모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
광고같...
3년 전
익인2
엇 이거 저번에 누가 올렸던데
3년 전
익인26
3년 전
익인3
이러 광고 많더라
3년 전
익인3
내친구 저거 찍으러 갔는데 사진 에이포 크기고 액자하려면 40만원인가 몇십만원 달라고 함
3년 전
익인16
그거 내얘기닼ㅋㅋㅋㅋ 내동생이 당첨되가지고 찍으러갔는데 보정할라명 돈 추가비용, 가족사진크기할려면 5~60만원정도 였음 듣다가 그냥 사진찍고했으니깐 첨에는 할려했는데 점점액수 불어나고 뭐추가뭐추가 이래서 엄마빡쳐서나옴 사진지우라하고 .... ㅎ
3년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인5
이거 거의 사기야
3년 전
익인5
기껏 꾸며서 사진찍으면 기본사진만 떡하니 주고 나머지는 다 추가요금받음
3년 전
익인6
그거 다 당첨되게 만들어놔서 막상 가보면 십만얼마 추가 있다고 돈 내게 하고 그러는 곳이야
3년 전
익인7
웅 이거 10년전에 당첨돼서 갔는데 액자비부터 뭐 이것저것 내게 만들더라ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인8
ㅇㅇ개사기임 제주도 보내준다는거ㅓㅅ두
3년 전
익인11
헉 제주도는 왜...?! 나 지금 배달파스타집에서 5번 시켜먹으면 제주도 2인 왕복비행기권 준다해서 열심히 먹고 있는데 ㅠㅠ... 이것도 가족사진 촬영 같은 사기이려나...?
3년 전
익인24
그거 비행기권만 주고 거기서 지정하는 숙소에서 묵어야되고 어디 꼭 가야되고 이런 거 있음 하지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 이런거 찍었어 !! 팔아먹으려고 이것저것 추가하는데 난 진짜 사진이랑 기본 액자만 받아서 돌아옴 ㅎㅎ
3년 전
익인9
아아 기본 인화!!
3년 전
익인10
사기얌
3년 전
익인12
나 제주도 여행권 받았는데...사진도 걍 찍었아
3년 전
익인13
이거 솔직히 저 말대로만 보면 사기는 아니야
무료로 사진촬영 엄청 많이 찍어주고 사진은 거기서 한장만 골라서 무료로 액자에 하나 주는데
사진을 엄청 많이 찍어놓고 다 보여줘서 한장만 고를수 없게 만들어 ㅎㅎ 그래서 그 찍은 사진들 아까워서 몇십만원 결제하게해서 앨범팔거나하는겨!
그냥 딱 저거 한장만 가져올 생각이면 무료맞아 근데 부모님들은 막상 찍은 사진보면 아까워하시더라고ㅠㅠ

3년 전
익인15
3년 전
익인14
나도 이거 당했어!!... 액자 값이랑 해서 돈 엄청 들였던거같은데 지금 돌이켜보면 저런 기회에 가족들끼리 사진 찍어두길 잘했다싶어!
3년 전
익인17
이거 광고얌
3년 전
익인18
광고
3년 전
익인19
백퍼 광고..
3년 전
익인20
이거 우리 가서 찍었는데 사진 찍는 것까지 무료는 맞는데 40만원어치 맞춤 액자 하시라고 앉혀두고 세뇌함 ㅋㅋ 그래서 우리 엄빠 홀려서 사려다 내가 화내서 파일만 받고 와서 알아서 주문제작 했음
3년 전
익인20
가서 드레스랑 다 공짜로 빌려주고 찍어도 되긴 하는데 엄빠한테 미리 말해야됨 액자 절대 혹하지 말라고
3년 전
익인23
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
내가 눈치주니까 직원이 " 왜 부모님이 사신다는데 반대하세요^^ "이러고 꼽 줌 ㅋㅋㅋㅋ 욕할뻔
3년 전
익인21
나 일하는 곳에서 이런식으로 장사하지
3년 전
익인22
다 당첨이야
3년 전
익인23
웅웅 나도 저런것처럼 사진관 당첨돼서 가족사진 찍으러 갔었엉
3년 전
익인25
이거 찍으러 갔는데 액자 4개에 거의 80만원 달라함
3년 전
익인27
저거 사기고 돈 바가지엄청씌움
3년 전
익인28
그거 당첨되고 가서찍으면 액자값따로받아
3년 전
익인29
이거 공짠줄 알고 찍는다고 예약하면 액자값겁나 요구함
3년 전
익인30
액자값 100만원 줬다....
3년 전
익인31
이거 근데 당첨 안돼도.. 나 돈주고한 웨딩촬영도 이런방식이더라.. 추가금만 90만원 더 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진촬영 자체가 좀 사기같애. 기본 앨범, 액자 개 성의없고ㅋ
3년 전
익인32
액자값만 50,60나온다던데
3년 전
익인33
어 우리언니 저런거 됐는데 전화로 물어볼때 ㄴ액자도 무료라고 했으면서 돈 받더라,,,ㅎ
3년 전
익인33
사진 개 많이 찍었는데 액자 만드는거 아니면 사진도 돈주고 받을 수있음 액자에 들어가는거 하나만 준대
3년 전
익인34
내친구도 당첨됐다고 가서 찍었는데 돈내라해서 돈냄 ㅋㅋㅋㅋ 세꽁없~
3년 전