모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
선바 21살이자너
젤라비 몰라여? 엉?

3년 전
3년 전
나한테 충격이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
젤라비빵도 있었는데...아련
20대 후반이라 아는건가

3년 전
익인44
선바 진짜 21살이야....?
3년 전
익인55
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인44
놀랐네
3년 전
익인1
응 91년생 21살...^^
3년 전
익인44
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
엥 저게 뭐야
3년 전
익인2
기괴하게 생겼다 매력있어♥
3년 전
익인2
불쾌한골짜기랄꽈~~
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜 저거 몰라...?
3년 전
익인2
엉엉.... 처음봐 나 02년생
3년 전
와 말도 안돼... 핑구처럼 모든 사람이 다 본 줄,,,

3년 전
익인2
새침하게 생겼는데 너무 웃기다 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
어 이거 게임캐릭터 닮았다
3년 전
익인4
나 이거 뭔지 몰랐는데 커서 유치원때 사진 보니까 얘가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 무슨 주사위 같은 거 넘어다니고 그랬어,,,
3년 전
익인5
나 99인데 첨봐.......
3년 전
익인6
나 98인데 젤라비 안다ㅠ 옛날에 엄마가 비디오테이브에 녹화하고 그랬던거 같은디
3년 전
익인7
나도 99 처음봐...
3년 전
익인8
00인데 처음 보네 엉엉
3년 전
익인9
02인데 저거 짱 좋아했음ㅎㅎ
3년 전
익인10
나 01인데 첨봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 97인데 기억난다ㅋㅋㅋ애기때 본듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
00인데 본적있음
3년 전
익인13
01 첨봐... 저게 뭐여
3년 전
익인75
22 01 뭘라...
3년 전
익인14
02인데 첨봤어 먼가 매력있게생겼다
3년 전
익인14
계속보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 노래 중독성 장난 아닌데 영상 안 남아있더라 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬움
3년 전
익인15
00인데 젤라비 처음봥
3년 전
익인16
01 첨봄
3년 전
익인17
나도 첨 봥 01인디...
3년 전
익인18
97 알아 좋아했음 어릴 때 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
00 젤라비 추억ㅠㅠ내용 기억은 안나는데 재밌게봤던 추억은 있음ㅠㅠ
3년 전
익인20
00인데 처음봐
3년 전
익인21
99 젤라비 알아ㅠㅠㅠㅠ넘재밌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
02 첨보는데,,??
3년 전
익인24
96 젤라비 비디오로 봤던 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
98인데 본적은없고 집에 쟤 지갑있었어서 앎 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이..이게뭐람..
3년 전
익인27
춤을 춰봐요~ 리듬에 맞춰~ 쿵쿵따따 쿵쿵따따 쿵쿵따따 쿵~
3년 전
익인28
03첨봥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 첨보는 사람많구나 젤라비 개추억인데...
3년 전
익인29
난 97인데 엄청 좋아했다..
3년 전
익인30
04 저게 뭐시애
3년 전
익인30
근데 먼가 어디서 본 듯한 그런..
3년 전
익인31
99인데 앎... 선바 나랑 동년배네
3년 전
익인32
99인데 엄청 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
동생 02인데 둘이 같이 좋아함
3년 전
익인33
02 처음봄...
3년 전
익인34
01 오랜만이다
3년 전
익인35
98익 처음봐
3년 전
익인36
와 첨본다
3년 전
익인37
와 추억의 젤라비 ㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 나 01인데 저거 알아 좋아했어
3년 전
익인39
99익 엄마가 말해주기를 내가 저기에 미쳐있었대...
3년 전
익인40
02 처음봐,,
3년 전
익인41
97 맨날 봤었다,,
3년 전
익인42
98 소신발언한다 나 텔레토비보다 젤라비 더 많이 봤다!!!!!애들 다 텔레토비 볼 때 젤라비 봄 쟤네 춤추는 거 보면 꿀잼이야
3년 전
익인74
2222 98 젤라비 키재기도 있었음 집에ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 나도다 내 기억속에 텔레토비보다 젤리같은 젤라비가 기억에 더 남는다
3년 전
익인43
98인데 난 모르고 다른칭구는 알더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
00 알아
3년 전
익인46
98익 저거 환장했어
3년 전
익인47
98인데 난 처음 봐....
3년 전
익인48
왘ㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 나 알앜ㅋㅋㅋㅋ나 96인데 애초에 저게 그렇게 많이 안유명할걸? 투니버스같은데서 해준 게 아니라서
3년 전
익인49
저거 재밌었는데
3년 전
익인51
알긴 아는데 쟤를 봤는지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 젤라비 오랜만
