1개월 전
익인1
헐 나두 저거 조아해
1개월 전
익인2
팔에 근육 빡 있으면 무겁겠다..
1개월 전
익인3
내남친은 팔걸이로 쓰던데..
익인5
익인6
33...진짜 무거움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인23
444 무거워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
난 머리에 두던데
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 귀엽고 웃겨ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인4
남사친이 하면 세상 무거워서 싫어....
익인9
헐 남사친이 어깨동무도 해?? 상상못할 일이다
•••
익인4
엉...그냥 하던뎅...
•••
익인36
나도 남사친이 하는데 세상 무겁..
•••
1개월 전
익인7
내 친구들이랑 내 애인은 싫어해ㅋㅋㅋㅋ
키 큰 거 유세부리냐고
근데 진짜 키 차이 나면 손잡기가 힘들어... 어쩔 수 없는 선택임

1개월 전
익인8
난 저거 싫어.. 불편해
익인8
무거워서 맨날 올릴때마다 웃으면서 슬쩍 팔짱낀다
•••
1개월 전
익인10
꼬붕된거같아서 별류.
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ인죵
•••
익인31
인죵 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인11
뭔가 편하게 친밀한 느낌이 잇찌 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인14
근디 무거웡...
1개월 전
익인15
나두 저거 조아 안정감 들어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인16
난 별로... 아무 느낌 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해 오히려 허리에 손 올려주는게 큼,.,
1개월 전
익인17
저렇게 길걸어가다가 아무도없을때 개빨리 뽀뽀함 개설레부러,,
1개월 전
익인18
무거워.... 너무 무거워..
1개월 전
익인19
난 걍 백허그 미만잡
익인26
22....
•••
익인31
1개월 전
익인20
ㄹㅇ무거움
익인20
어깨에 철근 얹은것같아
•••
1개월 전
익인21
내남친은 저거 해주는척 하다가 맨날 암바걸던데 나븐녀석....
1개월 전
익인22
엄청 무거웤ㅋㅋㅋㅋㅋ,,허리아파..
1개월 전
익인25
약간 뭐라고해야하지 맨날 하면 아닌데 가끔! 할 때 되게 설레 저번에 남친이 오늘 되게 귀엽게 입고 나왔네 하고 어깨동무했는디 너무 조앗ㅆ서^ㅅ^
1개월 전
익인28
어깨동무하면 얼굴이 가까워지니까 바로 뽀뽀 가능해서? ㅎ 😘😘😘
1개월 전
익인29
난 팔 무겁고 뭔가 끼인느낌?나서 그냥 머리위에 손올려놓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
헐ꪔ̤̥ 나도
1개월 전
익인32
무거워진짜
익인32
차라리 그 감싸안는식이 더 설렐듯
•••
1개월 전
익인33
머야 나만 변태에 진심이었지 다들..
익인19
ㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
•••
1개월 전
익인34
헐 난 넘시러해
1개월 전
익인35
내 남친한테 머리쓰다듬는거 좋아한다고 했는데 쓰다듬고 정내 맡음 개뽝침..
1개월 전
익인37
생각보다 많이 안했네 손잡거나 허리에 두르거나를 젤 많이했엌ㅋㅋㅋ 나도 해보고싶다 갑자기(?)
1개월 전
익인38
가끔 하는건 좋더라,,,자주하면 어깨 아파ㅠㅠ
1개월 전
익인39
난 팔베개빼고 다 좋더라ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인40
현실 무거움 ㅠㅠ 헬스보이에 16센치 차이나서 쌀가마 메고 다니는 느낌
1개월 전
익인41
내 키가 작아서 그런가 팔걸이 된 느낌이라 싫음
1개월 전
익인42
나 저거 예전 짝남이 나한테 저렇게 했어서 최애 스킨십이었음 ㅋ...
1개월 전
익인43
어깨동무하면 손 둘 곳이 애매해서 맨날 가슴 만딤 ㅠ
1개월 전
익인44
어깨 동무 하면 너무 어때 동무 같지않나?
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄컄컄ㅋ캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
아,,, 익인이 때문에 댓글 끊겼다에 한 표!
•••
30일 전
익인45
난 내가 하는 게 좋아 뭔가 안정감 있어
30일 전
익인46
나도 폭 안기고싶다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드