모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나 그래서 리디독점 외전만 리디에서 구매하고 예사로 옮김ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나도 걍 예사나 알라딘으로 갈아타야겟어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
나도 예사에 적응하는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
원래 삼사 썼었다가 리디 선독점작 많아지고나서부터 기다리기 싫어서 리디로 옮긴가였는뎈ㅋㅋㅋㅋ다시 예전으로 돌아가게되부럿으😂
3년 전
쏘니3
나도 예사로 옮겼어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
난 원래 삼사 골고루 씀->리디주력->알라딘,예사 둘 중 하나 주력으로ㅠ삼을 예정인데 알라딘, 예사 둘 중에 예사로 옮긴 이유가 따로 있어??
달린 덧글들 모두 다 예사라서 넘 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가가 더 특별한게 있었었나싶기도 하고 ..

3년 전
쏘니3
예사가 혜택이 진짜 많아! 일주일에 이천원 무조건 주고, 한달에 몇 번 천원 쿠폰 뿌려줘서 완전 혜자... 게다가 구매한 책들 리뷰 쓰면 몇백원씩 줘서 쫌쫌따리 모으기 진짜 진짜 좋아... 나 이제 예사에 정들어서 거의 예사만 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
한달에 앱 접속시 천원 상품권 뭐 이런건 알고있었는데 일주일에 이천원 무조건 주는건 몰랐네..!!!! 괜히 예사가 많은게 아니였구먼
3년 전
쏘니4
나도 예사 갈까 고민 중
쿠폰이랑 포인트 같은 거 예사가 제일 좋은 걸로 알고 있엉

3년 전
글쓴쏘니
웅 덧글들 보니까 혜택 좋은거같아!!
3년 전
쏘니5
예사가 알라딘보다 혜택 더 많을걸!!
3년 전
쏘니5
나는 둘다 쓰긴 하는데 라딘은 거의 한달에 1권 사면 예사는 일주일에 1권? 삼 (혜택 받았을 때만 산다치면)
3년 전
글쓴쏘니
예사가 잔짜 좋긴하다...
3년 전
쏘니6
나도 슬슬 예사로 갈아타고있어..리디는 점점 웹툰만 보게되고
3년 전
글쓴쏘니
난 툰은 원래부터 레진, 봄툰, 피너 봤었는데 이제 쏘니처럼 리디에서는 리디 독점 웹툰만 볼듯..
3년 전
쏘니7
ㄱㄴㄲ 솔직히 본인들 성장할 수 잇었던게 성인물들 때문아닌갘ㅋㅋㅋ 다른 플랫폼 다 뚫어놧는데 여긴 검열도 없고 개혜자라 솔직히 리디 다시 주력으로 쓸 마음도 안 들어
3년 전
글쓴쏘니
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
어디야???
3년 전
쏘니7
다른 이펍들 말하는거였어 교보 알라딘 예사 이 세 곳 주로 쓰는데 도정제때문에 혜택 줄었다고 해도 리디랑 비교하면 ㄹㅇ혜자더라
3년 전
쏘니13
아하 그랬구나 ㄱㅅㄱㅅ!
3년 전
쏘니8
예사 한 번도 안 써봤는데 리디가 진짜 성인독자들 팽하는 느낌이라 갈아탈까 생각 중임..
3년 전
글쓴쏘니
일겅ㅜㅜ 나만 팽하는 느낌 들었던데 아니였군..
3년 전
쏘니9
알라딘 예사 둘 다 쓰는 입장에서 예사가 자잘하게 주는 상품권이 훨씬 많아 알라딘은 거의 고정 2천원+하루 출석100원인데 예사는 고정 2천원+주말 1천원+목요일마다 달빛 1천원+매주 자잘한 상품권+가끔 문자로 깜짝 상품권! 알라딘으로는 한 달 2권 정도 사고 예사로는 일주일 2권 이상? 충분히 살 수 있었어
3년 전
쏘니10
혹시 예사 앱 뭐 다운로드 하면 되?
3년 전
쏘니9
예스24 ebook 이게 소설 보는 어플! 혹시 포인트 적립 상황이나 쫌쫌따리 포인트 생각 있으면 예스24 NEB도 좋아 정리 카테고리 맨밑쪽에 예사 정리글도 참고하기 좋더라~~
3년 전
쏘니10
감사합니다!!!!
3년 전
글쓴쏘니
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라딘 쓸 때도 하루 백원, 마일리지 , 한달 접속 등 혜자라고 생각했는데 예사 ㅎㅖ택 엄청 많은거같다..
3년 전
쏘니9
구매할 때마다 5%(+알파) 포인트 적립해주고 리뷰 써도 포인트 적립해줘!! 마니아 회원 기준 3000원짜리 구매하면 700원 적립.. 진짜 혜자야
3년 전
글쓴쏘니
이름이 슈퍼어쩌구 아니였나? ㅋㅋㅋ 나도 그거 좋아라했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예사 쓰는 쏘들이 괜히 프로리뷰러들인게ㅜ아니였구먼..!!
3년 전
쏘니11
나도 점점.... 사는거 망설여짐.... 전연령도 그렇고 다른거 등등 맘에 안들어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
같이 다른 플랫폼으로 가즈앙... ㅜㅜ 몇개월? 1년? 전만 하더라도 리디가 이럴줄 몰랐으...
3년 전
쏘니12
진짜 이점 너무 싫다ㅠㅠ
3년 전