공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
태경이가 초반에 가볍고 의도적으로 접근했던 걸 몰랐던 독자들이 없고 그게 송태경이란 캐릭터의 포인트였는데 그거로 왜 욕을 먹엉 첨엔 그랬으나 지금은 아니다가 오늘 태경의 얘기 아닌감

투니1
첨엔 그랬으나 지금은 아니지만 이미 늦었다까지가 오늘 에피
지금 안 좋은 얘기 나오는 건 그냥 예전 모습들 다시 플래시백으로 나와서 그런 거고 딱히 새로울 내용은 없는데 태경이 벤츠공으로 밀던 팬들은 놀란 거

3년 전
투니3
3년 전
투니2
그르게 오늘편으로는 딱히 욕먹을만한 포인트가 없는 것 같은디 원래 호기심으로 시작했다가 찐사돼서 맘고생중 글고 차일 예정,, 이게 다 아녀?
3년 전
투니4
욕하는 사람도 없었어 누가 욕을 한다는 건지 모르겠음 갑자기 왜 내새끼 욕해? 이러면서 풀 시작된 것 같은데..
그냥 예전에 송태경이 그랬다는 걸 안보고 싶은 건지... 오늘은 그냥 예전에 그랬다 지금은 이렇다 이게 다야 ㅋㅋ
처음에 해수 이용하려고 했던 것도 맞는데 그게 욕한다고 느낀건지.. 뭔지.. 모르겠네

3년 전
투니6
22222 먼저 욕한 건 없었음
3년 전
투니3
내말이 욕한사람 없고 오늘 화가 태경이 과거랑 심리가 풀려서 이야기 나오는건데
3년 전
투니8
3년 전
투니9
3년 전
투니5
여기선 딱히 욕하는거 없었는데 설마 예전에 나빴다 이걸 욕으로 본건 아니겠지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?22 09.25 21:494199 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291464 0
BL웹툰혹시 이거 제목 아는익… 도와줘ㅠ7 09.25 22:57792 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36916 0
BL웹툰 조폭공, 조폭수, 조직물 ㅊㅊ해줘ㅠㅠ15 1:19367 0