모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요
나 처음에 얘 어디서 본 애인데 했거든 다크 헤븐에서 나오는 게일이 삼각 로맨스로 나오더라 ,, 아직 무료 분만 봤는데 너무 재밌어 지금 구매해서 다 보려고 우리 게일이 과거 이미지가 안 좋긴 하지만,, 그리고 흠이란 건 19금이 아니라는 점,, 그래도 내용도 탄탄하고 진짜 재밌는 거 같아🥺 

진짜 글 잘 못적는다 ㅠㅠ헤테로 잘 안보는데 유일하게 볼거ㅠ같아  

섹시한 게일이 보러 가라구,, 섹텐도 짱이얌.. 

너네 왜 양의사수 안봐,,?? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

투니1
혹시 어떤 내용인지 말해줄수있어? 계속 볼까 말까 망설이던 웹툰이라서... ㅎ
3년 전
글쓴투니
대한민국 금선시에서 평범한 무명배우로 살아오던 여자, 양하리.
어느 날 갑자기 정체불명의 세력에 의해 신변을 위협당하게 된다.
그런 그녀를 지켜준다 말하며 나타난 남자,
지키려는 자와 쫓는 자, 그리고 기억을 잃은 자.
양하리의 잃어버린 과거는 그녀를 어떤 길로 이끌 것인가? 여건 그냥 책소개ㅜ이구ㅜㅜ

내가 진짜 설명을 너무 못해서 미안하다ㅜㅜ

우선 내용은 사이비종교 내용이야!
나는 우선 전체 구매해놓고 21화 까지 봤는데 진짜 너무너무 재밌고 게일 하리 섹텐이 어마어마해.. 😭😭 진짜 작가님 유머 스토리 연출 등 역시 대단하신거같아

3년 전
투니1
헐 내용보니까 더 궁금하넹!!! 나도 전체구매해야겄다
3년 전
글쓴투니
진짜 후회안해!!!🥺🥺
3년 전
투니2
아 이 섹시한 덩어리를 안 본 사람들이 있다니 안타까울 뿐이다 진짜 사랑해 섹시게일
3년 전
글쓴투니
진짜 섹시해 ㅠㅠㅠ🥺🥺
3년 전
투니3
악!!! 동지!!!
3년 전
글쓴투니
오오오!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 이거 제목 아는 사람 66 06.03 19:525921 0
BL웹툰아 단편 재밋는거 많이 아는데..66 06.03 22:391747 0
BL웹툰/기타 와 야 김리디… 언제 이런 이벤트했었냐ㅑㅑ 14 06.03 15:352395 0
BL웹툰 뭔가 알오보다 가이드가 더 내 취향 16 06.03 22:30985 0
BL웹툰야잇시 레진 신작 미쳤냐30 06.03 22:111514 1
급상승 게시판 🔥