모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요

애매하게 키운 애들밖에 없어서 딜찍누도 못하고

지피영웅도 없고 버스트도 못쓰고 있어서 지금 너무 힘들다.. 

익인1
나도 버포메도 없고 딜찍누도 못해서ㅋㅋㅋㅠㅠ...풀샬롯 풀올가 풀라우 풀슈나 암나인 지피로 깼다ㅠㅠ암나인 없으면 풀슈나도 지피 쏠쏠해!
3년 전
와 다 풀덱으로 깼네 ㅠ 깨는데 행증캐는 필요 없겠지?
3년 전
익인1
나는 없이도 했어! 대신 있었으면 시간은 좀 줄었을...걸? 나도 사실 공략글 찾아보고 그거 따라한거거든ㅠ
3년 전
아하 고마워ㅠㅜ 바네사 무적걸어도 회불걸리던데 샬롯 방어막은 어때?!?! 샬롯을 안키웠어서..
3년 전
익인1
샬롯 보호막도 회불 걸리긴 해ㅠㅠ난 샬롯 속도 160 초반에 체 2.5정도 맞춰서 샬롯 선턴 잡고 보호막 씌우고 지피 걸고 올가로 턴 미루고..이런식으로 했어 풀루실도 좋아!
3년 전
익인2
풀라플 풀올가 풀샬롯 물헬가 물크롬
샬롯이 보스보다 느려서.. 대신 올가 속도 높여서 보스 행감하고 보호막 씌우는 식으로 했엉

3년 전
익인2
샬롯 방어막 있어도 회불디벞은 걸리더라ㅠ
3년 전
아 고마워ㅠ 역시 풀라플을 데려와야하나.. 풀라플 말고 풀루실 데려가도 괜찮을까?
3년 전
익인2
풀라플 적폐캐라 일단 데려오면 엘펜하임 보스 말고도 여러군데 자주 쓰일거야!! 추천추천 근데 풀루실도 괜찮징 준수한 단일딜러👍🏻👍🏻6초2각하면 풀루실로 1인클도 하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
풀루실 풀나인 풀올가 풀샬롯 풀프라로 샬롯 궁 자주 쓰고 루실,나인,프라우 셋이서 체인버스트 날렸당
3년 전
익인4
풀루실, 풀올가, 물헬가, 물라우, 불바네. 물라우는 버스트 스킬 작 해서 행게 전체 감소로 만들어서 데려갔어. 무조건 물라우 버스트 쓰게 만들어서 초반 한 두번만 맞고 보스가 때릴 수도 없이 만들어서 깼다!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
모바일 게임아니 명조2 06.07 22:4532 0
모바일 게임 [영업글] 가쿠마스(학원 아이돌마스터) 같이 하자1 06.09 02:1510 0
모바일 게임 현질로 얻어낸 나의 공쥬 1 05.26 16:2164 1
모바일 게임 인기검색어에 텐마 개크게 등장 05.31 22:2947 0
모바일 게임젠존제 7월 4일에 나온대 05.28 14:1314 0