3년 전
익인53
96인데 희미하세 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
01 처음 봐...
3년 전
익인56
98젤라비 첨봐
3년 전
익인57
젤리 젤리 젤라비 춤 쿵쿵따따 쿵쿵따따 ㅋ쿵ㅋ쿵따따 쿵~~🎼
3년 전
익인58
98인데 처음봐 오우
3년 전
익인59
00인데 첨 봐...
3년 전
익인60
젤라비 재미써 유치원에서 보여줄때마다 집가기 싫어따
3년 전
익인60
아임 96
3년 전
익인61
젤라비 나 책도 있었는데.... 젤리 젤리 젤라비춤
3년 전
익인63
96인데 엄청 좋아했었는데 ㅋㅋ
3년 전
익인64
97 어렸을때 본기억이 있당
3년 전
익인65
98 비디오 있었는데..
3년 전
익인66
선바세대가 뭐야?
3년 전
91일걸...? 맞니 순돌들아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
00 몰라ㅠ
3년 전
익인68
99 첨봐
3년 전
익인69
ㅇ0ㅇ 젤라비 오프닝 신났던 것만 생각나네
3년 전
3년 전
익인70
95 알아 어렸을 때 꽤 봤던거같어ㅋㅋ
3년 전
익인71
98 젤라비 완전 좋아했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
와 나 저거 진짜 좋아했는데 이름이 젤라비구나
3년 전
익인73
98익 처음본다
3년 전
익인76
옛날에 텔레토비, 젤라비, 용용나라로 떠나요 이 세개가 어린이들의 3대 쾌락이었는데
3년 전
익인77
98인데 진짜 살면서 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 티비 많이 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
헐 97익 처음 봤어
3년 전
익인79
98알아ㅋㅋㅋㅋ 이름 몰랐는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
02 첨봐..
3년 전
익인81
98 아는데 이름은 몰랐다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
97 안다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 01인데 진짜 처음본다
3년 전
익인84
헐 나 00인데 저걸 모른다구..? 나 저거 엄청좋아했는데ㅠㅠ...
3년 전
익인85
97인데 처음봄 ..나는 텔레토비만 기억나 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인86
00 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
99 처음보는데...나만 무섭나 ㅜ
3년 전
익인88
나 96인데 텔레토비보다 젤라비 좋아했음
3년 전
익인98
3년 전
익인89
난 94인데 저거모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ00 젤라비 진짜 찐 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 추억돋아ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인91
01 첨 봐
3년 전
익인92
99익 최애였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌었는데
3년 전
익인93
00 저거 알아... 좋아했음...
3년 전
익인94
98익 젤라비 조아했는데,,,
3년 전
익인95
97 알긴 아는데 본 적 없어ㅋㅋㅋ나이 먹고 안듯..?
3년 전
익인96
98 저거 뭔지 몰라.. 02 세대야 저게??
3년 전
여태 우리세대인줄 알았는데 그게 아니였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
98인데 김선바때문에 앎
3년 전
익인100
우리집에 젤라비 비디오 전부있었는데 나 이거 겁나좋아함ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인101
00 젤라비에 미쳐 살았는데 내 주변 다 모르더라 다 이것만 보고 자란 줄 알았는디•••
3년 전
익인101
난 꿈빛 슈가슈가룬 베리베리뮤우 레미레미도레미보다 젤라비였다.......
3년 전
익인102
00인데 처음 봄 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인103
01 처음봐...
3년 전
익인104
98인데 젤라비 엄청 좋아해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
자세히는 기억 안 나는데 무슨 딸꾹질 에피소드 젤 좋아했던 것만 기억남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
98인데 젤라비 텔레토비 다음으로 좋아햇어
3년 전
익인106
98 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ텔레토비랑 핑구밖에 모르겠넹
3년 전
익인108
01 ㄹㅇ 첨봐
3년 전
익인109
96 완전 추억이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 너네 그것도 알아? 그 원숭이가 한글 알려주는 거 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
호옥시 도라도라 영어나라...?
3년 전
익인153
야 당연히 알지;.;...;.(.;.;
바나나를 탄 끼끼 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진심 개유명했어

3년 전
익인110
02년생인데 첨봤어
3년 전
익인111
젤리젤리 젤라비춤 춤을춰봐요 리듬에맞춰 쿵쿵따따쿵쿵따따쿵쿵따따쿵 이거맞나 머리에 맴돌어

