모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요
피디랑 비게퍼하는애 중에 누가 멘공이야??캡처들만 봤을때는 피디가 취향이었는데 또 사약 마시는거일까봐 미리 마음 잡고 보게..
이런 글은 어떠세요?

투니1
비게퍼
3년 전
글쓴투니
잡는것 족족 망하네...얼른 뇌회로 바꿔야겠다..
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 뇌회 바꾸자
피디 서브커플 외전도 나온대

3년 전
글쓴투니
피디 섭컾이야???수가 또있어?아직까지 그럴만한 비주얼이 없던데 뒤에 새로 나오나
3년 전
투니2
나오는 애들 중 하나 아니고 맨 마지막에 나와 피디 외전 있대
3년 전
투니4
와 피디 다른애랑 커플되서 나오ㅏ??헐..
3년 전
투니2
응응 우혁지호 외전 나오고 피디 외전 나온대! 피디 첫사랑이라는데 우혁지호 합친 얼굴 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우혁지호 2세 느낌?
3년 전
투니4
학 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무우혁이같닼ㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 외전 나오면 같이 보자
3년 전
투니2
아 너무 스포인가..
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우혁이도 보다보면 귀엽다구
3년 전
글쓴투니
지금 아예 초반인데 피디 안경 쓰고 나와서 애정이 좀 사그라들었어..이대로만 가면 우혁이 잡을수있을것같아
3년 전
투니5
난 우혁ㅇ가 인생공 급으로 좋던데.. ㄹㅇ 회색아기고양이임
3년 전
글쓴투니
보다보니 또 좋네..귀염둥이임ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 개같이 기대중 12 06.09 16:353096 0
BL웹툰 📢📢 외사랑 1코인!!!20 0:31504 0
BL웹툰오늘 방울이 개귀여워6 06.09 22:03740 0
BL웹툰나 잘 모르는데 찐근은 불가라는게8 06.09 20:332296 0
BL웹툰 고쌍둥이 연작이라니 6 0:42464 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위