공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3028l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요

ㄱ 요즘 조빱공이 왜케 좋냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ | 인스티즈 

우는거 미치게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

억울해쪄....오구오구 

수도 넘 잘생쁘고 멋있어.. 키스신+씬 맛집ㅠㅠ 

정석찬 작가님 댕조아.. 

천개의 학/오늘도 비가 이것도 안 본 투니들은 꼭 보도록 하십시오. 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇ진짜 개귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
울리고 싶은 공은 첨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 으이구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
진짜 꼭 보십시오,, 여러분 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
모두 우리 댕댕현오를 봐주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 조빱공 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠ 그리고 대표 조빱공에 차좐도 있지
3년 전
글쓴투니
역시 차좐도 조빱계에서 밀리지 않앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 조아
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조빱공 벨툰 많이 나오면 좋겠다ㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠ 조빱+주접 환상조합인데ತ_ತ
3년 전
투니3
정석찬 작가님 새긴사랑 봤어? 그것도 재밌당
3년 전
글쓴투니
그건 못봤어! 단편인가? 봄툰에 이써?
3년 전
투니3
응 봄툰!! 단편!!
3년 전
글쓴투니
고마워!! 이것도 봐야지ლ(´ ❥ `ლ)
3년 전
투니4
혹시 이거 고구마 있어 ?? 나 고구마 있는거 힘들어해서 ㅎ ..!!!
3년 전
글쓴투니
앗 최근 좀 그렇당ㅜㅜ
3년 전
투니5
마지막 제목 뭐야ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
봄툰 언로맨틱!!
3년 전
투니5
고마워~~
3년 전
글쓴투니
웅 본문 다 똑같은 툰이야ㅋㅋ 재밌게 보세욥~~!!
3년 전
투니6
언로맨틱 요즘 고구마 구간이길래 묵히고 있는 중,,,,빨리 가인이랑 현오랑 쭈압쭈압하는거 보고 싶다,,,,
3년 전
글쓴투니
둘이 얼른 쭈압쭈압 해라222....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
너사대 정요한?? 차좐도 그렇고 둘 다 울 때 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ🤭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
나도 올만에 재탕해야겠당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
하 나도 저번주부터 묵히고 있는데 진짜 우리 조빱공 현오 어떡하면 좋아... 너무 귀엽잖아 ㅜㅠㅠㅠㅠ 얼른 추사장이랑 물고빨고 임출육 보고싶다....
3년 전
글쓴투니
임출육 진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅇ플 소취.... 흠흠.
3년 전
투니8
ㅁㅇ플이라니.. 너 좀 배운 투니구나 그치 .. ㅁㅇ플은 진짜 알오물에서만 볼수있는 특혜인거지 .. 아 생각만해도 코피 터져 진짜..
3년 전
글쓴투니
없으면 서운하다그... 가인이가 또 화끈하시니... 현오가 그 모습에 고삐 풀리면 완전 맛집일듯🤭😋
3년 전
투니8
ㅎ ㅏ 적어도 미술랭 쓰리스타는 껌이구만 아직 출육은 전개 상 멀어보이지만... 정주행하면서 버텨야겄어 허허
3년 전
글쓴투니
8에게
나도.. 재탕하면서 버텨본다ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

3년 전
투니9
나랑 취향이 같구나?ㅠㅠㅠ나 정석찬작가님표 햇살이들 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나도ㅠㅠㅠ 작가님 작품 꾸준히 해주셔서 넘 좋아ㅠㅠ
다만 항상 텐션이 짧게 이어져서 아쉬울뿐.. 이번은 장편연재 해주시면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니9
최소 애기 낳고 애기 초등학교 들어가는 것까지 연재해주셔야 함ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
이거맞다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 믿겠읍니다
3년 전
투니10
최고........너무 좋아
3년 전
글쓴투니
조빱공 시대는 온다..
3년 전
투니11
천개의 학 진짜 개조움 ㅠㅠ 나 이거 나온거 보고 와씨 내취향이랰ㅅ는데 천개의학 볼때도 했던말이였지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
천개의 학 진짜 대박인데 사람들이 더 많이 봐줬으면ㅠㅠㅠ 나도 작가님 작품이랑 너무 잘 맞아서 행복해ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
공 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
와조빱공 나 진짜 좋아하는데 봄툰 언로맨틱맞아?나 왜 찾아도 안나오지 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
봄툰 맞는데 왜 그러지??ㅜㅜ
혹시 성인 인증 안했어? 그럼 검색할 때 안 나올거야

3년 전
투니13
완전판 따로 있는걸 몰랐다! 지금 다운중 ㅎㅎㅎ 넘고마워 잘볼게❤💜
3년 전
글쓴투니
응응! 재밌게 봐!!🤭
3년 전