3년 전
익인112
이거 볼때마다 만디면 뽀득뽀득 소리 낯거같아
3년 전
난 찌그러질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
97 젤라비 완전 좋아했었는데..! 우리집에 비디오 테이프도 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
00내 최애 만화였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울집에 비디오도 있었다규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
저거 책 무서워했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
99 젤라비 좋아했다ㅠㅠ 집에 비디오 있었음
3년 전
익인117
헐 나 99인데 어릴때 비디오도 보고 인형도 있었는데
3년 전
익인118
05인데.. 저게 무엇이지요..?
3년 전
05는 모를만하다... 나도 애기 때 봤어......
3년 전
익인119
00 기억안나
3년 전
익인120
와 바로윗댓 05네......
난 95인데 이거 6살때였나 본방사수 프로그램 중에 하나였음 SBS에서 해줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인121
01인데 기억날듯 말듯
3년 전
익인122
ㅎ.후알유 젤라비가 나 01
3년 전
익인123
00 처음 보는디 먼가 징그릅따...
3년 전
익인124
나 쟤네 장난감 같은 거 있었어 00임 어디 나온건지 모르고 그냥 장난감만 갖고있었지...
3년 전
익인125
00 첨봐..
3년 전
익인126
01 첨봐...
3년 전
익인127
99 처음봄..
3년 전
익인128
98 아는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있으면 신기했음
3년 전
익인129
02 첨봄
3년 전
익인130
98..도 봤읍니다... 난 텔레토비도 봣는뒈...
3년 전
익인131
헐 노래도기억나 진짜개꿀잼
3년 전
익인132
00 처음봐
3년 전
익인133
헐 젤라비 어렴풋이 기억에 남아있다..... ㅠㅠ
근데 선바가 몇살이지 나랑 같은 세대염ㅅ구나

3년 전
익인134
02 처음 본다
3년 전
익인135
헐 첨봐
3년 전
익인136
94 젤라비 이불이 애착이불었음ㅠ
3년 전
익인137
97인데 처음봐...!
3년 전
익인138
01 몰라.....
3년 전
익인139
97인데 나 저거랑 같이자람 너무좋아했어....
3년 전
익인140
01 우리 집에 아직도 젤라비 비디오테잎 있음
3년 전
익인141
02 첨봄
3년 전
익인142
99 처음봐
3년 전
익인143
머야 02인데 모르게써
3년 전
익인144
96 친근-
3년 전
익인145
02 어렸을 때 봤음
3년 전
익인146
02 첨봐
3년 전
익인147
00 첨 봐
3년 전
익인149
01 춤추는 젤라비 오랜만
3년 전
익인150
본 것 같기도 한데 이름은 잘 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
00 쟤 얼굴은 안다
3년 전
익인152
아이거 짱좋아했는데ㅠㅠ
3년 전
익인153
00 개좋아했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이걸 알다니니
3년 전
익인154
01 젤라비 몰랑
3년 전
익인155
97 나 저거 비디오도 갖고있었어ㅠㅠ 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 이름 드디어 알아따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
먼지는 알겠는데 이름 여태까지 몰랐다 ㅋㅋ
3년 전
익인157
97 텔레토비랑 이거 엄청 돌려봤다 ㅠㅠㅠ 추억이야
3년 전
익인158
97 알음 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
96 나 저 코코 인형아직도 있엌ㅋㅋ
3년 전
익인160
98인데 되게 오랜만에 본다..얘네 이름이 젤라비 였구나
3년 전
익인161
96 짱조아했숴!!!
3년 전
익인162
99 젤라비 맨날봄
3년 전
익인163
98 몰랑
3년 전
익인164
헐 대박ㅠㅠ 추억이다
3년 전
익인165
98인데 젤라비 퍼즐 광공이어씀... ㅠ ㅠ
3년 전
익인166
헐 나 어릴땨봤는데 선바가 몇살이여...???? 서른쯤 아닌가?
3년 전
익인167
99 텔레토비 젤라비 사랑해
3년 전
익인168
저거 분명히 애들용인데 그림체 때뭄ㄴ인지 보다보면 약삔가샅으
3년 전
익인169
00 난 봤다...!!
3년 전
익인170
04 봤다!!
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랭만이다ㅠㅠㅠㅠ 내 주말아침 칭구들...
3년 전
익인172
99 나 젤라비 진짜 너무 좋아했음ㅜㅜㅠ
3년 전
익인173
98 안다
3년 전
익인174
02 어렴풋이 엄청 재밌게 본 거 기억난다..!
3년 전
익인175
01 안다.. 너무 잘 안다.. 선바님 우리 같은세대에요(?)
3년 전
익인176
96 진짜 좋아했는데 크고 나서도 보고 싶어서 영상 찾아봐도 절대 안나오더라 ㅠㅠ
3년 전
익인177
99ㅠㅠㅠ오랜만이네
3년 전
익인178
98 젤라비 퍼즐도 있따!
3년 전
익인179
92 내가 나이 제일많아..
3년 전