모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요
첫화가 나한테 너무 장벽인데....ㅠㅠㅠㅠ

투니1
난 그냥 그랬어ㅠ
공 매력이 없고 수도 능력있다면서 공한테 너무 허둥댐...

3년 전
투니3
난 보다가 하차했어...
3년 전
투니4
초반에 안맞아서 하차하는 사람들 있던데 갈수록 재밌거든 ㅠㅠㅠ 꼭 봤으면 좋겠다 씬도 좋지만 스토리나 공수 서사도 난 너무 좋아서
3년 전
투니5
개재밌어요,, 꼭보세요 ㅠㅅㅠ
3년 전
투니6
요즘이 진짜 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니7
난 완전 재미있으
3년 전
투니8
서사 풀리고 꿀잼 된듯 처음에는 이거 정말 첩보물이냐 그랬는데 ㅋㅋ
3년 전
투니9
제가 30화 결제하고 초반 10부 보고 안본 사람입니다 근데 인티서 하두 캔디캔디해서 참고 보기 시작했는데 이젠 과몰입러임 키츠시집사고 로미오와 줄리엣 책사고 아이스카푸치노 샷추가 거품 줄이고 시나몬 많이 넣어서 마셔보고 별짓을 다하고 있어요 작가님이 작품할때 듣는다는 음악도 따라 듣고 있음
3년 전
투니5
아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 ㄴㅏ도 노래 들음 텔미텔미,,,^^
3년 전
투니9
노래만 봐도 꽉찬 해피엔딩 될거라 믿어 의심치 않아 텔미텔미는 캔디 그자체잖아
우린 마치 연인처럼 잘 지내왔잖아~

3년 전
투니5
그래봤자 미로 복잡한 사이고 기다리고 있어 힘들어 ㅇㅐ니모어,,, (과몰입)
3년 전
투니10
초반보다 중후반이 진짜여서 그래 진짜 끝까지 보면 후회안할걸 너무 재밌어
3년 전
투니11
222 뒤로 갈수록 재미져
3년 전
글쓴투니
좋다 코인결제해야지
3년 전
투니12
와 진심 재밌어 진짜 너무 재밌다 꼭 보는 거 추천
3년 전
투니12
예에 조아
3년 전
투니13

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰물밤 묵혀...10 06.20 22:034590 1
BL웹툰미블에서 무혁한 나의 반값인데 잼써?9 06.20 20:50464 0
BL웹툰 새구강 표지 바꼈다!!8 14:35473 1
BL웹툰페로몬포비아 재밌서?!? 7 10:02257 0
BL웹툰얘들아 꽃수가 뭔 뜻이야??13 13:29331 0