모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비워놨어
3년 전
3년 전
익인2
원래는 텅텅이였다가 지금은 내 나이
3년 전
익인3
텅텅텅
3년 전
익인4
이름 한자로
3년 전
익인5
텅텅
3년 전
익인6
이름
3년 전
익인7
이모티콘 하나
3년 전
익인8
나 예전에 물리치료사 영어로 적어놨었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
INHA UNIVERSITY
학과도 영어로

3년 전
익인47
인-하
3년 전
익인10
@학교과인스타계정’(졸업년도)
3년 전
익인11
텅텅
3년 전
익인12
난 내가 좋아하는 문구,,
3년 전
익인13
애옹이이름 집사
3년 전
익인14
이름을 김뫄뫄 (22) 적고
설명엔 그냥 이모티콘이랑 부계 계정

3년 전
내 친두들 대부분 다 이거더라
3년 전
익인40
3년 전
익인15
지금 하는 텀블벅 주소
3년 전
익인15
아 나 대익 아니지... 졸업했어 작년에...
3년 전
익인16
학교랑 학과
비계주소

3년 전
익인17
이름 세글자 적고
소개글은 갑자기 꽂히는 구절 아무거나 상관없음 미트소스 스파게티 이런거 써둘때도 있음

3년 전
3년 전
익인18
이름, 학교 이니셜, 학과 이니셜
3년 전
익인19
나이랑 블로그 주소
3년 전
익인20
이름+별명 몇개+포르투나기호
블로그 주소

3년 전
익인22
이름
3년 전
익인23
그냥 내이름
3년 전
익인24
나는 내 전공 관련해서 영어명언 써둠
3년 전
익인26
내나이
3년 전
익인27
별명
3년 전
익인28
좋아하는단어
3년 전
익인29
내 대학전공이랑 @학교계정!
3년 전
익인30
텅텅
3년 전
익인31
비공일ㅏ 아무 것도 없음
3년 전
익인32
텅텅
3년 전
익인33
학교 학과 (이니셜) 학번
3년 전
익인34
남자친구 아이디
3년 전
익인35
좋아하는 가사!
3년 전
익인36
나 컨셉있어서 그거 쎀ㅋㅋㅌㅋ흔한 컨셉이지만 알아볼까..소심.. 컨셉 바꿔야할 시기 오면 다른 사람들한테 연락와
3년 전
익인46
계절?!
3년 전
익인37
ଘ(๑• ө•)۶ෆ
3년 전
익인38
없엉
3년 전
익인39
텅(3학년)
3년 전
익인41
그냥 이름
3년 전
익인42
벌써 슴셋,,
3년 전
익인43
이름이랑 내가 좋아하는 영상들 넣어놓은 유튜브 플레이리스트 링크
3년 전
익인44
학교 대표색 하트 해 놓음 💚
3년 전
익인45
1학년때 1학기 끝내고 @@U business ××만 적어둠...ㅎ 인스타 안해서 동기들이 끊을까봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이모티콘
3년 전
익인48
이름도 텅텅 소개도 텅텅
3년 전
익인49
텅텅
3년 전
익인50
🤍 요거 하나
3년 전
익인51
예를들어 이름이 김민지면 김민 이렇게만 써놈
3년 전
익인52
skku20
3년 전
익인53

3년 전
익인54
모르는 개 산책
3년 전
익인61
ㅈㅎ님인강..
3년 전
익인54
저는... ㅎㅈ이에요
3년 전
익인61
뎨동해용...헤헤
3년 전
익인55
귀여운 이모티컨
3년 전
익인56
새내기땐 학교 뽕차서 학교 학과 19 이렇겤ㅋㅋㅌㅌ 근데 2학년 되고나선 싹 지움 부끄러우
3년 전
익인57
영어 명언....★
3년 전
익인58
이름 !
3년 전
익인59
텅텅 약간 고딩 중딩애들한테 학교자랑하는 것 처럼 보일까봐 걍 비워둠
3년 전
익인60
이름 란에 남친아이디
설명 란에 블로그주소!

