모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
과거씬 보면 정다온 절대 김수현한테 마음 있었음 

다만 자기는 재민을 좋아한다고 착각한 거임  

어려웠던 환경ㅇㅔ서 벗어나게 도와준 은인이니까 

동경+감사함을 좋아하는 감정으로 착각하고 

‘나는 재민이 형을 좋아해야만 해’ 

그것만이 재민형에게 보답하는 길이야 라는 가치관에 사로잡ㅎㅕ 수현에게 끌리는 마음을 부정해왔던 거ㅇㅇ 

미웠던 사람이 좋아지는 건 한순간 

두근두근 회사 로맨스 시작 

단순히 소개글과 초반 내용만 보면 당근 성현이지 

근데 그렇게 쉽게 풀어줄 거라 생각 안 드는ㄱㅔ 

배너에도 없던 뒤늦게 나타난 “김수현” 

꽤나 비중있는 인물인데 배너에도 없는게 이상함 

다온이와 비밀사이이기에 제목에 맞게 없던데 아닐까 

아직 100화 넘게 남았고 수현이가 

다온이가 다니는 회사에 들어갈 확률도 높음 

그렇게 되면 

“비밀사이” 

“미웠던 사람이 좋아지는 건 한순간” 

“두근두근 회사 로맨스 시작” 

이 모든게 맞아 떨어짐,,,

이런 글은 어떠세요?

투니1
이거 맞으면 성지글이다
3년 전
글쓴투니
주인공은 마지막에 나타나는 법!!!!! 고로 김수현 멘공가즈아
3년 전
투니1
김수현 가즈아!
3년 전
투니2
와 이거면 너무 행복할듯 ㅠㅠ 제발 수현다온이길 내 모든 주식과 영혼을 털었다
3년 전
투니3
사바사바,,,,
3년 전
투니3
이거 무조건 맞다 사바사바,,
3년 전
투니4
대대박이다 와 나 소름 돋음
3년 전
투니5
아 와 진ㄴ짜 이건가 봐..........
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웻샌드 보면 볼수록 오태준이 진짜 용감해보임ㅋㅋㅋ ㅅㅍ10 06.13 10:121057 4
BL웹툰윗샌드 태준주식인 나는 진짜 주식싸움이 문제가 아니라9 06.13 16:17607 1
BL웹툰ㄹㄷ 쓰는 투니들 충전할 때 얼마해??23 06.13 19:05239 0
BL웹툰봄툰 진짜 6월 할인 안할셈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.13 15:58926 0
BL웹툰 ㄹㄷ에서 이용자 차단 진짜 거의 안하는데 15 06.13 21:441201 0