모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매번 그러면 서운할 법 한데...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 성북쪽 살아서 집갈때 보니까 더 늦게 도착하고
내가 더 멀더라구 그래서 더 서운했는데 웅웅ㅠ 내가 이해해야겠다ㅜ

3년 전
익인3
ㄴㄴ 둘다 버스 타야되는거면 어쩔 수 없음 배차간격 길잖어
3년 전
익인3
글고 경기도면 더 그래 저거 놓치면 기본 삼십분 서서 기다려야돼
3년 전
아 그렇구나ㅠ 응응! 이해된다ㅠ
3년 전
익인4
굳이 서로 기다려줄 필요있나..? 각자 타야 할 버스정류장 가는 게 좋을 것 같은데
3년 전
안좋은 행동인데ㅠ 전남친도 경기도 살았는데 항상 기다려줬던 기억이 있어서 그거에 익숙해져서 서운했네ㅜ 대신 전남친은 빨간버스는 아니었어
3년 전
익인5
나 경기도민이랑 사귈 때 서울 데이트하면 그낭 내 버스 정류장 데려다주고 바로 갔어 근데 이해 돼 내가 훨씬 가까워서..
3년 전
나는 데이트 장소가 내가 가는 시간하고 거리가 더 멀어서ㅠ 좀 서운했는데
댓글보니까 이해된다ㅠ

3년 전
익인6
어디서 만나길래
3년 전
만나는곳은 강남!

3년 전
익인7
난 남자친구가 기다려줬어
3년 전
아 정말? 남친이랑 둥이 어디사는데?
3년 전
익인8
데려다주거나 기다려주는게 의무는 아니고 버스 배차 간격이 길수도 있는 거고 너무 그거가지고 신경쓰지마 난 내가 남친 버스 기다려주고 내꺼 타러감
3년 전
응 그래야겠다 댓글도 쭉 읽어보니까ㅜ
알겠엉 고마워~

3년 전
익인9
동네버슨줄 알고 남친이 너무하네; 싶었는데 빨간버스면 인정해줘 ㅠ 개오래걸려 배차
3년 전
아 빨간버스가 그렇구나ㅠㅠ 몰랐어ㅜ
응!ㅠ 이해해줘야겠다ㅠㅠ

3년 전
익인10
우리도 남친은 경기도, 나는 서울이라 보통 강남역에서 만나는데 버스배차시간이 길어서 보통 내가 남친이 버스 탈 때까지 기다려주고 버스배차시간 너무 많이 남으면 남친이 나 지하철 타는데까지 데려다줘
3년 전
3년 전
익인10
앗 근데 쓰니가 더 늦게 도착해?? 그럼 좀 서운할 수도ㅜ 우린 내가 남친 다 기다려줘도 일찍 도착해서 내가 기다려주는거라
3년 전
아ㅜ 그럼 나도 기쁘게 잘 기다려줄것같긴행ㅎㅎㅠ
나도 갈 길이 멀어서ㅜㅋㅋ
좀 서운...ㅎ
공감해줘서 고마웡ㅠ

3년 전
익인10
나도 내 갈길도 먼데 슝 가버리면 좀 서운하긴 할 것 같아 쓰니가 서운해한다고 이상할건 없으니까 계속 서운하면 속으로 속상해하는 것보다 남친한테 좋게 얘기해보는 것도 좋을 것 같아!! 꼭 그럴필요는 없고 그냥 참고만 해줭
3년 전
오늘 댓글들 쭉 읽어보구 이해가되긴 하는데 더 지내보고 혹시 너무 슉슉 가버리는 거에 더 서운해지면 진짜 둥이 말대로 이야기 해볼게!!ㅠ

3년 전
익인11
웅 무조건 기다려줘.. 화장실 급해서 먼저 간 거 한 번 빼고는
3년 전
오 남친도 빨간버스 타는데?
되게 둥이를 사랑하나보당

3년 전
익인11
아 나는 경기도 살아서 내가 빨간버스 타고 남친은 서울살아!! 자기 집 가는 버스 있어도 내가 타는 곳까지 같이 가서 기다려줘 근데 이건 걍 사람마다 다를 것 같오!!! 그냥 그러려니 하고 넘겨줘도 될 것 같아 경기도 살면 자기 집가기 바빠서 상대방이 서운해 할 거 몰랐을 수도 있어ㅋㅋㅋ 그리고 우린 아예 처음부터 현재까지 쭉 그래왔어서 그냥 당연하게 그렇게 하는 것 같아
3년 전
나는 요즘은 코로나 때문에 보통 가게 영업이 끝나는 9시에 헤어져서 막차와는 시간도 널널한데 왜이렇게 집가기 바빠하지 생각했었는데ㅜ 경기도민인거랑 빨간버스를 크게 생각못한것같넹ㅠ
둥이 말대로 그러려니 해야겠다!ㅠ 댓 고마웡

