모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
동성친구고 둘다 이성애자고 매번 그렇게 부르는건 아니고 그냥 장난으로 재귀야~~ 이러는데 친구가 개이상하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리끼린 재밌ㅇㅓ 죽을라는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 나도 그러고 놀앜ㅋㅋ
3년 전
익인2
걍 사이 좋아보임
3년 전
익인3
나도 맨날 친구랑 당신 자기 이러고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
걍 애칭같은디!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
별생각없는데 나한테 하는 건 안좋아함
3년 전
익인6
나도 그러고 놀긴하는데 가끔 기분 이상햌ㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 자주 그러고 놀아
3년 전
익인8
나도 그러고 놀아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 자기야 이래서 순간 이름 까먹을 때가 있어..

3년 전
익인9
내친구도 맨날 나보고 자기! 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
친구랑 자주 하는디,, 자기야 그게 아니잖아 이럼서,,
3년 전
익인11
나듀 자주하는데 자기야따랑햄ㅋ
3년 전
익인12
나도 친구랑 그래서ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인13
친구랑 자기 하는 사람 꽤 많자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 그러는 사람 본 적 없어서 그런 듯? 나 학교 다닐 때 툭하면 애들이랑 자기야자기야 했는데
3년 전
익인14
나한테 하는건 안 좋아하는데 남들이 하는건 노상관
3년 전
익인42
3년 전
익인55
3년 전
익인69
3년 전
익인16
고딩때 친구들이랑은 자주 그러는디
3년 전
익인17
걍 장난으로 자주하는디
3년 전
익인18
별걸 다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인20
나 방금 자기야 하고왓눈데
3년 전
익인21
남사친이랑도 하는디 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나두 자갸~~이러고 노는뎅
3년 전
익인23
나도 친구들이랑 해 ㅋㅋㅋㅋ 그 유퀴즈에서 부르는 것처럼
3년 전
익인24
나 입에 달고 사는ㄷㅣ 친구고 후배고 다 그럼ㅇㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나두 애들끼리 막 자기야 이러기야?????장난해????
3년 전
익인26
옛날에 친구랑 그러고 놀았었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 잼썼음
3년 전
익인27
자기야~ 편하잖아~
3년 전
익인28
둘 다 이성애자면 다행이지!! 한쪽이 동성애자면 속으로 울었다
3년 전
익인30
난 친구한테 여보라고도 함
3년 전
익인31
재귀야~ 보고 소름ㅋㅋㅋ내 친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 그렇게 안 부르는 애들이 적음... 친구랑 놀다가 자기야 잠만 이러고 전화온거 받아서 어 자기야 왜? 막 이래
3년 전
3년 전
익인33
친구는 나한테 하는데 난 못하겠음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
내친구 방금도 전화로 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
Zㅏ기야
3년 전
익인36
나 그 연예인들 그러는 구 보고 개웃겻느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 찐친이랑은 자기야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈처럼 써ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도첨엔 어색했는데 톡방이름 자기들로했으
3년 전
익인39
난 쟈긔 쟈깅 이 하는 칭구 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 친구들이랑 약간 어이없을때 자주 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 웃으면서 자기야, 이게 뭐야? 이게 지금 무슨 상황이야? 말해봐 자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
실제로는 안부르는데 톡이나 디엠으로 자기야 애기야 부름 ㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 많이 쓰는구나 내 친구들은 절대 안써
3년 전
익인44
남들이 하는건 상관없는데 내 친구들이 하는 상상하니까 상상이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나 친구랑 막 자기야~이러고 놀앜ㅋㅋㅋㅋ 막 상황극도 하고 꿀잼임
3년 전
익인46
나도 친구 그러고 부름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄷㅐ학와소 그렇게 부름
3년 전
익인48
친구들이랑 가끔하는데 진짜 개오바일때 진지하게
.....자기야 라고 부름

3년 전
익인49
약간 그 유퀴즈식 자기야 는 좋아해
3년 전
익인56
3년 전
익인62
33 딱 이느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
그냥 장난치는건뎋ㅎ
3년 전
익인52
별로 안 이상한데..?? 어떤 예능 프로그램에서도 그렇게 자주 호칭 부르시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이게 인식하고 신경 쓰이는 순간 이상하게 생각이 들지 난 상관 안하고 장난으로 쓰고 있어!
3년 전
익인54
몇 명이랑만 서로 쟈기 쟈기 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 그러는디
3년 전
익인58
내 친구들도 나한테 자기야 이러는디 머가 이상하죠?!
3년 전
익인59
나랑 내친군 한명이 조금이라도 실수하면 바로 자기야 헤어지자 하면서 꽁트 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
장난으로 하지 ㅋ쿠큐
3년 전
익인61
막 웃길라고 어머 여보 나한테 왜그래? 이러는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인63
나듀 그랭ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아니 ㄹㅇ 내 친구들 다 나보고 자기야 거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못 하겠어 ㄹㅇ
3년 전
익인66
나도 자기야 라고 하는 친구 있음 다 그러진 않고ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그렇게 부르는게 편해
3년 전
익인67
나 진짜 그런 말 못하는데 내가 보는 프로그램에서 계속 자기야... 하시는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 붙어버렸음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
자기야 장난해~?^^ 엄청해
3년 전
익인70
나도 친구랑 자기라고 불러!!ㅋㅋㅋ 남친한테는 도저히 못하겠는데 오히려 친구한테 하는 게 더 자연스러움🤔
3년 전
익인71
나도 그러고 놀아
3년 전
익인72
그냥 자연스러운 호칭으로 요기저기 다 자갸 자기야 하는데
3년 전
익인73
내친구들은 그러는데 나는 그런말 절대 못써...근데 들어도 나쁘지않움 좋앙
3년 전