모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도 안 좋지 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
몸에는 안좋겠지만 마음과 조동이에는 아주 좋지요..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이말 왤케웃기냐
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이거지
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말 그망
3년 전
익인3
끊어야지ㅜㅜㅡ
3년 전
익인4
솔직히 좋을 거 같진 않아...! ㅠㅠ
3년 전
익인5
순한맛이면 몰라도 매운맛에 먹는거면 안좋을듯 ㅜㅜ 위장에
3년 전
익인6
위에 안 좋지
3년 전
익인7
일주일에 한번 정도는 양호해보이는데??? 너무 맵게 먹어서 그래??
3년 전
초보맛만 먹는데 그냥 아무래도 나중에 병걸릴까봐 무서워.. ㅠㅠ
3년 전
익인7
아하 괜찮아보여!! 나중에 속 불편하면 병원가서 위내시경 해보면 될 듯!?
3년 전
익인8
조금 빈도를 줄여보는 것도 좋을 것 같당 자주 먹긴 하네
3년 전
익인9
일단 나트륨이 어마어마할듯
3년 전
익인12
하지만 정신건강에 이롭습니다...
3년 전
익인13
내 친구 진짜 쓰니처럼 먹는데 건강검진햐도 이상이 없었뎅!!
3년 전
익인14
나도 ㅋㅋ 술담배안하니까괜찬ㅍ지않을까..
3년 전
익인15
아냐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인17
정신건강에는 좋을듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
용기는 왜?전자레인지용인데도 안좋아?!
3년 전
익인28
22 열처리 해서 나오는 거여도 문제있는거야..? 배달음식 처돌이인데 달달 떠는 중
3년 전
익인20
융,, 나중에 후회하지말구 지금부터 조금씩 줄이자ㅠㅠㅠ 나도 넘 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아도 나중에 진짜 안좋을수있으니까,, 좋을건 전혀 없을거야ㅠㅠ,,
3년 전
익인21
안좋아 당뇨 오기 전에 자제혀......
3년 전
익인22
안좋지 밀가루에 당 나트륨 플라스틱...ㅠ
3년 전
익인24
나이 좀만 먹으면... 훅간다... 조심......이라고 할미가 말했습니다...
3년 전
익인25

3년 전
익인26
나트륨이 너무 많을 거 같은디
3년 전
익인27
나트륨 넘 과하게 먹는거 아닌가ㅠ
3년 전
익인28
빈도를 줄여야겠네ㅜㅜㅜㅜ으아
3년 전
익인29
그냥 떡볶이 먹는거라 뭐... 진짜 체중이 늘었거나 이러면 걱정이 될만한데 그런거 아니면 딱히?..
3년 전
익인30
헐 내 롤모델이다 일주일에 한번씩이라니
3년 전
익인31
일주일에 한번이면 노상관이ㄹ듯 초보맛이면 더더욱!! 엽떡말고도 자극적인 음식이 얼마나 많은데 다들 알게모르게 일주일에 한번 이상은 그런 음식 먹을겨~~
3년 전
익인33
22 일주일에 한 번 정도는 다들 배달음식이나 편의점음식 먹쟈낭
3년 전
익인32
일주일에 한번이면 괜찮지 않을까!! 나도 일주일에 한번은 무조건 배달음식 시켜먹어섵ㅋ
3년 전
익인34
도움됨 완전 도움됨 암튼 됨
3년 전
익인35
엽떡 말고도 뭐 음료수나 밖에서 많이 사먹었으면 피검사 추천... 난 그냥 엽떡을 자주 먹기 보다는 집에서 밥을 잘 안 먹고 나가서 많이 먹었는데 피검사 최악으로 나옴..
3년 전
익인36
맨날 맥주+인스턴트 먹는 나보다는 건강 좋을듯...^^
3년 전
익인37
원래 떡볶이 자체가 그다지 건강한 음식도 아닌데 엽떡이면 더더욱.. + 칼로리 폭탄이지만 다 알면서도 먹는거지 맛있으니깐 포기못행~
3년 전
익인38
탄수화물+나트륨 덩어리라 몸에는 안좋을겨...
3년 전
익인39
와 근데 부럽다 나는 돈 없어서 그렇게 못 먹어...
3년 전
익인42
매일 시켜먹는 것도 아니고 일주일에 한 번은 괜찮음
일주일에 한 번 먹는 엽떡보다 평소 식단이 더 중요함

3년 전
익인43
일주일에 한번 엄청 많은거야....
3년 전
익인44
얼마나 맵게 먹는지 모르지만 짜고 맵고 고칼로리라 좋진 않지 ㅋㅋㅋ 라면도 일주일에 한번 먹을까말까 먹으라는데 근데 뭐 사람이 즐거움에 먹는거지 건강챙겨가며 먹으려면 맛있는거 다 못 먹우...ㅠ
3년 전