모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요

카카페 질문 좀.. | 인스티즈 

카카페 질문 좀.. | 인스티즈 

잇자나.. 몰랐믄데... 

대여권 구매는 작품별로 사는거야..?.. 

나는 대여권 캐시로 사면 해당 작품 대여권이 아니라 

전체인줄 알았는데...... 

얼마전에 충전했는데 캐시가 400원 밖에 안 남아서 ? 하고 

찾아봤는데  

저리 되어있네..?..ㅠ  

가족이 되는법은 보는 중이라 괜차는데 

천인의 신부는 하차한건디ㅠㅠ 

여태 나 계속 이런식으로 충전했나봄 ㅠㅠ몰랏음 ㅠㅠ 

저거 어떻게 안되는거야??

이런 글은 어떠세요?

투니2
저기 점 세개 누르면 이용권 내역/구매취소 나와
거기서 환불 취소 가능한데 이벤트 캐쉬로 사서
캐쉬 기한 지나거에 대한 거는 환불이 안돼
내가 충전한 캐쉬는 아니지만 열심히 받아서 사놓은건데 아깝더라
완결 오래 걸릴거 같아 대여권 소장권 충전해놨다가
완결 나거나 하차하면.. 정말 애매해져 어제 당함ㅠㅠ
그냥 전체 금액 대여권으로 바뀌면 좋겠다

3년 전
글쓴투니
고마어!! ㅠㅠ 용비국 보려고 했는데 대여권 사라고해서 당황했어ㅋㅋㅋ분명 얼마전에 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ?했는데 찾아보니까 개별이더라?ㅠㅠ 당황루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고마워ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웻샌드 보면 볼수록 오태준이 진짜 용감해보임ㅋㅋㅋ ㅅㅍ10 06.13 10:121050 4
BL웹툰윗샌드 태준주식인 나는 진짜 주식싸움이 문제가 아니라9 06.13 16:17597 1
BL웹툰ㄹㄷ 쓰는 투니들 충전할 때 얼마해??23 06.13 19:05238 0
BL웹툰봄툰 진짜 6월 할인 안할셈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.13 15:58921 0
BL웹툰 ㄹㄷ에서 이용자 차단 진짜 거의 안하는데 15 06.13 21:441194 0
급상승 게시판 🔥