모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/11) 게시물이에요

엘리트 스토리 나오면 밀려고 영웅 육성중인데

일단 지금 덱은 미하일 빛요한 불슈아 불네사 물크롬이거든..ㅠ 근데 물크롬 말고 불크롬이나 물네사 넣어보려고 하는데 누가 제일 나을까? 그냥 원래 덱으로 갈까?ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

로드1
불크롬 불네사 불슈아 미하일 올가? 버포메 열었어? 물네사 좋은데 나는 버티지를 못해서 불네사로 밀었다 그리고 샬롯 보호막도 쏠쏠하고 좋아! 키운 애들 누구 있어? 아니 물크롬 불크롬 미하일or슈터 불네사 불슈아!!!!행증 한명은 데려가 쫄들 빨라서
3년 전
글쓴로드
버포메는 안열었고 로오히 그만뒀다가 다시 시작한거라 육성은.. 저기 본문에 있는 영웅들만 해놨어ㅠㅠ
3년 전
글쓴로드
물크롬 딜이 너무 안나와서 그런데.. 행증

불네사만 데리고도 가능할까??

3년 전
로드1
크롬은 딜이 아니라 행증해주는 역할이라서 물슈아나 아슬란은 없지..?ㅠㅠㅠㅠ나는 불네사만으로 밀었어! 아니면 샬롯도 괜찮아 보호막이 쏠쏠해서!
3년 전
글쓴로드
물슈아 아슬란 없어.... 아 진짜 물슈아 넘 후회되넵.. ㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워
3년 전
글쓴로드
혹시 덱들 속도는 어떻게 맞췄는지 알 수 있을까..? 불네사 속도계산해야하는데 어렵네.. 실례라면 미안해 ㅠㅠ
3년 전
로드1
아냐 나도 확실히 잘알려주진 멋해ㅜㅜ내가 정답은 아니야!
3년 전
로드1
1. 크롬을 가장 1 불네사를 마지막
2. 크롬-불네사-적들-딜러들 이순서로!
속도가 어느장도였는지 기억이 안나서ㅜㅜ나는 불네사 140으로 마지막에 데리고 다녔다 물론 행증으로 턴꼬일땨 있었고 페르사 쭐들 행증 있어서 라이레이때 애먹었어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴로드
1에게
으악진짜고마워ㅠㅠ익인아 오늘하루 행복하고 복받길바랄게..!!

3년 전
글쓴로드
1에게
혹시 크롬은 물크롬 썻니..?

3년 전
로드1
글쓴이에게
응 난 물슈아 사용해서ㅜㅜ소울도 좀 쉽게 모았고..혹시 확정석 있어? 스작은 어느정도야?

3년 전
로드1
샬롯은 속도에서는 좀 괜찮을거야 소울도 3개만 써서 버포메 없으니깐 소울면에서도 불네사는 좀 어렵더라구..4개 사용해서 샬롯 방방방체체속으로 많이 데리고 다닌거 같더라!
3년 전