모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요

말나오는것들 왜 말나오는지 잘 이해 안갈정도로 별생각없이 보고있고

말이나와서 하는 얘기지만 카피캣도 다들 결말이 어쩌구 그랬지만 난 그냥 결말도 별생각없이 아 둘이 행복하게 사는구나 그럼 된거지뭐~ 라고 생각하고 말았거둔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 다음주를 기다릴 뿐ㅋㅋㅋ 카피캣? 결말은 뭐야??
3년 전
글쓴투니
카피캣 이거 작가님이 시즌제로 다시 재연재 하신다고 하셔서 언급해도되는지 조심스럽기항ㄴ데
중간중간 떡밥이 있는데 제대로 회수가 안된채로 어영부영 급전개가 되어서 끝났다고 안좋은 말이 많긴했어... 나는 그게 거슬릴 정도도 아니었고 행복하게 끝나니 된거지 ㅣ싶었어서 별생각 없더라궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니2
나도 작품에 몰입 많이 안 하고 보는 편이라 늘 그런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개연성이나 재미에 초점 두고 읽으면서 넘기는 편..
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ나듀...아 나는 작품에 몰입을 하긴하는데 뭔가 진짜 현실적으로 불쌍하거ㅏ나 그럴때 몰입이 돼...
인물들이 사랑이 어쩌니 저쩌니 해도 적당히 알아서 잘살 능력이 되면 굳이 몰입이 되진 않더라고....

3년 전
투니3
나도 여태껏 그냥저냥 재밌게 봤는데 오늘 편은 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 뒤요???? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
나도 다 좋았는데 오늘은 좀 띠용
3년 전
투니5
ㄹㅇ 오늘 거 다 좋았는데 그 부분은 띠용함
3년 전
글쓴투니
갑자기 시간여행하면 황당할수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰트위터 은근 짜증나는게ㅋㅋ 제목 안보여줌ㅋㅋ26 06.09 11:113168 1
BL웹툰 개같이 기대중 12 06.09 16:352803 0
BL웹툰 나만 거시기 흰칠이 더 좋아? 15 06.09 13:372044 0
BL웹툰 📢📢 외사랑 1코인!!!17 0:31235 0
BL웹툰오늘 방울이 개귀여워6 06.09 22:03582 0