3년 전
익인61

3년 전
익인62
우리집 강아지🐶 해놓고 본진 유튭 ㄹㅈㄷ 직캠 링크 걸어놓음..^~^
3년 전
익인63
헐 학교 해두는 익들 별로 없네
나는 주변 나도 그렇고 다들 학교던데 학교랑 비계

3년 전
익인64
난 디저트완전좋아... 외국어로 써놓음
3년 전
익인65
내 이름 영어로! 대신 글자 예쁘게ㅋㅋㅋㅋ🅻🅴🅴
3년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인125
헐 저런건 어떠케 하는구야....
3년 전
익인66
미국 유학익이라 ㅇㅇuniversity'22
3년 전
익인67
텅텅 텅텅텅통통텅텅텅텅텅텅텅텅 텅터러텅통 텅텅텅텅 텅텅
3년 전
익인68
나 해외여행 간 나라 이모티콘들!!
3년 전
익인69
그냥 그때그때 하고 싶은 이모티콘
3년 전
익인70
친구가 나랑 어울리는 단어라고 해줬는데 기분좋아서 '말갛다'라고 적어놨오
3년 전
익인71
난 빛난다
3년 전
익인72
이름
3년 전
익인73
학교랑 학과
3년 전
익인74
이름 두자
3년 전
익인75
이름만 학교는 부끄러움 ㅠ
3년 전
익인76
학교 학과만
3년 전
익인77
Cau....~~~~~
3년 전
익인78
좋아하는 문구
3년 전
익인79
내가 사는 지역! 서울이면 #서울 이렇게
3년 전
익인81
텅텅
새내기땐 Korea Univ. 해놨었엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인120
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
일학년 땐 좀 있었는데 이제 학년 올라가고 나니까 애들 다 소개란에서 학교 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
내 블로그 주소
3년 전
익인84
이름/ 생일
디즈니월드 연간회원
이거 영어롴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
올랜도 익이라 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인91
와..거기서 일하는거야?... 멋있다...
3년 전
익인84
아니 일하는건 아냐 ㅎㅎ연간회원권 있어 헤헤 올랜도 사람들은 싸게 살 수 있거듄 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인85
지금은 남친 태그 새내기땐 학교랑 과
3년 전
익인86
전적대
지금학교
약대애들은 대부분 일케 씀ㅋㅋㅋ

3년 전
익인119
둘다 과도 같이써?? 아님 지금학겨 과만 써?
3년 전
익인86
대부분 과까지 쓰는듯?!
3년 전
익인87
내이룸
3년 전
익인88
남친계정
내 두번째 계정

3년 전
익인89
전공
복수전공

3년 전
익인90
대학교랑 부계정
3년 전
익인92
학교 이름을 걸고 싶지만 좋지 않아서 못 검^^..
3년 전
익인93
내 공스타 계정
3년 전
익인94
SKKU+과이니셜
3년 전
익인95
남친태그
3년 전
익인96
돌멩이
3년 전
익인97
생일
3년 전
익인98
내이름영어루
3년 전
익인99
김뫄뫄 (2001.00.00)
해뒀으 비공계정이라 내가 나인줄 모르는 사람이 많아가지구

3년 전
익인100
이름 별명 (나이)
블로그

3년 전
익인101
임티 ㅎㅎ
3년 전
익인102
학요
3년 전
익인103
나 유투브에서 본 웃긴 영상
3년 전
익인104
내가 좋아하는 책 구절~~
3년 전
익인105
Harvard uni 떡볶이학과 19
3년 전
익인106
좌우명 써뒀옹
3년 전
익인107
내가 좋아하는 가사
3년 전
익인108
그냥 내가 좋아하는말 씀. 학교이름은 굳이..
3년 전
익인109
비워놈
3년 전
익인110
이름
유튜브 내가 좋아하는 플레이리스트 주소

3년 전
익인111
내가 좋아하는 가사
3년 전
익인112
옛날엔 학교학과 적었었는데 지금은 비워둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 적었던거 약간 흑역사..
3년 전
익인113
난 이름란을 비우고 소개란에 이름 적음ㅋㅋㅋ서치 방지
3년 전
익인114
^^/
3년 전
익인115
Dentistry🦷
3년 전
익인116
이름