모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요
이미 웹툰이라 양지화인데 미자들도 봐서 더 양지화라 모럴 부분 욕 심하고 접근 쉬우니까 안티들도 더 심함 예를 들어 남비엘 욕 먹었는데 규빈이 학폭이랑 아웃팅 요소랑 아저씨 아청법 등등 다양한 이유로 트집 잡고 난리도 아니었음(네이버 가셨는데 다시는 벨판 안 오시면 좋겠다는 생각 할 정도로 안티들 노답-얘네들 네이버에 작품 뜨면 여주 보고 승희 생각난다 하면서 욕 할 듯) 

씬을 못 봐서 아쉽거나 그런 거 절대 아니고 독자들 수준이랑 양지화가 싫음 19금 웹툰에서 이런 안티면 싸우면 되는데 전연령 웹툰에서 이런 안티랑 싸우면 현타옴(조카들이랑 싸우는 기분) 

개정판이랑 불법사이트로 미자들도 보는 작품 많은 거 알지만 그래도 차라리 악플 쓰는 사람들 성인이라 고소도 더 쉬우면 좋겠음 

(사실 내 진짜 속 마음은 악플 쓰는 사람들 고소 먹이고 싶어서 19금 웹툰이면 좋겠음+고소 당했는데 불법사이트 이용자라 벌금 더 지불하면 좋겠네^^)

투니1
맞아맞아 씬이 있고 없고의 유무를 떠나....15세 전연령화해서 양지화하지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소설도 요새 전연령화추세🤦🏻‍♀️
3년 전
투니2
소설도??이럴수가 말도안돼
3년 전
글쓴투니
전연령 그만 하면 좋겠어 솔직히 누가 돈 더 쓰냐고ㅠㅠㅠ 웹드 위해서면 차라리 웹드 작품으로 만들고 웹드 나올때 소설도 같이 나왔으면
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰미인수랑 떡대수중에 뭐가 더 수요있어?18 06.21 22:213348 0
BL웹툰요새 연재 중인 내 취향으로 재밌는 벨툰10 06.21 21:56508 0
BL웹툰익들아 혹시 플랫폼 여러 군데에 있는 벨툰은 아무데서나 사도 돼??44 06.21 20:091044 0
BL웹툰 팀레진 팝업 트윗 봣어????? 6 06.21 18:30761 0
BL웹툰소설보다 웹툰을 더 선호하는 사람들 있어? 5 06.21 23:56180 0