공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3564l
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅋㅊㅋ 동네에 불쌍한 대통령에게 자유를~~ 이런 현수막 걸리면 내가 다 찢을거
3년 전
익인3
222나는 익1이 찢어놓은거 다 불태울거
3년 전
익인13
그거 우리동네에 있어 언능와
3년 전
익인26
혹시 의왕시 주민이니?ㅜㅜ
3년 전
익인43
의왕시에 그런게 달려있어...? (치 떨림
3년 전
익인61
우리회사앞
3년 전
익인61
61에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인1
61에게
담날 아침되면 없을거야 딱 기다료

3년 전
익인13
여긴 인천이다 오바
3년 전
익인60
우리동네에도 석방이 민심이라고 있음...ㅋㅋ
3년 전
익인2
특별사면 하지 마라~
3년 전
익인4
슬슬 사면소리 나오던데 제발 하지마라진짜
3년 전
익인5
사면하지마라 이낙연
3년 전
익인6
사면 얘기 보고 진짜 경악했다 왜그러세요 진짜
3년 전
익인7
뭔 사면이야...........
3년 전
익인8
사면??????노우...
3년 전
익인9
사면..?
3년 전
익인10
사면하기만 해봐라
3년 전
익인11
사면하면 그사람은 사해야지
3년 전
익인14
사면소리 나오기만 해봐...
3년 전
익인15
겨우 180억원??
3년 전
익인16
형량 넘 적은데...
3년 전
익인17
사면하면 진짜 국민들 바보로 아는거
3년 전
익인18
굿
3년 전
익인19
에휴 현대통령은 저거 곱절은 당하길
3년 전
익인41

3년 전
익인42
으앙??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋ?
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 4년전에 태어났어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
뭐라는교
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인59
그런다고 갑자기 박근혜 올려치기를 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔거면 그냥 까기만 해
3년 전
익인56
?
3년 전
익인57
일단 임기끝나면 확실하게 털어줬으면...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
암요 잘못한건 ㄹ혜든 현대통령이든 다 형량 받아야지 ~ 똑같은 잣대로 형량때려라
3년 전
익인59
갑자기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
맞말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
일단 임기 끝나고 울산시장선거개입, 옵티머스, 얽힌것들 탈탈 털어줘라.....ㄹ혜든 현대통령이든 잘못한거 벌받아야지
3년 전

익인20
회사가 서울 구치소 근처에 있는데 이거 이제 사라질수 있는건가
3년 전
익인21
180? 고작?????
3년 전
익인22
재산 몰수 무기징역 ㄱ
3년 전
익인24
벌금 적긴한데 사면만 안했으면 좋겠다
3년 전
익인25
벌금 뒤에 0하나 더 붙여야하는거 아닐까
3년 전
익인27
솔직히 지금 대통령 암만 터뜨려도 저만한 사람 없음 국정 농단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
사면하면 주긴다
3년 전
익인30
사면하지 마라 진짜
3년 전
익인30
나라 가지고 놀았는데 저것도 형량 적어
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ죄 달게 받길
3년 전
익인32
저지른 죄 치고는 20년 너무 적다ㅋㅋ
3년 전
익인33
국정농단치고는 넘 싸게 먹혔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
사면은 무슨 20년 풀로 살고 나오세요
3년 전
익인35
너무 싼데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨...안웃겨
3년 전
익인36
아니뭔 왤케 줄어들었어
3년 전
익인37
벌금 너무 적은데..
3년 전
익인38
180...?
3년 전
익인39
불쌍하다는 사람들이 180억 내주면 되겠네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
한500억은 될줄알았는데
3년 전
익인44
오 벌금 너무 적은데..?
3년 전
익인46
사면이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 봐줘 난 뭐 벌금 1조는 될 줄 알았는 180억ㅋㅋㅋ전재산을 몰수해야지...
3년 전
익인47
5천만을 농락했는데 저거밖에 안되는 구나...
참... 법 잘도 만들어 놨다ㅎㅎ

3년 전
익인50
사면은 하겠지만.....벌금이라도 다 냈으면
3년 전
익인52
Wow 180억 있다는 덕도 부럽네
3년 전
익인54
우리 엄마가 아무리 그래도 대통령을 감옥에 가두고 그러는거 아니라고 하는거 듣고 진짜 충격먹었어 울엄마가 그런 생각을 할줄이야...
3년 전
익인58
180억... 국정농단인데 180억
3년 전
익인62
사면 얘기 나오는거 보면 진짜 정치인은 거기서 거기인듯...
어떻게 하면 한표라도 더받을까 고민하는건 정상인거 같으면서도 항상 그 방법이 개떡같음

3년 전
익인64
뭐야..180...? 진짜 나오는거 아니냐 개짜네 소금밭임?
3년 전
익인65
사면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이 와중에도 현 대통령 들먹이는 댓이 있네
그 누가 아무리 나라를 말아먹은들 국정농단이랑 같냐

3년 전
익인59
선녀라는 댓도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안나온다 그냥..
3년 전
익인66
국정농단이 뭔지 모르는건지 아님 그시절 지나고 태어난건지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인66
난 현정권 실드 치는게 아니고 ㅋㅋ 맥락이 다르다는ㄱㅕ 범죄라고요
3년 전
익인66
글케치면 현정권 욕하는 애들은 무조건 ㄹ혜올려치기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거랑 똑같지 뭐
3년 전
익인66
그게 동일선상에 두는게 맞냐고
한 나라의 지휘자인데 도덕성 결여보다 일단 일만 잘하면 된다? 하물며 일도 못하심 저 분이 나라 망신준게 몇 번인데 그리고 메인은 잘하고 못하고가 아니라 저 사람은 죄를 저질렀다는거임 죄지었으면 벌 받는게 맞는거
수정하다 잘못 눌러서 삭제 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인66
애초에 우리 서로 얘기하는 논점이 다른거 같다~ 서로 비꼬아서 좋을 것도 없으니 남은 반나절 잘 보내
3년 전
익인68
익55말 진심 팩트다.. 어케 최순실보다 무능하냐 문재인씨.. 기대하고 뽑아놨더니 부동산도 망하고 자영업자도 망하고 방역도 망하고 다 말아먹는군 ㅎ
3년 전