공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1207l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
비트윈어스 내 최애인데 안보나바....언급이 없어....

ㄱ 내가보는건 여기 언급조차 없져.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 본다!!!!!! 애기들 이제 다 커서 사회생활하고 그러는 거 보면 괜히 주책맞게 울컥하고 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
작가님 그림체 발전된 것도 너무 멋지고 감격스러워
3년 전
투니2
난 시즌 1만 봤다ㅋㅋㅋㅋ근데 대학생되고 답답해서 못보고 있어...이제 얘네 회사도 다닌다며...
3년 전
투니3
이렇게 재밌다고 올려주면 좋아! 나도 쓰니 덕분에 알게 됐어
3년 전
투니4
헐 새시즌 나온지 몰랐어ㅠㅠ 그림체 많이 매끄러워지셨네!!
3년 전
투니5
당연 챙겨봐
3년 전
투니6
이거 시즌3 완결나면 몰아보려고 묵히는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
헐 얘네 회사도 다녀.....?
3년 전
투니9
이거 봄툰 추천작에 꼭 들어있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니가 못본거야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 당연작이라 말이 없는 걸 걸? ㅋㅋ 청게 얘기 나오면 무조건 추천해준다
3년 전
투니10
너무 명작이라 다 보는 줄 ^_^ 나도 너무 좋아해 인하 자바머거❤️ 작가님 작품들 다 재미쑴 ㅠㅠ
3년 전
투니11
이거 기다리면 무료라서 기다렸다 무료로 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 고등학생이라서 꾸금 아니라 기다무로 봄ㅋㅋㅋㅋ
근데 사진은 봄툰앱이야??아이폰이라 첨 봄ㅎㅎㅎ

3년 전
투니12
이건 바이블 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니13
나 이거 완전 옛날에 보고 그 뒤로 안 봤는데 3부 나왓구나...!!!!
시간날때 정주행해야지..

3년 전
투니14
화면 밝기 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
아 새벽글이구나...😂
3년 전
투니15
헉 나도 이거 요즘 시즌1부터 보는중이다
3년 전
투니16
투니 글 보고 이웹툰 알게되서 전체소장했져..지금 학생시절 보고있는데 너무 잼따.. 투니야 고마워~~~💖
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 잠시만요 제가 첨 비엘을 보는데요 당황스러운데요 45 05.22 21:4112250 0
BL웹툰 와 형제 ntr을 보다니 ㅅㅍㅈㅇ ㅎㅂㅈㅇ 22 1:473805 2
BL웹툰/팁/자료본인표출 레몬🍋광공9 19:37493 1
BL웹툰초록글 말랑 연하공 웹툰 제목 '여름이 끝나도'임16 05.22 21:483176 0
BL웹툰 클라우드 기미 중인데 몇가지 궁금증 도와줄 투니 있을까?🥹14 15:01638 1