공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
사촌이랑 엄청 친하고 같은 동네 살아 

근데 그날 친구 데리고 가기로 했거등? 나는 우리부모님꺼에 포함하면 되는데..그럼 친구는 본인것만 내야하는건가? 

그럼 내가 뭔가 민망해질듯한디..이게 맞는건가? 나도 따로 내야하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사촌 결혼식인데 친구를 왜데려가?? 어차피 지금 결혼식 식사도 못하지 않아?
3년 전
익인2
22 그리고 이 경우엔 너가 친구꺼랑 같이 내야징 부모님 따로내고
3년 전
아 그른가? 셋 다 중학교 동창이기도 하거든! 친구는 축의금 낼것 같아! 근데 내가 애매해서ㅠ
3년 전
아니 동갑내기 사촌이얌! 그리고 같은 중학교 동창이얌 둘은 안친하지만 그래도 아는 정도고! 나 가는 김에 친구보고 같이 가자고한거!
3년 전
익인1
그럼 친구는 따로 내야지 쓰니는 애매하긴하다 근데 친하다면 나라면 따로낼듯
3년 전
어렵따ㅠㅠ 얼마를 내야하나 또 고민..
3년 전
익인3
친구도 낸다면 이름 따로 해서 내야지
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1519203 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라208 05.29 21:3530724 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 281 05.29 20:1612095 21
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?153 05.29 22:1611331 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?103 05.29 17:3333978 0