모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
재민이 마음 실종됐고 

다온이 재민이 10년 짝사랑이면서 다른 남자랑 ㄱㄱ도하고 그와중에 썸도 타고 재민이한테 고백도 하고 

성현이는 다온바라기 굴렁쇠 

수현이 집착공? 가스라이팅? 순정공? 매주마다 키워드 못 정함

투니1
글게..
3년 전
투니2
ㄹㅇ 본문 다 받음
그리고 재민이 등장 계속 안시키는 건 너무.. 포스터에 둘로 홍보하고 인기도 처음에 재민성현으로 끌었는데 ㅋㅋ 대체 어디 갔는지..
성현이는 초반 썸타고 분량이라도 많이 받았지 ㅠㅠ 재민이 어디 갔나요.. 수현이 나오고 분량도 이상해지고 뭐하는지 모르겠음

작가님이 수현이도 주인공으로 생각해달라는데 이러다가 다들 탈주하겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니4
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 재민맘들 재민이 보고 ???? 이러고 성현맘들 멘붕 오고 혼란 그 자체
3년 전
투니2
그러니까 지금 둘 주식 잡은 사람들 들러리 된 느낌일 걸 ㅋㅋ
3년 전
투니3
아 ㄹㅇ 수현이 나오기 전까진 그냥 이공일수물이구나~ 에고 다온아 ㅠㅠ 싶었는데 지금은 걍 ???????????????????????
3년 전
투니6
과거 정리하는 과정 아닐까? 김수현한테 잡혀서 이 관계 유지한 이유가 신재민때문이고 신재민을 잊으려면 우선 김수현과의 관계가 우선이니 김수현과의 과거와 현재가 먼저 나오고 정리하고
그 후 최종보스인 신재민이 등장하지 않을까???

3년 전
투니7
나도 그 때 느낌이 좋아 지금은 뭐가 뭔지 모르겠어 보면 볼 수록 떡밥만 나오고 은근슬쩍 또 뭐 나오고 관계가 풀리진 않고
3년 전
투니8
웹소설 토피아 떡밥도 언제 풀릴지..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰알오물 호불호12 15:35410 0
BL웹툰물밤 묵혀...9 22:031564 1
BL웹툰미블에서 무혁한 나의 반값인데 잼써?8 20:50235 0
BL웹툰 봄툰 작품 찾아줄 사람7 15:07505 0
BL웹툰헐 월월충전 가입한 기억도 없는데 매달 돈나갔었네ㅠㅠ8 13:01765 0
급상승 게시판 🔥