모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
동이름이 신비롭다

헐 이름이 페리카나 무지개점이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다
3년 전
그니까 그럼 무지개동인가..? 뭐지
3년 전
익인2
오 이름 예쁘다 분당에 무지개마을 있는데 거기안에 있는건가
3년 전
맞네!! 뮤지개마을이야 이름 이쁘다
3년 전
익인3
앗 뜻밖의 우리동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 볼때마다 귀엽다고 생각해 무지개마을도 아니고 무지개✨
3년 전
3년 전
익인4
왕신기
3년 전
3년 전
익인5
헐 우리 동네야 무지개마을
3년 전
3년 전
익인5
곰아어...♥️ 여기 살기 짱 조아... 조용한데 있을 거 다 있고... 대학병원도 있고...헤헤
3년 전
3년 전
익인5
쓰니도 여기로 이사와!!!!!!!!🥰🥰
3년 전
익인13
왕 나 병원 갈때마다 거기 살고 싶단 생각해 ㅠㅠ❤️
3년 전
익인5
이사와 !!!!!!!!!! 나랑 동네 친구하자...
3년 전
어머어머😚😚 이사해!짝! 이사해!짝!

3년 전
익인13
5에게
익이니랑 동네칭구 넘나 행복하구려,,🥰

3년 전
익인6
우와 이쁘다
3년 전
익인7
엇 미금쓰? 맞으면 저기 치킨 맛있어 바삭 쵹쵹 ㅠㅠ
3년 전
헐 한시에 열어서 딴곳에서 시켰는데 ㅜㅜ
3년 전
익인7
나중에 시켜 먹어봐 맛있어 ㅎㅎ 쿠팡이츠 맛집 추천해줄까?!
3년 전
3년 전
익인7
자담치킴 맛있더라!!! 저기 버거집 짱 맛있어
3년 전
캡쳐해도 괜찮을까요!

3년 전
익인7
글쓴이에게
아우 그럼 분당주민

3년 전
익인7
7에게
삼선향 제발 먹어줘 진짜....... 탕수육 찐으로 맛있어

3년 전
헐 다다음주에 자담치킨 먹기로 언니랑 약속했는데 어떻게ㅔ 알구

3년 전
익인7
글쓴이에게
진짜 맛있더라 ㅜㅜ 근데 주문 붐비는 시간에 시키면 제 시간에 오는 것 같지는 않아 치요링 치킨 잘 안먹는 내 동생도 잘 먹더라고!!!!

3년 전
헐 코코이찌방야도 배달돼..?

3년 전
익인7
글쓴이에게
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달 된다!! 칸지고고도 된다!!

3년 전
헐 배워갑니다 추천해준거 다 먹기 자담치킨 삼성향..

3년 전
익인8
무지개 마을 평촌아닌가...?
3년 전
익인8
무궁화 마을인가
3년 전
익인9
검색해보니까 나 전에 살던 동네넼ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
뭐야 집앞..!??
3년 전
3년 전
익인10
뭐야 동네주민?!!!
3년 전
3년 전
익인10
헉 난 미굼! 가깝넹 반가웡💚
3년 전
반가워!!

3년 전
익인11
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분당 무지개마을인가 햇더니 맞았네ㅋㅋㅋㅋ옆동네다
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옆동네 인티에서 보면 신기하깅하겠다
3년 전
익인12
헐 이쁘다 했는데 아는동네얐넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
나 살던 아파트도 무지개마을이었는데 반갑다
3년 전
익인14
나는 인천 무지개마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전