3년 전
익인11
응응 근데 쓰니가 서운하면 슬쩍 얘기는 해봐~!! 난 서운할 수도 있다고 생각해 같이 조금이라도 더 있고 싶으니까 그런 거잖아 그냥 귀엽게 얘기 해봐도 괜찮을 것 같아ㅎㅎ
3년 전
응응!ㅎㅎ 너무 슉슉 가버릴때 함 이야기해봐야겠다

3년 전
익인12
헐ॱଳ͘ 나였음 서라움폭발할듯
3년 전
흑ㅜ 공감해줘서 고마워 둥이ㅠㅜㅜ
남친 보내고 이쁘게 보이려고 구두신고 치마입고 나와서 추운 복장으로 내 버스정류장 눈길 속 터덜터덜 걸어가는데 좀 서럽긴하도라ㅠㅠ

3년 전
익인13
집 근처까지 무조건 데려다줌
3년 전
집근처까지??! 남친이랑 사는 곳 가까워?
둥이 너무 부럽다ㅎㅎㅠㅠ사랑받는 기분들겠다

3년 전
익인13
지하철로 2정거장 차이라서 가깝긴한데 전에 만났던 사람들도 (버스로 1시간거리) 다 아파트입구까지라도 데려다 주더라 ,, 저런 사소한거? 내여자친구가 집에 조심히 잘 들어갔는지 걱정되고 이런게 사실 사랑하면 당연한거라고 생각해 ㅠㅠㅠ 둥이한테 사랑주는거 팍팍 느껴지게 하는 사람 만나 ,,,
3년 전
둥이 이야기 들어보니까 참 부럽구 마음속으로 사랑하면 당연한거 아닌가 하며 서운했던 그때의 마음들이 다시 떠오르네ㅠ 위에 댓글들에 이해한다고했지만 둥이 댓 보며 다시한번 많이 생각하게돼ㅠ
남친이 이거 말고도 계산을 딱 잘라서 반반 한다던지 말은 다 다정하게 해주는데 결과적으로는 본인 손해보는 일은 절대 안하는게 눈에 보여서ㅠ 진짜 사랑해주는 사람 만나고싶다ㅜㅜ 댓 고마웡 둥이..🥺

3년 전
익인13
내 첫남친이 딱 그랬거든 말로는 사랑한다 하면서 칼같이 더치하고 지가 더 쓰는거 싫어하고 (비싼거 사서라도 어떻게든 비용 맞추려고함ㅎ 지가 4살이나 위고 난 학생인데..) (그땐 기분탓인가 했는데 쎄하면 거의 맞더라구 ...)

말은 진짜 세상 다정왕(너 없으면 안된다 자기랑 결혼까지 보고 만난다 등등)인데 지나고 보니깐 그거 사랑 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그 이후에 남친들 만나고 아니라는거 확실히 느꼈어ㅎㅎ
없으면 알바로 벌어서라도 돈얘기로 스트레스 받게 안하더라..

솔직히 말인들 좋은말 누가 못해?
진짜 중요한건 행동이라고 생각해

다른거 다 잘해주고 버스 저거 하나 안기다려줬음 둥이가 이런생각도 안하겠지.. 서운한게 한두개씩 쌓이니까 버스 기다리는게 더 크게 다가오는거 같은데 둥이 맘 이해해 완전 ㅠㅠ

그냥 둥이 아니라도 아쉬운거 없다 하는 애들말고,
둥이 아니면 안된다는 사람 만났으면 좋겠어ㅠㅠ
확실히 자존감도 높아지고.. 첫 연애때 만나면서도 얘가 손해안보려고 하나? 가성비여친인가? 고민했던 시간들이 아까울만큼 좋더라

3년 전
둥이 댓글 하나하나 정말 잘 읽었어ㅠㅠㅠㅠ 내 남친도 결혼이야기 많이 하던데 그만큼 날 사랑하는구나 싶다가도 사소한 행동들 보면 뭐지 싶었거든ㅠ 먼저 경험해보았던 둥이 이야기 듣고나니 오빠가 정말 온 마음 다해 사랑하는건 아닌것같아ㅜ...
둥이는 그래도 후에 좋은 사람 만나서 다행이다ㅎㅎ 내가 다 설레고 좋아보여ㅎㅎ~
이런 일들이 계속 쌓이면 연애를 오래도록 지속하긴 힘들것같긴해ㅠ 나도 둥이처럼 후에 좋은 인연이 생겼으면ㅎㅎ
진심담긴 댓 넘 고마워~ ☺️
주말 잘보내구 이뿐 연애해ㅎㅎ

3년 전