모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
그 사람을 사랑해요, 처음부터 주인공, 담배 복선도 그런데 

처음에 해수독백 -> 우리는 호적상 3년을 가족으로 살았다 

결말 -> 3년 간 떨어져 지내다 재회 

결국 딱 가족으로 살았던 만큼 각자의 시간을 보내면서 지지부진하게 얽혀있던 과거를 떨쳐버리고 다시 새시작한다 이런 거
이런 글은 어떠세요?

투니1

3년 전
투니1
대박
3년 전
투니2
맞아 떡밥 회수에 진심인 편 ㅋㅋㅋㅋ
저 설정이 진짜 좋더라고 3년의 의미가 거기 있었숴!!!

담배도 좋았어 태경이 만나는 동안 해수가 피던 담배 주원이 담배로 바꾼거 흑흑
진짜 주해러들 매의 눈인가봐 그거 보고 너무 짜릿했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작이 다 주원이었는데 담배도 그렇게 배웠고 태경이랑 계약연애 끝날 때까지도 못 끊고
오히려 주원이가 피는 담배로 바꾸고 나중에 둘이 다시 이어지고 나서 담배 끊은 캬..

3년 전
투니3
헐? 3년이 그런 의미였어????
3년 전
글쓴투니
나도 엥 갑자기 웬 삼년 했는데 저 해석보니까 겁나 납득감
3년 전
투니4
대박이다 ㅎㄷㄷ
3년 전
투니5
맞아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 갑분 3년 이랬는데 생각해보니까 가족으로 지낸 것도 3년이라서 와 했다
3년 전
투니6
와대박
3년 전
투니8
아 그러네 왜 갑분 3년인가 했는데
3년 전
투니9
와 ㅎㄷㄷ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅎㅅㅇ 이야기 살말.. (불호주의) 29 05.30 14:232131 0
BL웹툰그놈공 재현수용 빼곤 안 맞는다..(ㅂㅎㅈㅇ) 19 05.30 07:02814 0
BL웹툰 내가 강수 군림수다 하는 작품들 추천 가능할까? 31 05.30 16:42781 0
BL웹툰팀레진 팝업 티켓 사는사람???17 05.30 15:43379 0
BL웹툰 녹전 굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 05.30 18:01858 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위