모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

언니 우리 왔어 문열어줘 🐶 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마당에서 볼 일 다보고 들어오는 중 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악!!!! 우리 집도 와 멈머야...
3년 전
익인2
미춋다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
하앙 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
🐶🐶 : 언니 사진 찍지말고 빨리 문 열어조.
3년 전
익인4
우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼬리봐 진짜 귀엽당 어어나아어어어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인5
사진 더줘~~~~~~!!!!!!
현기증 나니까~~~~히히힣

3년 전
익인6
얼른 와!!!!!!
3년 전
익인7
ㄱ ㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐귀엽당.........
3년 전
익인9
옷입은거봐ㅠㅠ 아고 아가ㅠㅠ 잘찾아서 입었네ㅠㅠ 기특해라🥺🥺
3년 전
익인10
아우진짜 사랑햐아아악
3년 전
익인11
이그으우유으우라아이우류아루라아아ㅜㅇ아아앙 호록
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인12
아진짜귀엽다.........꼭안아주고싶어
3년 전
익인13
쓰나 얼른 열어 드려라!!!
3년 전
익인14
큰 애기도 옷 입은거야? 넘 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
오른쪽 애가 더 동생인데 몸에 열이 많아서 잠깐 벗겨놔써 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
털조끼인가 긴가민가했는데 자기꺼였네 ㅋㅋㅋㅋ❤ 오래오래 쓰니랑 행복하게 살아라 애기들
3년 전
익인18
자기꺼래 ㅜ
여기 글 사진부터 댓까지 몽글몽글하다

3년 전
자기꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ자기꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당!
3년 전
익인15
강아지임티보자마자호다닥들어왔네ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ천사드루ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
귀여워......
3년 전
익인19
아아아악 기특하거 넘 기야워 어어아각
3년 전
익인20
서있는것좀 봥 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
익인21
아 너무귀여워ㅠㅠㅠ 사진더없어?ㅠㅠ
3년 전
익인22
강아지꼬순내맡고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아아ㅏㅇ아ㅏㄱ 너무 귀여워 제발 더줘......
3년 전
익인24
우리집에 왜안와????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
애기야 우리집도 와죠
3년 전
사진 .. 그냥 댓글에 올려두 되게찌? 이건 내가 화장실에 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 나 훔쳐보는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
더 올려어어어ㅏㄱ
3년 전
익인27
더더ㅓ더ㅓㅓ더
3년 전
이건 양파 물고 튀다가 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 큰걸 입에 물고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 참외랑 고구마두 물고 튀었어..
3년 전
익인26
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
양파를 물다니 ㅋㅋㅋㅋ 안 맵나
3년 전
익인28
기여웡 ㅠ
3년 전
익인29
헐 머야 귀여워 귀여워 구ㅏ어우어ㅠ!!!!
3년 전
익인30
진짜구엽다
3년 전
익인32
귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
😍
3년 전
익인34
😍