모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연대식으로 반영한 거 아니야?? 그래서 다른걸걸...???
3년 전
익인2
연대식은 원래 730뭐그정도일걸 반영비달라서..근데 어디넣었어??
3년 전
한양대 정책 ! 8칸 뜨긴 햇ㅅ음..
3년 전
익인3
학교별 점수계산방식 달라!
3년 전
익인3
헉 인기글에 아까봤던 글 있어서 다시 들어와봤는데 연대식 점수 한참남네.. 너무 아쉽긴하다ㅠㅠ
3년 전
익인4
계산식이 달라...!
3년 전
익인5
나 한양대 다이아 8칸 떴고 연대식 727..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
학교마다 변표도 다르고 비율도 달라서 변환점수 다 달라!
3년 전
익인8
아냐 그래도.. 극 빵꾸로 가는 사람은 진짜 1명 나올까 말까니까,,,
3년 전
익인11
ㅁㅈ어차피 스나급 점수로 가는 애들 한 5명 남짓할거임 걔네 점수가 드라마틱해서 컷이 낮아보이는거.... 근데 성대 글경은 수십명이 인서울도 못하는 점수로 합격예정이라 여긴 논외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아니 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성대 글경은 어케 되는거야....
3년 전
익인11
여긴 학교가 최초로 입학거부하는 사태 일어나는거 아니냐고 벌써 말많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그니까 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 글고 성대 조기발표 한 것도 뭔가 웃겨 와 진심 학교도 놀랐을듯
3년 전
익인13
?인서울도 못하는 점수로 합격예정??
3년 전
익인20
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성글경 4-6년 후아웃풋 어떨지 기대된다
3년 전
익인9
나더 연대 722인데 눈물ㅜㅜ
3년 전
익인10
와 연경 많이 뚫렸구나
3년 전
익인12
한양대가서 잘하잡 홧팅 이런거 생각할수록 더 우울해졍
3년 전
익인11
맞아 사람들이 알았으면 애초에 그런 펑크가 안생김ㅋㅋㅋㅋㅋ고액 컨설팅도 예측하지 못하기때문에 생기는 일이니까 어쩔수없었다 하고 넘어가야지뭐...
3년 전
익인11
진짜 억울해할만한 사람들은 연대 경영 쓰려다가 마지막에 쫄려서 낮은과 썼다가 역으로 폭발해서 떨어진 사람들일듯
3년 전
익인14
냥대 정책 간가면 로스쿨이나 공무원 준비하는 거 아냐?? 완전 잘 갔는데ㅠㅠ 취직 준비해도 다이아학과 간거면 완전완전.. 대박이지 너무 속상해하지 말어
3년 전
3년 전
익인15
오 정시 발표낫어???
3년 전
익인17
냥대 이번에 미컴빼고 폭 예정이라면서...? 진짜 개 에 바 ㅋㅋ
3년 전
익인11
나 미컴 약간 상향으로 썼는데 여긴 빵일까? 점수공개했는데 사람 텅텅비었고 인터넷 어디에도 언급도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복회로 돌렸다가 체념했다가 반복..
3년 전
익인17
ㅇㅇ다 그얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미컴 빵 각임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 성글경 1칸스나하려다 미컴 4칸스나했는데^^.. 뭐 어쨌든 상향 붙는걸로ㅜ만족해야겠다 물론 붙어야겠지만!!!
3년 전
익인17
진짜 어디까지갈지 예상도 안되는 느낌... 연경과 글경이 워낙 커서 그렇짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
텍대뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한양 미컴 그정도라고??? 혹시 어디서본거야? 나 커뮤에 10분마다 검색하는데 언급도안돼서 불안해하고있었거든ㅠㅠ
3년 전
익인17
나두 이대 자전4칸인데 그거 빵이라서 붙을것같아섳그냥 만족하려구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
17에게
자전 완전 짱이지.... 우리 미리 축하하자고 하고싶은데 괜히 실망할까봐ㅠㅠ일단은 가만있어야겠다

3년 전
익인17
11에게
웅 너도 꼭 냥대 붙어라...

3년 전
익인17
문과갤러리ㄱㄱ 거기 코스모스핌 때문에 연경 빵이니 뭐니 얘기 나오는거
3년 전
익인18
아니 그나저나 정시알못인대 성대글경 실화야,,,?? 진짜로,,?????,,,?? 어쩌다... 그럼 다 합격시키는거야? 에반데
3년 전
익인19
빵꾸는 진짜 아마 10년치 운 다 끌어쓴 거 일듯
3년 전
익인19
진짜 평생운일지도..
3년 전
익인21
혹시 저번에도 글썼었나??
3년 전
3년 전