모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
나 사람이랑 같이 있는게 너무 힘들어.. 

아무리 가족이어도 일정 시간 이상 같이 있으면 

기빨리고 스트레스 받아.. 

상대방한테 악감정 있는 것도 아닌데 

같이 있을수록 이유없이 짜증나고 화나고.. 

첨엔 내가 내향형인간이라 이런가.. 싶었는데 

내가 생각해도 너무 심한것 같아서.. 

정신적으로 문제 있는건가 싶기도 하고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 진짜구라안치고 나 진짜 이럼
나 그래서 고통스러울 정도로 누구랑 계속 같이있는걸 싫어해
요즘 코로나때문에 가족이랑 계속 있어서 죽을거같음

3년 전
익인1
그냥 가족자체가 싫어짐 너무같이있어서 가족들 아무것도안했는데..ㅠㅠㅠ
3년 전
헐... 난 진짜 내가 이상한 줄 알았어ㅜㅜ
진짜 내가 왜이러나 싶고ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
나도내가 비정상이라 생각햇엇음ㅋㅋㅋ
요즘 진짜 가족이랑 계속 같이있어야해서 고문임

3년 전
3년 전
익인2
헉 나도 그래
3년 전
익인2
요즘 진짜 가족이랑 너무 붙어있어서 힘들어
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공감해줘서 고마워
진짜 내 정신이 이상한 줄 알았어ㅜㅜ

3년 전
익인3
내가 극 i인지는 모르겠는데 내 체력이 떨어지면 그냥 다 귀찮고 넘 혼자 있고 싶음 ㅠㅠ 근데 그게 가족도 해당사항에 된다는거..
3년 전
진짜 진짜 혼자 있고 싶어ㅜㅜ
방 너머로 들리는 대화소리조차 짜증나..

3년 전
익인4
극 i는 아닌것같긴한데 혼자있는걸 즐기긴하지만 누구랑 같이있는것도 재밌음
3년 전
익인5
나도 그래 거기다 가족이 계속 나한테 관심갖고 그러면 스트레스 두배...
3년 전
익인6
나 그래 사람들이랑 오래있을수록 우울해 빨리 집가고 싶고 다귀찮아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라604 10:2343523 19
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 243 4:2535009 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유146 18:092073 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 97 8:1927529
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)45 14:2010531 0