모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요
플랫폼이 마음에 안 들어서 결제하기 망설여짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느날 갑자기 플랫폼이 안 들어가져도 이해되는 사이트라고 해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은 작품들 되게 많은데(도망쳐요 하대리님, 렌즈 속의 너, 프빗스 등등) 결제해도 되려나... 뭔가 3년 안에 안 좋은 소식이 들릴 거 같아ㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
왜 어떻길래? 안 그래도 나도 프빗스 보고싶긴 한데 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋ삼년전부턴가 나는 호식이 연재때부터 피너툰 계속 이용했었는데 지금도 열심히 프로모션 돌리는가보면 괜찮을거같은데 에센엣ㅡ에서 작품홍보도 많이하도라 근데 쓰니가 생각하는것고 어떤 느낌인지 알거같긴해.... 봄툰이나 레진만큼 리젠이 잘되는 느낌은 없달까 독점작이 그렇게 다양하진 않은 느낌이기도 하고... 근데 그냥저냥 잘 굴러가는거 같아소 나는 잘쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나는 피너툰 제도?가 바뀐 이후로 뭔가 찜찜해섴ㅋㅋㅋㅋ 그래두 내가 생각한 게 틀리고 나날이 발전했으면 좋겠다 나도 걍 결제하려공ㅋㅋ 고마워!!
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 중소기업이라 그럼
괜찮아 계속 신작 나오고 있음

3년 전
투니4
마져,,,뭔가 코인 할인도 잘 안하는 것 같아서 망설여지는 플랫폼,,,
3년 전
글쓴투니
코인 할인 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스나 연말엔 제발 해주세요ㅠ
3년 전
투니6
나도 프빗스 때문에 놓지 못하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 프빗스 못 잃어 내 인생작
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 요즘 왤캐 이런게 좋냐 45 10:267503 0
BL웹툰갑자기 슬픈거 보고싶은데 추천 좀 23 05.12 23:14641 0
BL웹툰 스파클링 베이비 재밌어?11 05.12 22:57611 0
BL웹툰벨소나 벨툰볼땤ㅋㅋ "미안,미안해” 이런 대사 보는순간부터 10 14:14584 0
BL웹툰자취연애왕 너무너무 헷갈린다 ㅅㅍㅈㅇ13 05.12 22:27763 0