사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l
이 글은 10년 전 (2013/7/24) 게시물이에요
은근히 모르는 닝갠들이 많넹 

나는 처음보자마자 알아섴ㅋㅋㅋ 

애들이름이 특이하다보니까 한자를 많이찾아봐서 알게되엇다고한다  

일단 기적의 세대 - 색깔별 

아카시 세이쥬로 赤司征十郎 적 

아오미네 다이키 青峰大輝 청 

미도리마 신타로 緑間真 太郎 녹 

무라사키바라 아츠시 紫原敦 자 

키세 료타 黄瀬涼太 황 

쿠로코 테츠야 黒子テツヤ 흑 

모모이 사츠키 桃井さつき (복숭 아→분홍색) 

하이자키 쇼고 灰崎祥吾 (재→ 회색) 만화책에나옹 

세이린 - 요일별 

휴가 준페이 日向順平 일 

이즈키 슌 伊月俊 월 

카가미 타이가 火神大我 화 

미토베 린노스케 水戸部凛之助 수 

키요시 텟페이 木吉鉄平 목 

코가네이 신지 小金井慎二 금 

츠치다 사토시 土田聡史 토 

+ 2기/그외 

히무로 타츠야 氷室辰也 - 얼음(氷) 빙  

타카오 카즈나리 한자못찾으유 높을 고 들어가서 고 

고동색 ㄴㄴ해  

카사마츠 유키오 이것도 한자 없지망 립 이얌 

이제 응용하는일만 남앗습니다^0^

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
고녹고녹
10년 전
닝겐2
적흑충은 적흑적흑하고 울죠...!!
10년 전
닝겐3
카사마츠 !!!
10년 전
글쓴닝겐
아까묵엇다 ㅠㅠㅠ 립
10년 전
닝겐4
고마워!스크랩!!
기적의세대라는말들을때마다소름돋아

10년 전
닝겐5
이걸어떻게다외웤ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
10년 전
글쓴닝겐
키세키즈애들은 쉬웡 하하하 머리색하고 같으니까 나머지는 여차저차하다보니 알게댐
10년 전
닝겐6
이거 말고도 다른 캐릭까지 합하면 대충 30명 정도?
이마요시 쇼이치 - 今(이제 금) - 토오캡틴
미야지 키요시 - 宮(집 궁) - 슈토쿠 3학년
후리하타 코우키 - 降(내릴 강) - 세이린 1학년 PG
등등 보통 성의 맨 앞자리 한자를 따서 붙여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴닝겐
무관의 오장도 해서 올리고 싶엇으나 애니만 본닝겐들에게는 아직모를꺼같아성 올ㄹ리지않앗당...
10년 전
닝겐7
+보충))타카오 카즈나리 高尾和成
카사마츠 유키오 笠松幸男(夫?) '오'가 헷갈린드ㅏㅇ아ㅏㅇ.....

10년 전