모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
싸움질린다 질려....
이런 글은 어떠세요?

투니1
럽오헤 안보는데 뭔 말을 못하게 하는군 느껴짐
3년 전
투니2
그냥 그만 좀 싸워라.. 럽오헤 안보는데 진짜 내가 다 미쳐버리겠어ㅜ 다 똑같애 둘 다 유치해
3년 전
투니3
그렇군 난 주식 없었는데도 이제 둘 다 똑같은 게 아니란 걸 알겠는데
3년 전
투니5
222 갑분 양비론
3년 전
투니7
333 깨달음 3년 얘기보고 있었는데 우르르 생김
3년 전
투니8
44 갑자기 둘 다 똑같다...? 짹에 작품이름 한번이라도 쳐봤으면 이런 말 못 함 주해서사 앓는 글 올라오더니 갑분싸움나서 뭐라하면 둘다 똑같다 어쩌고 이런 일 한두번이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
3년 전
투니12
66 이게 어디가 똑같지.. 말 안통하는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 양비론 이해 안가네 ㅋㅋ 실시간으로 보니까 내가 다 화나던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂ은 괜히 ㅈㅂ이 아니구나 함 똑같다는 건 그 ㅈㅂ 들 바람 아닌가? 왜 ㅈㅂ 악플러들이랑 동급 취급하는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니16
77 안 똑같아 보이는데. 고소당해도 싼 악플러들이랑 어떻게 같아
3년 전
투니19
지금 위의 숫자댓들만 봐도..본인들은 과열되있는지 ㄹㅇ 모름 화나있음..3자가 보면 진짜 둘 다 똑같음 똑같다는 사람한테도 몰아감..
3년 전
투니20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3자가 제일 객관적일텐데
3년 전
투니12
익명인데 3자가 어딨음? ㅋㅋㅋ 관심없음 댓을 안달고 플에 안뛰어들지 악플러들 욕하는데 왜 쉴드를 치는지도 모르겠지만 아까도 주식 없는 척 글 쓴 사람 알고 보니 태해러인데 주식 없는 척 하면서 멘공 치고 ㅋㅋ 그게 뭔지.. 더 말해봐야 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 좋을대로 생각할텐데 ㅋㅋ 기분나쁘고 싫다는데 그거 한 사람한테 뭐라고 말도 못하나 왜 다들 알지도 못하면서 말 얹는 건지 모르겠네

남의 주식 치면서 멘공보단 섭공이랑 이어졌으면 좋겠다 차라리 그게 더 낫다느니 방해물 운운하는 태해러한테 그게 뭔 작품감상임 주식 없는 척 남의 멘컾 치는 거지 그것 하지 말라고 하는 게 양쪽이 같단 얘기 들을 정도인가 안 건들면 편하게 지나갔는데 본인들이 벌집 건드리고 왜 화냤고 예민하냐 낄낄 거리고 있네

3년 전
투니20
툰아 이미 들어온 글에 또 들어와서 왜 또 열 올려 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 태해러한테 뭐 크게 디인거 있는거 같은데 제 3자라고 하는거 못 믿겠음 안 믿고 지나가면 되는 거 아닐까? 굳이 왜 그렇게 검열을 하려 드는지 모르겠네 오늘 뭐 안 좋은 일 있었던거 같은데 푹 자고 내일 좋은 하루 보내~
3년 전
투니12
20에게
궁금하면 여기 2년 전 글부터 보고 오든지, 트위터에 럽오헤 검색 한번 하고 오든지, 오늘 시작이 된 글을 정독하고 오든지, 플 복습이라도 하고 오든지~ 너한테 검열 한 거 아니고 주식 없는 척 하면서 멘컾 서사 친 어떤 태해러 글 때문에 상황이 이렇게 됐다고 알려주는 건데? 주식 없다고 해놓고 댓글에서는 자기가 태해러라고 표출 했다고 말한 글이 되게 어려운가봐~ 너한테 태해러라고 했어? 댓글 잘 다시 읽길 바래. 플이 이렇게 된 글이 너랑 상관도 없고 안봤고 몰랐으면 관여할 건 아닌 것 같고 그런 게 객관적이라고 하니까 이해가 안되네? 뭘 하고 나서 동급 취급 당하면 괜찮겠다만 ㅋㅋㅋ 관심 없다는 지난 글에 댓다는 너도 관심이 그리 없어 보이진 않네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없으면 대댓 안달고 지나가면 되는거 아닐까? 20번이라 그냥 제일 마지막에 단 댓글이라 달았을 뿐이야. 기분 나빠하지 말고 좋은 하루 보내 ^^ 너가 먼저 비아냥 거렸으니까 기분 나빠하지 말고~

3년 전
투니20
12에게
나 여기 꽤 오래 있었고 벨툰 게시판 오랫동안 들락날락한 사람이야 ^^; 난 오히려 투니 말이 이해가 안되네 제 3자라서 그냥 보고 지나쳐라? 그게 객관적이다? 우리 객관적이라는 말의 사전적인 뜻을 다시 한번 검색해보고 오는게 어떨까? 투니가 말하는 건 무관심한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무 주식도 안 잡은 사람으로써 주해러 태해러 둘 다 한 쪽 주식 올라갈 때마다 게시판 분위기 흐리는게 안 좋아서 말한건데 그럼 투니는 이 플이 계속 지속 됐으면 하는건가?? 그리고 툰아 너가 내 댓에 장문으로 어이없게 내 머리채나 잡으면서 너 화만 풀고 가니까 나도 어이없어서 댓글 단거지~ 너가 전에 무슨 일이 있었던 건지는 모르겠지만 과몰입 적당히 하고 찬 공기 좀 쐬면서 진정해 좋은 하루 보냉~!

