공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
판 큰지도 몰랐음 

걍 나 혼자 즐겨보는 벨툰인 줄..ㅋㅋㅋ  

컾링 싸움 컸구나 ㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서치 안 해봤구나
3년 전
글쓴투니
이런 비엘 카테고리가 있는지 몰랐다....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
싸움 심했는데 익명이라 더 심했어ㅠ
ㅌㅇㅌ에 잘 찾아보면 팬아트도 많고 럽오헤 판 큰 듯!

3년 전
글쓴투니
아 많이 심했구나..? 오옹..
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 알았어... 인티 포함 모든 커뮤 서치도 안 하고 걍 코인만 북북 투자함
3년 전
글쓴투니
와 난 줄ㅋㅋㅋ코인만 엄청 써댐ㅋㅋ커뮤써치 생각도 못했어 그냥 혼자 앓앓 함 ㅠㅠ
3년 전
투니2
ㄱㄴㄲ 나도 걍 서치할 생각을 안 했어 벨툰 앓는 사람들이 이렇게 많을 줄도 몰랐음... 인기작인 거야 알아도 다같이 모여서 얘기하고 있었다니
3년 전
글쓴투니
그니까 ㅋㅋ우리빼고 모여있었다니 이런...
3년 전
투니3
이제 온게 다행일수도...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
많이..심했니...?ㅋㅋㅋ...나 이런 거 달리면서 궁예하는 거 되게 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 아쉽다..
3년 전
투니3
나도 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나 멘공 정해질때쯤 왔는데 난리였음 그때는 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
생각보다 과몰입이 많았구나 와우 ㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
투니3
응응 나 그때쯤 처음 여기서 달렸는데 캐릭터 욕 많아서 충격받음...지금도 ㅌㅇㅌ검색은 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
3에게
자꾸 궁금해지네..ㅌㅇㅌ 써치 함 해보러 가봐야지 ㅋㅋ어차피 거의 끝난 거 같은뎈ㅋ

3년 전
투니3
글쓴이에게
투니처럼 가볍고 즐겁게 웹툰 봤으면 ㅌㅇㅌ검색하고 좀 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬거등

3년 전
투니4
싸움이라기 보다 작품 왜곡하고 우기는 무리들 때문에 그런거라서 ㅋㅋ
보다 보면 멘공은 딱 보여 이제라도 띵작을 봤다니 다행임

멘공 까고 작가 까고 작품 까고 차라리 늦게 본 게 다행일수도..
여기에 멘공 글만 써도 작품 제대로 못본단 댓 달려서 한 6개월 발도 안들였었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
아..? 나도 보면서 딱 나중엔 결국 저렇게 이어지겠군 싶었는뎁..까들 엄청 많았구낭 와우
3년 전
투니4
ㅇㅇ 대놓고 제목에 누구 캐릭 불호네 똥차네 이런 글이 그냥 올라올 정도 였으니까..
실상은 정치질이지 작품 열고 보면 전혀 다른 내용일 정도였으니까..

지금도 자기 주식 실패했다고 럽오헤 망작이니 보지 말라고 댓달고 다녀..
ㅌㅇㅌ는 뭐... 검색하면 좀 놀랄 수도..

3년 전
글쓴투니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 얼마전에 싸움 심했던 드라마급이네..ㅋㅋ
3년 전
투니4
ㅇㅇ 그 드라마랑 아마 양쪽 팬덤 상황은 비슷할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 혼자 읽은 게 다행이었을지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
4에게
와 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니5
늦게봐서 부럽다.. 같이 안달리는게.. 나았던 것 같아..ㅎ..ㅎ 몇몇 정치질하려는 애들이 주원이 개아가공 취급도 했었고 멘주들 보고는 작품 제대로 안본 사람 취급했었음ㅠㅠㅠ 지금은 멘공 정해지니까 안보이네ㅋㅋㅋ 진짜 그 때는 너무 스트레스받았음........ 난 분명 작품 제대로 봤고 주원이랑 이어질 것 같은데.. 주원이랑 이어질것 같다고 글만 쓰면 제대로 안본 사람 취급 당했음.. 진짜 얼탱..
3년 전
글쓴투니
헉쓰..ㅋㅋ투디가 드리마보다 더 하네...
3년 전
투니6
주식 없고 아무생각없이 보는 독자였는데 여기 과몰입 주식 싸움 지긋지긋해서 하차할 뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
나도 토요일 밤부터 화요일까지 안 들어옴 계속 ㄹㅇㅎ 플이고 캐릭터 치기 심해서 ㅠㅠ
3년 전
투니9
나도 서치 막판에 해보고 싸움난지도 몰랐다
3년 전
투니10
럽오헤는 같이 안달린게 다행이었을거야 투나..
3년 전