공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 369l
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
나 4년 하면서 10만원 안 되게 질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까까1
나도 10만원 좀 안 되는데 이번에 젤리스킨 지르면 넘을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
난 이번 젤리스킨 질러서 약 9마넌 ㅎㅎ!!! 이번 젤스 넘 예뻐 사도 후회 안 함 ㅠㅠㅠ 인게임이 더 예뻐...
3년 전
까까2
로얄클럽 1년에다가 가끔씩 매일무큐사는거 샀고 무큐패키지 사다보니까 10만원 가뿐히 넘긴듯. . . ?
진짜 스킨. . . . 신의 한수였다 데브

3년 전
글쓴까까
헐 맞네 로얄클럽 포함하면 나 10만원 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까까 그럼 이번 스킨 샀겠네!!!
3년 전
까까2
ㅋㅋ 상큼하게 바로 뱀파이어 질렀어
5회뽑기를 6번해도 나오지않는
전설... 흑 내가 뽑기운은 드럽게 없거든

3년 전
글쓴까까
나도 12000개 깠는데 안 나와서 걍 결정으로 삼 ㅠㅠ 우리 담엔 대박마자
3년 전
까까2
그래그래,우리 다음껀 무조건 대박나자.ㅠㅠ
3년 전
까까3
작년에 10만원질렀구 어제 따끈따끈하게 5만원 추가로 질렀엏ㅎ이번 젤리 스킨 너무 옙흐다 최고야
3년 전
글쓴까까
그치 ㅠㅠㅠ 나 젤스 안 흔들리다가 네온 나왔을 때 눈 돌아가서 지르고 한번 지르니까 너무 쉬워져서 이번 것도 지름 후... 데브 스킨 너무 잘 뽑아
3년 전
까까3
젤리 스킨에 감흥없던 사람도 지르게 만드는 디자인이여 진짜 내가 젤리 스킨에 지를줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻤어... 보자마자 반했다구
3년 전
까까4
30만원 조금 넘게..?ㅎㅎㅎ현타온다..
3년 전
글쓴까까
머 어때 덕분에 재밌게 게임했을 거자나 ㅎㅎ
3년 전
까까5
이거 보고 찾아보니까 달에 3만원정도..?... 근데 지금 젤스 사고싶어ㅜ
3년 전
까까5
젤스 사서 이번달 5만원,,,이제 이번달은 더이상 안지를거다
3년 전
까까6
1년 했는데 3~4만원 정도
3년 전
까까7
출시때부터 했는데1200원....ㅋㅋㅋㅋ 무큐샀어... 스킨 뽑고싶어서....ㅋㅋㅋ... 스킨 개예뻐ㅜㅠㅜ
3년 전
까까8
0원...
나도 출시 때부터 했엉

3년 전
까까9
출시 얼마 안되서 시작했고 크리스마스팩 1번 젤스팩1번 스파클링 출시 때 넘 멋져서 현질 한번ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까10
1년 안됐는데 8만원 좀 안되게...?
강경 무과금파 였는데 내가 이러고 있다니...🤦‍♀️

3년 전
까까11
나 나올때부터 했는데 그때는 학생이여서 현질 안하다가 작년에 코로나 때문에 재택근무하고서 현질 조금씩 해서 10만원 정도..
3년 전
까까12
딱 7800원!
3년 전
까까13
나 5500원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까14
1년 안 됐는데 20 가까이 현질한듯...ㅜ
3년 전
까까15
난 만원 좀 넘게!
3년 전
까까16
나만 85만원....? 아래 앱 캐시맨
3년 전
까까16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
까까18
고맙다 덕분에 깔아서 날 돌아볼 수 있게 되었어
3년 전
까까17
5개월만에 10만원 정도 지른듯...ㅎ......
3년 전
까까18
나 이길사람 없다
3년 전
까까18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
까까19
얼마 안 했다고 생각했는데 젤스킨 전체 세트만 네댓 개 산 듯... 길드전패키지도 좀 샀고... 20만원 넘었을 것 같다 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴까까
오븐브레이크!!!
3년 전
까까20
오븐 브레이크 버전 재밌어?? 나 해봤었는데 너무 복잡해서 머리아프던데.. 무슨재미인지 궁그매🤔🤔
3년 전
글쓴까까
움 계정 키우는 맛으로 해 나는 ㅎㅎ 스킨 예뻐서 스킨 모으고 그냥 만렙 만들면 뿌듯할 거 같아서!
3년 전
까까21
.....난 십만원은 쓴거 같은데...5개월 했어....
3년 전
까까22
백넘게 쓴듯 ㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
개멋있다 진짜 나도 돈만 있으면 글케 쓰고 싶어 ㅠㅠㅠ 까까는 그럼 거의 만렙이야???
3년 전