모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군대간다는 느낌은 안나 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
걍 거의 직장인 취급하면 되는거지..?? 나 지금 썸타는 오빠 내년 3월에 공익갈수도 있다는데..!!
3년 전
둥이1
훈련소가기전이랑 갔다오면 그때 챙겨주고 나머지는 거의 맨날 만나서..
3년 전
글쓴둥이
오 대박 나 공익은 잘 모르는데 진짜 연애할때 별상관 없구나?? 일할때 그래도 연락 불가능한가?
3년 전
둥이1
그건 공익아닌 회사에서도 일할때는 힘들지
근데 시간날때마다 연락은해 ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
1에게
아하 힘든건 아는데 그냥 오랜시간동안 핸드폰 한번 못보면 슬프니까(?)ㅋ큐ㅠ

3년 전
둥이2
전남친 공익이었는데 암생각없았음
3년 전
글쓴둥이
공익은 걍 만나는거나 연락 다 괜찮아??
3년 전
둥이3
전남친 공익이었는데 연락도 잘 됐고 자주 만나서 암 생각도 안 들었어
3년 전
글쓴둥이
오오 좋다좋다ㅏ
3년 전
둥이4
공이ㄱ은 진짜 그냥 9-6 직장인..원하는 날 쉴 수 있고 빨간날 다 쉬고
3년 전
글쓴둥이
아 다행이다ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데267 05.11 10:5768322 1
이성 사랑방클라미디아 성병..걸린 애인 155 05.11 11:1827488 0
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?98 05.11 14:5923598 0
이성 사랑방남익인데 애인한테 트레이너쌤이 생일 선물로48 05.11 14:0216067 0
이성 사랑방상대방 100% 잘못으로 크게 싸웠을 때 나보고 쏘아붙이지 말라는데 다들 이정도도 ..39 05.11 12:366419 1