모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
전부터 안맞는다고 느낀 친구들인데 그 중 한명이 말을 함부로 하는 것도 있고 걍..잘지내라고 하고 단톡방 나왔어..휴 이게 뭔기분인지 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했어 훌훌 털어버리자
3년 전
엉 훌훌 털어버리고 새로운 시작이다이~~~~~~~!!!!!고마우..ㅜㅜㅜ❤
3년 전
익인2
괜찮아 인생은 독고다이 또 마음맞는 사람 분명히 생길거야 그리고 짜증나게 하는 친구는 없느니만 못함 손절하는게 맞음 그래도 후련하지 않어?? 잘했어
3년 전
그럼그럼 인생은 원래 혼자지~~~익이니 말대로 또 마음 맞는 사람 생길거고..아님 나 혼자 즐겁게 살아보고~~...ㅋㅋㅋㅋ역시 잘한거겠지??후련하긴해..!!!잘했다고 해줘서 고맙따...ㅎㅎ후회 안할래
3년 전
익인3
잘했어 쉽지 않은 결정일 텐데 멋찌다 쓰니한테 좋은 일 생길 거야
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익두 좋은일만 생기길 바래 정말로!!우리 모두 인간관계에 스트레스 없었으면 좋겠다~~고민 많이했어...ㅎㅎ잘했다고 해줘서 정말 잘한거같아..ㅎㅎ이제 스트레스 안받아도 되니까 잘한거 맞지!!
3년 전
익인3
고마웡 스트레스 안 받는 게 너한테 최고의 선택이야!!!!! 행복할 일만 남았어 쓰나
3년 전
익인4
잘했어 쓰니야 나도 요즘 친구들한테 실망도 많이 하고 아 역시 인생은 혼자구나 가족밖에 없구나 느끼던 참이었는데..ㅋㅋ 나도 말 함부로 하는 친구랑 연락 안하니까 스트레스도 덜 받고 좋드라ㅎㅎ
3년 전
익인5
쓰니야 고생많았당 나도 10대를 함께한 친구가 있었는데 내가 꾹꾹 참고 다 맞춰주면서 지내다가 결국 연말에 도저히 못 참겠어서 더이상 할말없다, 할말 생기면 연락할게 하고 연락 끊었어 ㅎㅎ 나는 그 친구 말곤 사정때문에 친구가 없어서 그래도 끝까지 끌고 가고 싶었는데 딱 현타 오더라 이렇게 가치 없는 인연을 날 갉아먹으면서까지 유지해야하나? 하고!! 그리고 연락 끊은 이후엔 몸도 마음도 너무 건강하게 잘 지내고 있어 ㅎㅎ 또 인연이 올거야 그때는 더 좋은 사람 만날 수 있도록 우리를 가꿔놓자 🥰
3년 전
익인6
나도 대학동기 한명 말투 나랑 안 맞아서 그냥 무리 자체랑 다 멀어져또 그때는 좀 맘이 그랬는데 지금은 너무 만족해
3년 전