3년 전
투니12
20에게
잘 모르고 똑같다고 하니까 하는 말 아냐~ 정확히 무슨 일 때문에 멘컾 파는 사람들이 화난지도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그런 문제도 아니었다고 설명해주잖아~ 캐릭 치기 글 써서 여기 기름 부은 사람 얘기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 정확히도 모르면서 댓 단거네~ 알았어~ 즐티해~~ 담부터 잘 알고 비웃고 댓달기 바래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그건 럽오헤라서 그런가 아니고 모든 캐릭 치기 하면서 비교하고 서사 치는 다른 주식 만나면 원래 싸움나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전 싸움들도 이런 식이 많았지만 싸움도 아니고 치기 당하고 가만히 있어야 하나? 그런건 건드리지 말아야 되는 불문율인데 플 길어졌다고 일반화 하면서 왜 화났냐고 하지 말자 여기 오래 있었으면 그러지 않아야 된다는 것도 알텐데.

3년 전
글쓴투니
12에게
주식 없는 사람 맞니? 난 그게 가장 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니20
글쓴이에게
정말 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 19말이 너무 맞다고 느끼는게 >> 똑같다고 하는 사람들도 몰아감 <<

3년 전
투니22
12에게
나는 지겹다 똑같다 이러는 사람들이 제일 지겹더라~ 정작 물어보면 무슨 일인지도 정확하게 모르면서 덮어놓고 다 똑같다고 몰아가던데ㅎㅎ 먼저 선시비털고 플 길어지면 아 지겨워 다 똑같아로 마무리하는게 도대체 지금 몇 번째인지ㅋㅋㅋ

3년 전
투니16
12투니말 공감 된다 익명에 삼자인지 아닌지 어찌 알아 그리고 20투니도 이미 들어 온 글에 다시 들어와서 댓글 또 남겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 다시 댓글 다는거 금지 아니지 않아? 시간마다 댓글 다는거 규직있었어? 나만 모르나.. 암튼 20툰도 좋은 하루 보내~
3년 전
투니21
3년 전

투니4
난 주식 있는데도 인정임
3년 전
투니6
나도 ㄹㅇㅎ 지긋지긋해서 내가 포기한 입장인데 진짜 양쪽 다 똑같음ㅋㅋㅋ한창 주원주식 팰 때도 느꼈고 입장 바뀐 지금도 그래 상대쪽에선 무슨 말을 해도 주류 분위기가 입막음함
3년 전
투니9
서로 내려치는데 ㄹㅇ 똑같은거 과몰입 벗어나면 보이는데.. 걍 취존하고 싸우지좀 말자
3년 전
투니10
ㅇㅇ 진짜 둘다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽오헤 초반부터 익웹 했는데 지금보다 더 심하면 심했지 덜하진 않았었고 ㅋㅋ 그리고 갑자기가 아니라 옛날부터 양쪽 다 똑같다는 말 많았었어 ㅋㅋㅋ 지금이야 멘공 정해져서 한쪽이 커뮤에서 많이 빠지긴 했지만ㅇㅇ 주식 없는 사람 중에 둘다 똑같다는 말에 반대하는 사람 없을걸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니1
ㅁㅈㅋㅋㅋ본인들은 모름ㅋㅋㅋ나도 주해주식 왜이리 패냐고 했었는데 뭐 똑같구만
3년 전
투니14
와 진짜 예전에 주해 너무 맞기만 하고 뭔말을 못하게 했는데 지금은 딱 반대 느낌ㅋㄱㄲ 하여튼 누가 승기를 잡든 주류가 아닌 쪽은 다 패는구나 말을 못하게 하는구나 싶더라 그런 의미에서 둘 다 똑같아 양비론이 아니라 진짜로ㄱㄱㄱㅋㅋ 뭐 한 먹고 저러는 사람들은 그게 아니라 다 근거가 있다 이다 저러지만 아니야 걍 똑같은 족속이야 징글징글..
3년 전
투니14
뭐랄까 어느쪽이 기득권을 쥐든 기득권자가 되면 똑같이 구는구나 싶더라 이게 바로 사회현상인가?
3년 전
투니15
나도 걍 각자의 캐릭터랑 서사가 있으니까 암생각 없이 둘다 좋다 하고보는데 주식으로 싸움하는거 보면 걍 신기함..
3년 전