부럽다
•••
익인6
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠ 맞아 아빠 진짜 석고대죄 했다고 함.... 둘 다 허덕이면서 학교 다녔댔어 애기 보랴 공부하랴
•••
익인27
6에게
아진짜?ㅋㅋㅋ그래도 익인이 좋은머리 물려받았넹 그걸로 된거지뭨ㅋ
•••
1개월 전
익인8
대적이다
1개월 전
익인9
대단하시다
1개월 전
익인10
와 진짜 대박이다 진짜 존경스러워
1개월 전
익인11
와 ㄹㅇ 존경... 헤르미온느 시계 갖고있나
1개월 전
익인12
뭐 얼마나 충격이길래 했는데 레알충격이넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ저거 반만하자 나도....
1개월 전
익인13
어후 너무이쁘시다 근데 자막 너무 빨라 흑 다 못읽고 넘어가져
1개월 전
익인14
와 방금 봤는데 뭐지 기분이 이상해,, 대단한데 그게 참 순탄했던 것 같지 않아서 한편으로는 씁쓸하고 버텨내는 게 진짜 존경스럽고
1개월 전
익인15
글솜씨도 너무 좋으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 한 편 본 것 같애
1개월 전
익인16
심지어 회사 다니다가 그만두고 의대가신거던데
나도 오늘 영상 봤는데 정말 너무 대단해보였어...

1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
나도봄 진짜 대단하신듯...
1개월 전
익인19
와우...대박이다... 난 찡찡대는 애였어...
1개월 전
익인20
난 애만 키우는 데 왜 나보다 육아 고수 느낌? 와 부럽다
1개월 전
익인21
와 가능? 난 둘 중 하나만 하라 해도 못 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
심지어 이젠 유튜버이시기도 하네 대단해..
1개월 전
익인23
저렇게 바쁜데 영상편집까지... 진짜 대단하시다
1개월 전
익인24
슬의 여주 닮았다
1개월 전
익인25
ㅇ0ㅇ.......ㅇ0ㅇ......ㅇ0ㅇ.....
1개월 전
익인26
근데 자녀 되게 부럽다..ㅠㅋㅋ 젊은데 부유한 엄마

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