모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
처음 봤을때 사공일수 삘에다가 공들이 다 각자의 매력(누군 다정, 누군 집착, 누군 계략)으로 수 좋아하는 내용으로 이어질 것 같아서 내 최애작 될 뻔했는데 점점 이걸 남은 공들끼리 엮이고 스토리도 항상 궁금점 투성이라 심리적으로 너무 힘들어지고 있음 ㅠㅠ 

나 투니 재민다온 수현다온 주식인데 성현이가 멘공 인거 알고 그러려니 하고 보고 있는데 내가 생각하는 포지션이 공인 애가 수가 되면 식어버려서 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 재민이 서사가 정확히 안나와서 누굴 좋아하는지 모르겠지만 표지도 그렇고 서사도 그렇고 너무 주식 잡게 만들어버리니까 포기하기도 애매해서 뭔가 싶어 결론은 아무것도 나온게 없는데 혼자 기대하고 그러다 보니까 심리적으로 너무 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 또 하차하기에는 다음화에 재민이 나왔을 것 같고 궁금하고 ㅠㅠㅠ 웹툰보면서 이렇게 과몰입하기는 처음이라 당황스럽당.. 

그래서 벨덕질 n년차로서 다공일수 이제 극불호 될 것 같아 ㅋㅋㅋ

투니1
나도 공끼리 엮는거 완전 불호...나역시 주식은 수현다온이야... 글고 성현이는 서사가 너무 부족해 자꾸 억지로 끼어넣는 느낌이라... 얜 멘공이다 강제 주입하는 느낌.... 그래서 더 매력으로 안느껴져
3년 전
글쓴투니
공끼리 엮는거 진짜 너무 싫다 ㅠㅠㅠ 성현이는 다정하고 그나마 정상? 적인 애니까 멘공으로 대부분 생각해서 포기하고 보고 있는데 점점 수현이 서사 나올수록 미치겠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
ㅂㅎㅈㅇ가 뭐야?
3년 전
글쓴투니
불호주의!
3년 전
투니2
고마워ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰알오물 호불호16 06.20 15:35720 0
BL웹툰물밤 묵혀...10 06.20 22:033903 1
BL웹툰미블에서 무혁한 나의 반값인데 잼써?9 06.20 20:50448 0
BL웹툰 봄툰 작품 찾아줄 사람7 06.20 15:07686 0
BL웹툰 벨툰 거의 안 본 뉴비인데 완결된 작품 추천받을 수 있을까?19 0:56524 0