모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
내가 미인수 콜렉터라서 전부 미인수 작품만 보는데 

일주일, 10일 기준으로 보고 있는게 너무 많더라구 ㅠㅋㅋㅋ  

그래서 자랑(?) + 미인수 홍보를 위해 할려고 하는데 많이들 봐줄거니..? 참고로 완결작 말고 연재 작품 중심으로 할려구!!  

참고로 내가 연재중인 작품 보고 있는 수는 모든 플랫폼 합쳐서 80개 정도 되는데 돈에 무리가 돼서 요즘은 진짜 재밌는 것만 보고 있어 ㅠㅠㅋㅋ 묵히는 것도 있고!! 익웹방 기준 언급 적은걸로 할려고 하는데 많이 봐주라!!
추천  3

투니1
어어ㅓ어어어ㅜ어어어어!!!!!!볼래!!!!!!
3년 전
글쓴투니
좋아!! 열심히 적어볼게!!
3년 전
투니2
연재작인데 80개요? 좋아좋아
꾸금작이랑 전연령작 나눠서 쓰면 어때?
꾸금작은 불맠하고 전연령은 그냥 쓰고!

3년 전
글쓴투니
좋아 좋아!! 그렇게 해볼게!!
3년 전
투니3
너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
미인수 덕후들을 위해서 ㅠㅠ!!
3년 전
투니4
헐 완전 좋아!!! ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
열심히 작성해볼게!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
😆😆😆😆😆😆
3년 전
투니6
개좋아 나도 미인수 처돌이인데 아직 몇개 몰라가지고 헤메고 있었더 헿
3년 전
글쓴투니
오오오!!! 더 빠지면 좋겠당~~
3년 전
투니7
좋아!!!!
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 열심히 해볼게!
3년 전
투니8
미인수 넘 좋아ㅠㅠ 글 기다릴게!!><
3년 전
글쓴투니
기대해조~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
나두나두 ㅠㅠ 난 미인수가 한정이란게 문제지만 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
나랑 똑같다 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
웅웅!!
3년 전
투니11
꺄악 너무좋아~!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰물밤 묵혀...10 06.20 22:034533 1
BL웹툰미블에서 무혁한 나의 반값인데 잼써?9 06.20 20:50460 0
BL웹툰페로몬포비아 재밌서?!? 7 10:02214 0
BL웹툰 새구강 표지 바꼈다!!7 14:35269 1
BL웹툰얘들아 꽃수가 뭔 뜻이야??13 13:29249 0