모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
내가 벨소랑 벨툰 둘 다 봐서 그런가 

후회공이라는 작품들 찾아봐도 너무 밍밍한 맛ㅠ.ㅠ.. 

익들이 아는 후회공 작품 뭐 있어?
이런 글은 어떠세요?

투니1
럽미닥터...?
3년 전
글쓴투니
럽미닥터 봤지..! 생각난 김에 함 더 볼게
고마워잉

3년 전
투니2
ㅇㅈ ㅠㅠ 나 진짜 후회공 좋아하는데 툰에서 만족한 적이 적음 ㅠㅠ 내가 봤던 후회공은 비제이알렉스, 세개의점 이 두개가 끝인가,, 암튼 둘 다 재밌는데 나도 벨소도 봐서 그런가 매운맛 후회는 아님 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나도 저거 둘 다 봤는데
깔짝 후회하다 말ㅇㅓ,, 재밋긴재밌ㅇ다 가끔 정주행해ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니3
ㅇㄱㄹㅇ.. 벨툰 후회는 너무 깔짝하고 말더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
ㅁㅈ 뭔가 의외로 적음...
3년 전
투니5
ㅇㅈ 후회공 있더라도 대부분 내가 생각했던 후회공이 아니야 너무 약해...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
ㅇㅏ,,,,맞아 후회수 못본것같다..
3년 전
투니7
우주, 소년 이거 완전 후회공이야ㅠㅜ
3년 전
투니8
2222 공 후회할때 쾌감 지려..
3년 전
글쓴투니
헉 이거 봤는데 너무 예전에 봐서 어땠는지 기억이 안 난다. ㅠㅠㅠㅠ 완전 후회공이라니까 꼭 볼게 고마워!
3년 전
투니9
ㅇㅈ 그리고 애초에 후회할 정도로 잘못한 것도 없는데 후회공 만드니까 더 볼 게 없는 듯ㅠ
3년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋ마자 되게 나쁜 공이 없어
3년 전
투니10
세 개의 점 bj알렉스 근데 길진 않아
3년 전
투니11
ㅇㅈ.. 뭔가 글로 풀어진 후회썰 보다 그림이 짧게 끝나는 느낌.. 그림이라 질질 끈다 생각될 수도 있어서 그런건지는 모르겠지만 소설 만큼의 후회는 본적이 없다..
3년 전
투니12
ㅇㅈ.. 그리고 쓸레기 공이랑 폭력공이라고 해야하나 ㅋㅋㅋ 나 매운마라맛 취향이라 없어서 너무 아쉬워 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
맞아.. 근데 뭔가
벨소는 개아가공 이런 게 독자들한테 이미 익숙한데
뭐랄까 벨툰은
공 인성 스레기면 독자들이 별로 안 좋아할 것 같달ㄹ가.....???

3년 전
투니12
맞아 맞아 웹툰에서는 그러더라 ㅠㅠ 소설에서는 얼마나 많은뎅 ㅎㅎ
3년 전
투니13
대리화가...? 세개의점 정도...?
3년 전
글쓴투니
혹 나 대리화가 그림체 장벽때문에 못보고있어ㅠㅠㅠ추천많이하던데
3년 전
투니13
아그래? 난 그림체 그렇게 나쁘지 아니해서 볼만했어~
3년 전
글쓴투니
아항아항 고마워!! 나도 꼭 볼게
추천많이해서 넘넘궁금햇옹

3년 전
글쓴투니
허허헉ㄱ깜짝이야 알림많이와잇어서 쫄앗어
3년 전
투니14
마저 ... 나 혐성공 싸패공 짱 좋아하는데 웹툰에는 잘 없더라
3년 전
투니15
진짜 나 너무 아쉬워서 벨소로 넘어갔었자나.. 찐으로 절절 후회공은 없더라 월계수 가지사이로 같은 피폐 후회물 있으면 좋겠다
3년 전
투니16
ㅁㅈ... 페이드도 절절하게 후회할 줄 알았는데 넘 금방 끝남ㅜ
3년 전
투니17
ㅇㅈ 후회공 보고싶다...
3년 전