모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
해준아!!! ㅠㅠ 내새꾸 넌 정말 천사야? 만화속에 들어가서 꼬옥 안아주고싶다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 은영이랑도 조금 더 친하게 지내고 둘 다 완전히 화해하고 속 마음 털어놓자? 응? 물론 초반 백은영은 ㅂㄷㅂㄷ (그래도 은영이도 내새꾸임) 결론: 다들 집이없어 왜 안 봐?? 

혹시 몰라서 유료분 인증~ 

집이없어 내 최애 웹툰 등극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜 해준이맘 이해해주는거 은영이밖에 없다ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
해준이가 이제는 은영이를 믿어줬으면 좋겠다 ㅠㅠ (물론 백은영 초반 행적을 보면 ㅎㅎ) 그래도 해준이한테 누구보다 진심인건 은영이뿐이라고!!
3년 전
투니2
나 아직 무료분까지만 봐서 둘이 개판 싸운 상탠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해준이 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀신이 엄마얼굴 하고잌ㅅ으니까 울먹거리면서 엄마... 이러고 달려간거 땜에 찌찌 뜯길뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은영이도 잘보면 해준이 참 좋아하는데 애가 표현이 많이 서툴어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 얼마나 보고싶었으면 귀신 얼굴 보자마자 달려가서 울먹이냐고 ㅠㅠㅠ 은영이도 매일 정성스럽게 해준이 아침밥 차려주는 거 보면 은근히 해준이 좋아하고 또 행동보면 해준이 앞에선 조금 유들유들해진다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
진짜..은영이가 너무 잘못하긴 했지만 ㅠㅠ 해준이 이제 은영이 좀 믿고 둘이 서로 보듬으면서 쟐 지냈으면..
3년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ 이제부터 은영이도 행동이랑 말투 더 예쁘게 했으면 좋겠구 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 6/8 리디 웹툰 엠버서더 커밍순 40 06.07 12:084379 1
BL웹툰 액자 왔는데 홀리하다… 19 06.07 15:241704 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50퍼 할인 10 06.07 18:01775 1
BL웹툰뿌없나 아직 안 본 사람 있으면 이번 기회에 꼭 봐17 06.07 11:221100 0
BL웹툰클라우드 뭐야도대체7 06.07 23:25668 0